25.09.2009
Das schönste Zimmer mit Alkoven, und dann ganz zu schweigen vom Frühstück ..... Es war fantastisch. Man kann es jedem empfehlen und für Paare die einmal was anderes wollen z.B. ein Hieratsantrag in so einem prachtvollen Zimmer und Schlafzimmer.
31.08.2009
nach dem meine Frau und ich im Juni ein paar Tage alleine gewesen waren, haben wir dort jetzt 2 Nächte zusammen verbracht. Meine Frau war schon begeistert, ich jetzt aber auf jeden Fall auch. Unser Zimmer (Zilt) ist fantastisch, passt völlig zur Atmosphäre, mit lauter kleinen Einzelheiten, wobei ich einige sogar erst entdeckte, als ich mir die Fotos ansah. Jeden Morgen ein leckeres Frühstück, mit warmen Brötchen, diversem Belag, einer Flasche Orangensaft, frisch gekochten Eiern und einer kleine Texeler Leckerei, in einem Picknickkorb gebracht, der schön zur vereinbarten Zeit vor der Zimmertür stand.
Der Gastgeber Wout und die Gastwirtin Marjan tun alles, damit man dort eine schöne Zeit erlebt.
Wir haben schön wieder für nächste Jahr reserviert, aber jetzt das Studio Verlangen, wo wir dann ein paar Tage mit unseren Kindern verbringen werden.