Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein*** Texel | Bewertungen & Preisvergleich Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein*** | Preise

Bewertungen Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein***

5,9

31 Mai 2012

Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein*** Texel

Bewertungen Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein***

Rommelpot 19, 1797 RN, Texel
Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 52 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Loodsmansduin Duinkampeerterrein***

9,8
Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Prachtvolle Chalets mitten im Dünengebiet"
famehlen
30.10.2011 Texelcampingplatz Loodsmansduin lohnt sich wirklich.
Die Chalets sind nagelneu und wirklich mit allem Komfort ausgestattet.
Die Lage der Chalets ist wirklich fantastisch, wir hatten eine tolle Aussicht auf das Naturgebiet Texeler Dünen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis wg. der Herbstferien völlig in Ordnung.
Die Reinigungskosten betragen tatsächlich € 85,-, aber das steht klar und deutlich auf dem Buchungsformular, das weiß man also vorher!
Warum dann noch darüber diskutieren?
Am Personal nichts auszusetzen, wurden freundlich an der Rezeption bedient.
Noch einmal tolle Chalets (mit Sauna) mitten in den Dünen.

Paar, Mai 2010
"Fantastisch in der Vorsaison"
yda
30.05.2010 wir hatten einen sehr großen Platz mit zwar viel Wind, aber auch den ganzen Tag lang Sonne. Freundliches Personal und prachtvolle Naturschönheit. Zum Strand läuft man zwar ein Stück, aber für Wanderer und Radfahrer lässt sich die Entfernung prima überbrücken. Die Naturschönheit in der Umgebung ist wirklich fantastisch und Den Hoorn ist meiner Ansicht nach ein ganz toller Ort, mit einem fantastischen kleinen qualitativ gutem und freundlichem Supermarkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder her.

Paar, Aug. 2008
Tamara en Mark
28.08.2008 Schöner geselliger Campingplatz durch seine Lage in den Dünen. Sehr lebhaft während der Bauarbeiterferien, aber ab August ruhig.
Keine Klobrillen, der Rezeption zufolge aus hygienischen Gründen. Hahaha! Eine billige Bequemlichkeitslösung. Wer das Reinigungspersonal ansprechen will, muss anständig polnisch können. Sie spritzen einfach den Fußboden ab. Wenn sich jemand Warmwasser für den Abwasch holt während jemand im Gebäude unter der Dusche steht, sinkt der Wasserdruck und die Temperatur lässt sich schlecht regeln. Unangenehm. Wir haben schon billigere Campingplätze besucht deren Sanitäranlagen in besserem Zustand waren.
Beheiztes Schwimmbecken? Ja, durch die Sonne. Wenn der Campingplatz komplett ausgebucht ist, ist das Schwimmbecken zu klein.
Sehr freundliches Campingpersonal, das zum Beispiel den Wohnwagen stabil abstellt (ist in den Dünen nicht so offensichtlich) vom Wind abgewandt. Auch Tolle Kinderanimation. Der Campingladen ist nett für Croissants und frische Brötchen morgens.
Wir fänden es besser, wenn zwei oder drei große und gut gepflegte zentrale Sanitärgebäude hinzu kämen, statt der 10 kleinen die es jetzt gibt. Keine 3 Sterne wert.

Camping Loodsmansduin Duinkampeerterrein*** - Jetzt günstig buchen bei...

"Toller Campingplatz"
dupolino
03.08.2008 Es war ein wundervoller Urlaub in einer wunderschönen Umgebung. Leider war das Reinigungspersonal sehr unfreundlich.

Freunde, März 2008
mitchel
24.03.2008 Ein unglaublich toller Campingplatz, wo man schön zur Ruhe kommen kann. Es gibt einen etwas kleineren Campingladen aber das nötige bekommt man dort schon. Und beim Restaurant kann man gut essen.

Hopbloem
03.09.2006 wir haben uns jetzt als Familie fünf Jahre hintereinander auf diesem Campingplatz aufhalten dürfen. Eine Strafe war das auf keinen Fall. Auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis in manchen Saison nicht ganz so toll war (kein guter Campingladen, Sauberkeit der Toiletten und Duschen, Stacheldraht (inzwischen durch normalen Draht ersetzt worden), fuhr doch immer ein Ansprechpartner mit dem Fahrrad oder Auto vorbei und hörte sich Ihre Geschichte an. Und es wurde dann auch etwas unternommen. Prima. Wenn man dann etwas häufiger auf den Campingplatz kommt, sieht man häufig dieselben Gesichter, die doch wieder zurückkommen und da sagt auch wieder etwas über diesen Campingplatz.