Villa De Witteberg**** Texel | Bewertungen & Preisvergleich Villa De Witteberg**** | Preise

Bewertungen Villa De Witteberg****

30 Mai 2012

Villa De Witteberg**** Texel

Bewertungen Villa De Witteberg****

Grensberg 406-476, 1790 AA, Texel
Villa De Witteberg aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 17 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Villa De Witteberg**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Villa De Witteberg****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Villa De Witteberg**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Villa De Witteberg**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für De Witteberg****

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Zweifelhaftes Verhalten von Reinigungspersonal"
Daniela aus der Sch...
03.05.2010 Wir waren eine Woche über Ostern im Villenpark De Witteberg.
Die Häuser sind geräumig und schön. 1 Dusche war etwas wenig für 6 Personen.
Die Freundlichkeit bei Ankunft war gut. Bei Abgabe des Häuschens hat sich zweifelhaftes zugetragen: Äusserst unfreundliche Behandlung! 3 Chips unter den Kinderbetten mussten entfernt werden (es lagen noch Haare von einem Vorgänger-Haustier darunter) Wir hatten Endreinigung bezahlt und wurden genötigt 3 (!) Chips vom Boden aufzuheben!!!! Danach wurden wir quasi aus dem Häuschen rausgeschmissen! Das war sehr fragwürdig und hat NICHTS mit Gastfreundschaft und Kundenservice zu tun!

Paar, März 2010
"Komme auf jeden Fall nochmal her"
Karin
29.03.2010 Villenpark De Witteberg ist ein großzügig angelegter Park, der sehr ruhig ist. Er war komplett voll, aber trotzdem haben wir fast keine Menschen gesehen. Der Empfang ist herzlich und alles ist gut geregelt. Es ist autofrei, mit einem Bollerwagen kann man sein Gepäck zum Haus bringen, aber es ist nur ein kleines Stück zu Fuß. Die Häuser sind privat und deshalb alle anders eingerichtet. Wir hatten Nummer 428, das war anständig und groß und optimal für ein paar Tage. Empfehlungen zum Essen gehen sind Eilandkeuken und Dennenoord.

Paar, Dez. 2009
"Herrlicher Aufenthalt und sehr sauber"
alexandra
30.12.2009 Kann man wirklich empfehlen, dorthin zu fahren!sauber und ordentlich, gut zu erreichen, luxuriöse Häuschen.
Texel ist eine hundefreundliche Insel, und beim Witteberg sind sie auch willkommen.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Herrlich ruhiger Park am Waldrand"
dennis
24.05.2009 es ist ein kleiner Park mit sehr schönen Villen, wo man herrlich entspannen kann. Keine Autos auf den Wegen, die Kinder können also schön spielen. Wir kommen regelmäßig her und buchen dann vorzugsweise Villa Nummer 418. Die entspricht komplett unseren Wünschen und hat auch Fußbodenheizung, was im Winter angenehm ist. Binnen drei Minuten ist man schon herrlich im Wald und auf dem Fahrrad ist man binnen 10 Minuten in De Koog oder Den Burg. Kann man wirklich weiterempfehlen !!

"Tolle Anlage"
JoGoBike
03.08.2008 De Witteberg ist eine herrliche Anlage, um in Strandnähe (10 Minuten mit dem Rad -gemütlich) einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat ausreichende Privatspähre, was durch die ideale Anordnung der Häuser und Terrassen unterstützt wird. Gute Gastronomie in der unmittelbaren fußläufigen Umgebung sorgen für einen perfekten Texel-Urlaub.

Paar, März 2008
Jan en Alie
05.04.2008 Wir sind Anfang April im Witteberg gewesen. Als langjährige Texelbsucher (25 Jahre) haben wir hier schon einiges gesehen. Der Fereinpark Witteberg ist wirklich besonders schön. Deshalb sind wir nun schon zum 10. Mal hier gewesen und kommen gerne wieder.

carinqua
13.11.2006 Schöne Villen und herrlich frei, mit dem Fahrrad in 10 min am Meer.
Nur abends den Hund rauslassen war ein bisschen blöd. Dann muss man an einem dunklen Weg ohne Beleuchtung entlang laufen. Kommen mit Sicherheit noch einmal wieder, ein kleiner Minuspunkt für 6 Personen nur 1 WC in der Halle ist etwas wenig. Es hätte im Badezimmer noch Toiletten geben müssen. Vor allem wenn man mit 6 Erwachsenen dort ist.