Ferienpark Landal Sluftervallei Texel | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landal Sluftervallei | Preise
Startseite > Niederlande > Waddeneilanden (Westfriesische Inseln) > Texel > Ferienpark Landal Sluftervallei

Bewertungen Ferienpark Landal Sluftervallei

Ferienpark Landal Sluftervallei Texel

Ferienpark Landal Sluftervallei aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 329 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Sluftervallei und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 113 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Sluftervallei, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Landal Sluftervallei gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Sluftervallei mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Landal Sluftervallei

Familie mit Kindern, Juli 2011
Nie wieder!!!
jacquelien
Unterbringung
27.08.2011 Schlechter Service, schrecklich veraltete Häuser, dreckig und stinkend. Wenn man etwas fragt oder wissen will, stört man eigentlich das Personal. Und mit kleinen Kindern können sie schon gar nicht

Familie mit Kindern, Juli 2010
Texel ist fantastisch, der Park schön gelegen
Regine
Unterbringung
31.07.2010 Wir haben in den vergangenen zwei Wochen unseren Urlaub genossen. Der Park hat eine fantastische Lage. Durch die Dünenlandschaft merkt man nichts von den anderen Urlaubern, herrlich ruhig. Das Haus war einfach, aber in Ordnung. Ein Minuspunkt waren die säuerlich riechenden Betten und das Bettzeug könnte auch etwas frischer sein. Ich finde, dass der Preis schon ziemlich hoch ist für das, was man bekommt.
Gute Schwimmbecken. Essen bei De Kajuit war nicht gut (trockenes/fettiges Essen), gehen Sie einmal bei Paal 28 am Meer essen, herrlich! Wir sind viel unterwegs gewesen, denn man kann sich dort unglaublich viel tolles auf Texel ansehen und unternehmen! Vor allem mit dem Garnelenfischer TX 10 "Emmie" mitzufahren fanden die Kinder (und wir selbst) unvergesslich.
Vom Park aus kann man zum Meer laufen, aber für Kinder ist das ziemlich weit. Ein Fahrrad oder (schön faul) mit dem Auto und man ist dort!
Nach Texel werden wir auf jeden Fall zurückkehren, aber vielleicht dann an einen anderen Ort (wo sie etwas frischere Betten haben).

Schade dass das Haus eine Enttäuschung war
Wenas
Unterbringung
29.07.2010 Schade dass das Haus eine Enttäuschung war. Das Sofa war voller Hundehaar, wirklich eklig. Die Decke stank und war voller Flecken. Die Lage ist zwar schön, aber es gibt bessere Parks auf Texel. Das Haus war wirklich teuer, aber man bekommt keinen Gegenwert für sein Geld, schade!

Ferienpark Landal Sluftervallei - Jetzt günstig buchen bei:

Sanitär und Küchengerät sehr dreckig
vcl
Unterbringung
29.07.2010 Das WC war sehr verdreckt. Tassen u.ä. mussten wir erst selbst sauber machen.

Freunde, Juni 2010
Herrlicher Park in den Dünen.
allis
Unterbringung
30.06.2010 ein Park der alles bietet. Liegt gleich in der Nähe des Leuchtturms und des Meeres. Die Häuser stehen in den Dünen verstreut. Sind dort schon 3 Mal gewesen.

Familie mit Kindern, Juni 2010
Landal Slufftervalei in Texel
Familie B. aus R.
Unterbringung
06.07.2010 Das Haus war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Schwimmbad,Spielpätze,Wassermatschbahn alles in einem Top Zustand.
Die Anlagen alle sehr gepflegt.
Bei Schönem Wetter ein Super Urlaub . Nur zu Empfehlen.

Paar, 2010
Fantastischer Park mitten in der Natur.
Stremme
Unterbringung
26.04.2010 Wir sind seit gerade einem Wochenende vom Sluftervallei zurück. Habe gerade schon nach einer Kurzwoche im Juni/Juli Ausschau gehalten. Was für ein herrliches Wochenende war das nur. Der Bungalow (4 Personen Komfort) war sehr sauber, die Sachen in gutem Zustand. Von unserem Hintergarten aus liefen wir gleich in den Naturpark Dünen von Texel hinein, wo man alleine, oder so wie wir mit einem Hund herrlich spazieren gehen kann.
Fantastische Natur im Park und insbesondere auch auf der Insel Texel! Außerdem ist es eine sehr freundliche Insel für Tiere, überall steht eine Schale Wasser für die Hunde bereit.

Paar, Apr. 2010
HUNDEfreundlicher Park
Jaap en Yvonne Beij...
28.04.2010 diesen Park so richtig genossen, das Restaurant ist hundefreindlich, der Hund darf mit rein und es wird auch für den Hund gesorgt, es steht Wasser bereit, und sie bekommen immer einen Hundekuchen.

Paar, Feb. 2010
Schönen Urlaub gehabt
johanna
Unterbringung
23.02.2010 ein großzügig angelegter Park, fantastische Lage von hier aus herrlich über die ganze Insel spazieren gegangen und geradelt.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
Eklig, verdreckt, fahre dort nie wieder hin!
francis de vet
Unterbringung
29.12.2009 sind dort vom 24. Bis 28. Dezember gewesen, hatten zwei Häuser für sechs Personen und ein Haus für vier Personen gebucht. Und abgesehen davon, dass das Wetter schrecklich schlecht war, wohnte man auch nicht zum Vergnügen in den Häusern, denn die waren absolut verdreckt! Nicht in einem Haus, sondern alle drei Häuser waren schlichtweg dreckig! Skandalös, was man für die fast 800 Euro bekommt, die wir für ein Haus für sechs Personen bezahlt haben! Ich musste an meinem ersten Weihnachtstag mit Lauge und Scheuertuch auf Knien in der Nasszelle sauber machen, weil man da nicht einmal zum Zähneputzen reingehen wollte!! An der Rezeption haben sie das gut aufgenommen und uns als Ausgleich eine Stunde kostenloses Kegeln angeboten, was zwar witzig war, aber das macht die vier Tage die man in so einer Unterkunft wohnen muss wirklich nicht wieder gut. Kann man also nicht empfehlen und wir fahren dort nie wieder hin !

Unterbringung

Familie mit Jugendlichen (1)