Bungalow Park Gortersmient**** Texel | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Park Gortersmient**** | Preise
Startseite > Niederlande > Waddeneilanden (Westfriesische Inseln) > Texel > Bungalow Park Gortersmient****

Bewertungen Bungalow Park Gortersmient****

-3  °C

4 Februar 2012

Bungalow Park Gortersmient**** Texel

Bungalow Park Gortersmient aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Park Gortersmient**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Bungalow Park Gortersmient****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Park Gortersmient**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Park Gortersmient****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
Etwas in die Jahre gekommen das bei Zoer
Mayer
02.11.2011 Wir kommen schon seit Jahren in den Bungalow Park aber das erste mal von der Familie Zoer.
Mäßig sauberere eingerichtetes Haus,an der Inneneinrichtung sind die Jahre eben nicht spurlos vorbei gezogen, das Haus ist sehr hellhörig wenn mann laute Nachbarn hat.
Waschmaschine ( leider kein Trockner, Bügelsachen( alt und mit einer braunen Unterseite), Spülmaschine ok, der Kamin (nur bedingt einsatzfähig), Badewanne (Dusch in der Badewanne ? ) teilweise mit schwarz Schimmel belegt.
Im Park recht viele Hunde. Die Betten sehr weich (Eltern, Kinder -OK)
Vorteile:
In der Zeit nach den Ferien schöner Park, von wo aus man direkt in den Wald geht. Der Strand Ecomare und der Badeort de Koog sind 2,5 Kilometer entfernt mit Fahrrad gut zu erreichen.
Supermarkt im Nachbarpark,
Kann man auf jeden Fall von der Fam. Zoer nur mit Einschränkung weiterempfohlen werden.Es gibt im Park auch besser und nicht so Verwohnte Hauser.!!!!!!!

Familie mit Kindern, Juli 2011
Texel super Gortersmin geht so!
Timo,Luca,Fabian,Me...
09.08.2011 Wir hatten uns für den Preis etwas mehr erhofft,wir waren von der hellhörigen Unterkunft einwenig enttäuscht.Die Umgebung hat uns sehr angesprochen jedoch die Siedlung Gortersmin war für unsere 3 einfach zu langweilig(4,8,10J)Spielplätze gab es nur in der Nachbarschaft die nur über die Strasse zuerreichen waren.Alles in allem hat es uns gut gefallen,nicht nur weil es schon gut gelegen ist.Wir sind am überlegen ob wir nächstes Jahr nebenan campen.

Paar, Juni 2010
"DER" Ort auf Texel das ganze Jahr lang!
De Vogelaars
29.07.2010 gastfreundliche entgegenkommende Leiter, ruhiger und sauberer Park, schöne gut eingerichtete Häuser, viel Privatsphäre, eigener Parkplatz, in der Nähe vom Wald, Strand und Den Burg, Supermarkt und gutes Restaurant("Eilandkeuken Vincent") in Laufweite, schön zentral auf der Insel. Kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen.

Paar, Nov. 2008
Nur zu empfehlen
Rolf Lemke
16.11.2008 Dieser kleine, überschaubare Ferienpark kann man für Ruhesuchende absolut empfehlen. Die Bungalows sind unterschiedlich - wegen Privatbesitz - eingerichtet. Haben aber alle eine Basisausstattung wie z.B. TV, Geschirrspüler, Mikrowelle, Radio. Für Kinder ist der Park weniger geeignet - hier sind andere Parks anders ausgestattet. Vor Ort kann man Fahrräder mieten und gleich die herrlichen Routen abfahren oder auch abwandern. Vor dem Park befindet sich direkt der Nationalpark. Allgemein kann man die Lage des Parks als "zentral" bewerten, da man in ca. 3-4 km die Ortschaften De Koog und Den burg sowie den Strand erreichen kann.

MHA
25.08.2007 Herrliche Bungalows. Ruhig. Ausstattung prima!

Paar, Juni 2007
edwin&silvia
02.03.2009 wir kommen schon seit 16 Jahren in den Bungalow 302 von der Familie Zoer.

Sehr sauberere und vollständig eingerichtete Häuser, auch unsere zwei Hunde sind kostenlos willkommen, immer Blumen, etwas leckeres und eine Flasche Wein auf dem Tisch.

Waschmaschine, Bügelsachen, Spülmaschine, schön am Kamin, Badewanne kurzum alles für einen unvergesslichen Urlaub..
Schöner Park, von wo aus man direkt in den Wald geht. Der Strand Ecomare und der Badeort de Koog sind 2,5 Kilometer entfernt.

Supermarkt, Spielplatz, und ein paar Restaurants 200 m vom Gortersmient entfernt.

Im Park kann man Fahrräder mieten.

Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Edwin&Silvia

5,1