Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend*** Texel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend*** | Preise
Startseite > Niederlande > Waddeneilanden (Westfriesische Inseln) > Texel > Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend***

Bewertungen Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend***

-1  °C

30 Januar 2012

6,4
5,8
5,1
Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend*** Texel
6,1

Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend aktuelle Gesamtwertung 6,1 von 10, basierend auf 127 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Fletcher Hotel-Restaurant Koogerend***

Freunde, 2011
Sehr schlechter Manager
eiland fan
28.06.2011 Fletcher Hotel, große Blamage vermieten Einzelzimmer mit zwei Betten schwierig über ein Bett hinweg zum Waschbecken zu klettern, schmutzig, altmodisch, nicht zeitgemäß, Personal müsste dringend nachgeschult werden vor allem saubermachen wenn einmal der Maler käme wäre das auch eine gute Idee und WC und Dusche auf dem Gang sind nicht mehr zeitgemäß

Paar, Mai 2011
Schrecklich
ontevreden gast
28.06.2011 dreckig, hellhörig, schlechte Behandlung, altmodisch es darf ruhig alt sein so lange es nur sauber und ordentlich ist Menschen mit Atemwegserkrankungen sollten lieber fern bleiben

Paar, Juni 2010
Nicht zu empfehlen
E.J Ensing
29.06.2010 Man hat einen alten und neuen Teil. Der alte Teil ist wirklich nicht der beste, eine kleine Dusche mit Schimmel in den Fugen. Eine Schiebeduschtür die halb heraus hängt, ein kleiner sehr alter Fernseher, wo die Farben durchlaufen. Der neue Teil ist ein Stück moderner, aber wenn man mit einem Hotelgutschein kommt, wird man in den alten, also schlechten Teil gesteckt. Schade, denn es gibt doch einige Menschen mit einem Hotelgutschein.
Herman versucht, alles in gute Bahnen zu lenken, aber er kann auch mit dem besten Willen der Welt kein Eisen mit den Händen verbiegen. Er ist derjenige, der gut erfasst, was getan werden muss und was nicht und der die Kunden auf sehr positive Art behandelt, für ihn eine 8. Als Eigentümer müsste ich mir hier Sorgen machen.

Paar, Dez. 2009
Verfallen und schmieriger Bade"verschlag"
Hoeks
24.01.2010 Über den Jahreswechsel haben wir im Hotel Koogerend auf Texel gewohnt. Ein Hotel das vorgibt, 3 Sterne verdient zu haben. Wir erwarteten also keine luxuriöse Unterkunft, aber was wir vorfanden, konnte man kaum als bewohnbar bezeichnen. Zumindest jedenfalls das "Badezimmer". Das Zimmer selbst war sehr klein und der Fernseher so klein, dass man die Untertitel aus 3,5 m Entfernung schon nicht mehr lesen konnte, aber das Problem lässt sich lösen. Bei den Badeeinrichtungen sah das allerdings anders aus. Die stanken, waren verfallen, kaputt und so eingerichtet, dass man nicht einmal aufrecht vor der Toilette stehen konnte. Um die Toilette zu erreichen musste man erst die klapprige Schiebetür komplett öffnen und sich am Waschbecken vorbei winden, um mit Hilfe akrobatischer Verrenkungen zur (stinkenden) Toilette zu kommen. Die Schiebetür ließ sich allerdings- wenn sie einmal geschlossen war - von innen nur noch mit brutaler Kraft wieder öffnen. Die Fliesen waren zerbrochen, an verschiedenen Stellen ein undefinierbare Ausschlag, die Kittränder und Fugen waren sehr dreckig.

alleinreisend, Nov. 2009
Keine 3 Sterne wert, eher 2, aber .....
robert favour
27.11.2009 .... Die Bedienung im Hotel Koogerend ist gut: Sie geben wirklich ihr Bestes, um es den Kunden recht zu machen. Die Küche ist auch okay. Viele Besucher abends. Das alles zusammen lässt es doch sehr nett werden. Ich fühlte mich dort eigentlich wie zuhause, trotz der schlechten Lage, des langweiligen Äußeren und der mäßigen Zimmer.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
Prima für einen kurzen Urlaub
Chris Alblas
30.10.2009 wir hatten Gutscheine, aber ohne Zuzahlung wohnt man dann in Budgetzimmern mit WC und Dusche auf dem Gang. Das wollten wir nicht, also teurere Zimmer genommen. So landeten wir mit älteren Kindern und einer happigen Zuzahlung von 30,00 fürs Zimmer plus 27,00 fürs Frühstück und 5,00 pro Zimmer für Reservierung und Touristensteuer. Also pro Zimmer 82,00 € (inklusive der Kosten für den Gutschein) dann ist doch die Frage, ob so eine Aktion wirklich interessant ist. Aber es war für uns ein Anreiz, loszufahren und wir haben es nicht bereut. Hotel Koogerend ist ein prima Hotel! Guter Empfang, prima Zimmer und Frühstück. Überhaupt keine Kritik am Hotel!

