Ferienpark Landal Villapark Vogelmient Texel | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Landal Villapark Vogelmient | Preise

Bewertungen Ferienpark Landal Villapark Vogelmient

31 Mai 2012

Ferienpark Landal Villapark Vogelmient Texel

Bewertungen Ferienpark Landal Villapark Vogelmient

Vogelmient 65, 1796 AP, Texel
Ferienpark Landal Villapark Vogelmient aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 70 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Landal Villapark Vogelmient und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Ferienpark Landal Villapark Vogelmient, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Landal Villapark Vogelmient mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Landal Villapark Vogelmient

Paar, Feb. 2012
"Relaxen mit unseren Hunden"
Monique
Unterbringung
27.02.2012 gerade zurück von einer Woche Vogelmient. Unser Haus war komfortabel und sauber.
Die Lage ist perfekt, man steht binnen fünf Minuten am Strand, aber auch im Zentrum von de Koog. Perfekt für einen Urlaub mit unseren zwei Hunden!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Prima Ferienvilla"
R. Gertsen
Unterbringung
29.10.2010 Schöner Villenpark gleich in Strandnähe. Weiter keine Einrichtungen, abgesehen von einer Rezeption, aber das haben wir auch nicht gesucht. Zum Strand läuft man 10 Minuten. Die Villen sind fantastisch und sehr vollständig eingerichtet. Es empfiehlt sich, die Villen, die sich meistens in Privatbesitz befinden, direkt vom Eigentümer zu mieten. Das spart wieder etwas Geld.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"Fantastischer Ort"
Leonard Hoks
Unterbringung
31.12.2009 Sehr luxuriöse Bungalows mit ausgezeichneter Lage.
Ein Prima Ort om dort Weihnachten mit der Familie zu verbringen.

Ferienpark Landal Villapark Vogelmient - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Dez. 2008
"Fantastische Villen in einem ruhigen Park"
J. Kock
Unterbringung
08.02.2009 inzwischen dreimal in diesem Park gewesen.
Sehr große Häuser, mit allem Komfort ausgestattet in einem ruhigen Park gelegen.
Auch mit kleinen Kindern in es sich hier ausgezeichnet aushalten: ein Spielplatz in den Dünen fünf Minuten entfernt, binnen 10 Minuten ist man am Strand.
Wir sind keine Menschen für Instandunterhaltung und entscheiden uns wirklich für Ruhe und Platz.
Man weiß auch vorher, dass es keine Einrichtung in dem Park gibt; wenn man die aber haben will, sollte man hier kein Haus buchen, sondern zum Beispiel nach Sluftervallei gehen.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Der schönste Ort der Niederlande"
Inge
05.04.2009 Alles in Reichweite. Nachtleben, wandern, radfahren, einkaufen, shoppen, und natürlich Düne und Strand....

Familie, Okt. 2006
Erik en Gerda
Unterbringung
30.10.2006 Fantastische, komfortable und luxuriöse Villa. Spielgeräte für die kinder würden den Park abrunden, kommen gerne ncohmal her.

Paar, Juni 2006
fam. Portier
21.10.2006 Der Park ist noch neu, dadurch wenig Begrünung. Also: wenig Privatsphäre. Die Häuser sind luxuriös eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2004
"Guter Ferienpark"
de ruiter
Unterbringung
22.02.2010 Der Park ist schön gepflegt. Sanitäranlagen und Service waren in Ordnung! Ansonsten eine gute Zeit im Park gehabt.