Hotel De Pelikaan*** Texel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel De Pelikaan*** | Preise
Hotel De Pelikaan*** Texel

Bewertungen Hotel De Pelikaan***

Pelikaanweg 18, 1796 NR, Texel
Hotel De Pelikaan aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 76 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Pelikaan*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel De Pelikaan***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Pelikaan*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für De Pelikaan***

Gruppenreise, Okt. 2010
"Prima Hotel, aber hundefreundlich??"
Nicole
30.10.2010 Gerade von einer Übernachtung im de Pelikaan zurück. Ein prima Hotel, mit anständigen Zimmern. Wir hatten dieses Hotel allerdings gebucht, weil unser Hund dann mitkommen durfte. Allerdings, als wir bei der Ankunft das Abendessen reservieren wollte, zeigte sich, dass Hunde im Restaurant nicht willkommen waren. Das fand ich ziemlich schade, denn das Hotel behauptet doch, hundefreundlich zu sein und das hat mich dann enttäuscht. Insbesondere weil wir abends in de Koog essen gehen wollten und erst mal bei verschiedenen Restaurants fragten, ob der Hund mitkommen durfte. Bei ALLEN Restaurants haben sie uns komisch angesehen, als wir danach fragten, natürlich durfte der Hund mitkommen! Haben also herrlich in de Koog gegessen. Das nächste Mal werden wir uns also erst erkundigen, ob der Hund überall mitkommen darf und nicht nur mit aufs Zimmer...

Paar, Mai 2010
"Prima Hotel, empfehlenswert!!"
J Schipper-Hagers &...
30.05.2010 wir sind gerade von unserer Minihochzeitsreise nach Texel zurück. Wir verbrachten ein Wochenende im Appartementhotel de Pelikaan. Es ist ein prima Hotel, der Empfang war sehr herzlich und in unserem prachtvollen Hotelzimmer lagen Rosenblätter auf dem Bett und es stand eine Flasche Wein für uns bereit. Wie gesagt hatten wir ein prachtvolles Hotelzimmer und ein ebensolches Badezimmer. Das Abendessen war vorzüglich und die Bedienung ausgezeichnet und sehr freundlich.
Auch das Frühstück war grandios, mit sehr viel Auswahl an Brot, Belag, Milch, Kaffee und so weiter. Auch an die Kinder hatten sie gedacht.
Auch der Service war mehr als gut. Ein prima Hotel, wo wir auf jeden Fall noch einmal hinzufahren hoffen. Kann man wirklich weiterempfehlen!!
Auch Texel ist schön und wir kommen hier gerne noch einmal hin!

Paar, Aug. 2009
"Prima Hotel mit gutem Service"
Johan de Heer
30.08.2009 meine Frau und ich waren hier im August für vier Nächte mit einem Fahrrad-Arrangement. Wir hatten ein Luxuszimmer im neuen Teil des Hotels. Ein schönes großes Zimmer und Badezimmer. Guter Fernseher und drahtloser Internetzugang. Ein Minuspunkt war der etwas eklige Geruch aus den Abflüssen im Badezimmer. Das Essen war ausgezeichnet (Frühstück und Abendessen) und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Was das Radfahren anbetrifft, ist es zu empfehlen, nicht das Standardfahrrad mit Rücktrittbremse zu nehmen, sondern 2,50 € pro Fahrrad und Tag zuzuzahlen. Dann bekommt man ein schönes Fahrrad mit Handbremsen und acht Gängen, die einem gut zu pass kommen, wenn man durch die Dünen fährt.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Redliches Hotel, Bedienung müsste besser organisie"
Familie Buis
26.05.2009 das Hotel liegt an einem schönen, stillen und zentralen Platz auf der Insel und hat kürzlich ein neues Frontgebäude bekommen; etwas sachlich von außen, aber von innen schön. Etwas mehr Grün rund um wäre nicht verkehrt. Der dahinter liegende Bereich mit den Hotelzimmern ist sauber und ordentlich, wenn auch veraltet. Mit einem zusätzlichen Bett im Zimmer bleibt nur noch wenig Platz übrig. Das Essen im Restaurant ist gut, gelegentlich vorzüglich, die Bedienung ist allerdings nicht gut organisiert. Das Personal hat keine festen "Reviere", so dass es leicht passieren kann (in unserem Fall) dass man viel zu lange auf den nächsten Gang warten muss. Selbst als wir das reklamierten, war die Reaktion nicht angemessen. Das Personal ist gewiss nicht unhöflich (etwas formell), gibt einem aber nicht wirklich das Gefühl, dass sie es einem recht machen wollen. Mit einer etwas stärkeren Leitung müssten sich jedoch leicht Verbesserungen anbringen lassen. Ansonsten einen guten Kurzurlaub erlebt, die Leihfahhrräder (Gazelle) sind ausgezeichnet.

Trudy
31.12.2008 Wir kommen schon seit Jahren, wir buchen ein Arrangement für das Hotel und erweitern es dann mit einem Appartement. So dass wir den Service vom Hotel und die Freiheit und den Platz eines Appartements haben.

Das heißt erst Urlaub, schön mit den Füßen auf dem Tisch und wenn man will seinen eigenen Kaffee aufstellen könnten.

Bis nächstes Jahr. Wim und Trudy

Paar, März 2008
n.v.t.
20.03.2008 Hier sind Hunde zugelassen. Sowohl im Restaurant und im Frühstücksraum finde ich das sehr störend. Man sollte heir keine Haustiere zulassen.

Paar, Aug. 2007
Dion, Geeske en Luu...
13.08.2007 Wir hatten eine tolle Woche im De Pelikaan auf Texel. Großes Appartement mit großem Garten für die Allgemeinheit. Super mit Kindern. Freundliches, nachgiebiges Personal. Das a la carte- Essen auf dem Zimmer zu essen ist gerade mit einem kleinen Kind sehr praktisch. De Koog ist in ca. 25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach Ecomare oder zum Strand ist es zu Fuß oder mit dem Fahrrad auch nicht weit. Nachteil: Das Gebäude ist häßlich und ziemlich hellhörig, gerade mit einer Nachbarin die auch nachts mit Absatzschuhen herum läuft.....
Ansonsten sehr zu empfehlen!

Suus
22.10.2006 zum zweiten Mal hier gewesen, wir haben jetzt aber in einem Appartement gewohnt, hat uns ausgezeichnet gefallen. Was doch einen seltsamen Nachgeschmack hinterließ ist die Tatsache, dass wir á la Carte gegessen habe, statt Auswahlmenü. Was passierte: wir hatten also für ein Arrangement bezahlt, das sind etwa 22,50 für ein Menü, was man dann noch extra haben will, muss man zusätzlich bezahlen, logisch. Was passierte, unsere Tochter isst nur einen Teller kartoffeln, wofür also schon 22,50 bezahlt worden waren, und dann wurden doch tatsächlich 3,50 zusätzlich berechnet für diesen Teller Kartoffeln, dieser Teller Kartoffeln kostete also € 26,-! Das ist meiner Ansicht nach ein richtiger Skandal. Wir haben also 35 € zusätzlich bezahlen müssen