alleinreisend, Aug. 2009
Einfaches kleines Hotel
eric
31.08.2009 Kleines, etwas veraltetes Hotel, das aber renoviert ist. Habe dort eine Nacht verbrachte. Das Hotel kommt leider nicht mehr mit der Zeit mit. Relativ hellhörige Zimmer, schmale Zimmertür. Hatte ein Budgetzimmer, anständig und einfach. Bett prima. Gemeinschaftliche Dusche & Toilette, zwar etwas klein aber sauber. Aber gut, für € 35,- alles zusammen doch prima übernachtet und mit einem ordentlichen frühstück. Allerdings ein etwas voller und beengter Speisesaal. Und schade, dass man nur bis 9.30 frühstücken kann. Das passt meiner Ansicht nach nicht zur Gastfreundschaft. Und warum € 5,- Reservierungskosten? Dafür ist das Onlinebuchen doch wirklich nicht gedacht, oder? Kurzum, wenn man Komfort haben will und für einen längeren Aufenthalt nicht wirklich zu empfehlen.

Paar, Apr. 2009
Gute Lage aber bei der Schwiegermutter wohnen
Anja
06.04.2009 gemütliche Familienpension, die vor kurzem renoviert worden ist. Wir hatten ein Zimmer im Parterre mit Dusche und Toilette auf dem Gang. An sich kein Problem, wenn man das vorher weiß. Das Zimmer selbst war sehr klein und hatte Aussicht auf dem Parkplatz. Mit einem kleinen Bett, einem kleinen Schrank, einem Tisch auf dem ein Fernseher stand und zwei Stühlen und einem Waschbecken ist das Zimmer voll. Die Zimmer im Parterre teilen sich dieselbe Toilette (eine für Damen, eine für Herren) und zwei Duschen. Eine der Duschen hat nur einen Duschvorhang, also wird alles, was man mitnimmt, nass! Die andere Dusche hat eine kleine Wand und einen Hocker, so dass die Kleidung nicht nass wird.

Von der Atmosphäre her könnte dieses Hotel direkt in der Libelle stehen. Schade ist nur, dass die Maße der Zimmer noch aus den sechziger Jahren stammen.

Das Frühstück ist gut, nur ist alles Mini: kleine Tassen, kleine Croissants und kleine Schöpflöffel in den Jogurttöpfen. Ich konnte nur keine Diätartikel entdecken und außerdem fragen sie beim Hereinkommen nicht nach Diätwünschen. Schade !

Freunde, März 2009
KundenUNfreundlich
MarthavdH
10.05.2009 bei der Ankunft stand auf der Rechnung auch eine Rücktrittsversicherung. Darum hatten wir nicht gebeten, aber, so erklärte das Mädchen, das machten sie immer als Service! Pardon, eine Rücktrittsversicherung von € 10,- um das Risiko, dass die Übernachtung im Wert von € 25,- abgesagt wird abzudecken? Das ist kein Service, das ist Betrug.. Etwa später an der Rezeption gefragt, ob sie eine Karte von Texel hätten. Der Manager kommt dazu und fragt erstaunt: Haben Sie die Ihnen nicht angeboten? Danach gibt er uns ein Informationspaket und als wir uns bedanken und zur Tür aus gehen hören wir noch gerade: Die € 5,- setzen wir Ihnen auf die Rechnung. Waas? Nun ja, um uns das Wochenende nicht verderben zu lassen, haben wir nicht gemeckert, aber was für Halsabschneiderei!
Zimmer sehr klein und äußerst hellhörig.

Paar, Jan. 2009
Marcel
30.01.2009 das Hotel liegt in Laufweite vom Zentrum von Den Burg und hatte genug Parkplätze. Die Zimmer sind einfach aber anständig. Beim Badezimmer handelt es sich genaugenommen um eine Art Schrank von 1 x 4 m mit Schiebetür aber sauber und ordentlich und genug Handtücher. Das Frühstück war ordentlich gemacht, fürs Abendessen gibt es viele einladende Restaurants in Den Burg.

5,1
4,3
4,3
5,9
3,4
3,9

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (1)
Gruppenreise (1)
alleinreisend (2)