Meer- und Strandgut Museum Texel | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Texel

1792 AD
Texel
+31 (0)222314956

Meer- und Strandgut Museum Texel

Sie interessieren sich für Meer- und Strandgut Museum und Kultur & Geschichte in Texel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 9 Urlaubsbilder von Meer- und Strandgut Museum. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Meer- und Strandgut Museum, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Texel. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Meer- und Strandgut Museum erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Meer- und Strandgut Museum

Paar, Feb. 2011
Ganz tolles Museum
pjkolijn
27.02.2011 Das Museum ist viel größer als man denkt. Die Mühle, der Raum mit den "Strandräuberfunden" und vor allem die Fischer- und Zimmermannswohnungen im alten Stil sind ganz toll. Man sollte sich vom ersten Anblick von der Straßenseite aus nicht in die Irre führen lassen, denn hinter der Vordertür versteckt sich ein großes Museum! Danach holt man sich noch einen Fisch beim "De Oude Vismarkt". Sehr frisch, lecker und preisgünstig.

Familie mit Kindern, 2010
Empfehlenswert
Schulenburg
27.02.2010 Was für ein tolles Museum. Abgesehen davon, dass es dort sehr viel zu sehen gibt, kann man dort auch viel unternehmen ausprobieren. Unsere Kinder (5,6 und 8 Jahre) haben fast eine Stunde lang den Seeräubergeschichten zugehört, die so schön und bildhaft erzählt wurden...! Wir haben dort alles in allem fast einen halben Tag verbracht, so viel kann man dort machen und sehen. Das kann man also wirklich weiterempfehlen!
Und für die Kinder, die gerne ein Souvenir kaufen... Tolle Sachen mit tollen Preisen !

Familie mit Kindern (1)