Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4) Texel | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4) | Preise

Bewertungen Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4)

31 Mai 2012

Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4) Texel

Bewertungen Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4)

Pontweg 155, 1796 MB, Texel
Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4) aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4) mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Duinrand Bungalowverhuur (type 1 t/m 4)

Paar, Sept. 2010
"Pure Erholung auf Texel"
K-D Richartz
14.09.2010 Bereits zum dritten Mal waren meine Frau und ich im Bungalow von Duinrand Bungalowverhuur, Typ 1 am Badweg 8a in De Koog auf Texel. Und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Wer im Urlaub auf absoluten Luxus verzichten kann und eine liebevoll, gemütlich und zweckmäßig eingerichtete und äußerst saubere Wohnung sucht, in der er sich sofort Zuhause fühlt, ist hier richtig. Die Lage ist perfekt. Die Dorpsplain mit ihren Geschäften und Restaurants liegt praktisch vor der Tür und der phantastische Nordseestrand ist selbst für einen faulen Fußgänger wie mich leicht fußläufig in wenigen Metern erreicht. Und dennoch ist keinerlei störender Lärm zu vernehmen. Wer Sonnengarantie will, sollte nicht die Nordsee wählen. Wer aber Wert auf ein manchmal raues Klima mit sehr gesunder Luft und auch ausreichend Sonne - selbst im September - legt, ist hier absolut richtig. Der stets herzliche Empfang durch Frau [*] hat bei uns bereits zu einer freundschaftlichen Verbundenheit geführt.

Paar, Sept. 2010
"Schöner erholsamer Urlaub!!!"
Familie C.
21.09.2010 Die zwei kleinen aber schönen Häuschen laden zu einem Entspannungsurlaub ein.Sind zwar etwas außerhalb von "De Koog" gelegen aber man bereut es nicht.einkaufsmöglichkeiten und der weg zum Strand sind mit dem Fahrrad od.Auto in wenigen Minuten erreichbar.Zudem entgeht man dem Trubel in der City und kann die Abgeschiedenheit auf der Wind geschützten Terasse genissen.Hier erlebt man wirklich "TEXEL".Sonnige Grüsse und wir werden gerne wieder kommen!!!!
LG Familie C.