Hotel Tesselhof*** Texel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tesselhof*** | Preise

Bewertungen Hotel Tesselhof***

Hotel Tesselhof*** Texel

Hotel Tesselhof aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 57 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tesselhof*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Tesselhof***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tesselhof*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Tesselhof***

alleinreisend, Sept. 2011
Sehr sauberes Zimmer
R. de wit
27.09.2011 Das Zimmer war schön und sauber, Badezimmer mit Dusche und privater Sauna. Das Hotel war allerdings hellhörig, viel Geräusche aus anderen Zimmern, vom Gang und von draußen. Das Frühstück war Prima (leider Kaffee aus dem Automaten). De Koog ist meiner Ansicht nach nicht so ein toller Ort, hat aber eine günstige Lage, um tolle Spaziergänge und Radtouren zu unternehmen. Um die Aussicht sollte es einem hier nicht gehen!

Freunde, Aug. 2010
Prima Schlafplatz!
Jantina Bethlehem
31.08.2010 Hotel Tesselhof hat uns ausgezeichnet gefallen. Der Empfang war gut, zwar im Voraus bezahlen, aber keine Probleme damit. Die Lage ist perfekt, im Zentrum von De Koog. Die Zimmer waren groß und sauber und die Betten waren prima. Das Badezimmer hatte allen Komfort. Der Wachdienst hat alles abends gut im Griff! Das Frühstück hat uns gut geschmeckt.

alleinreisend, Aug. 2010
Merkwürdige Verhältnisse im Hotel Tesselhof
Fredhaus
29.08.2010 Für einen Badeurlaub ist die Lage des Hotels natürlich optimal. Allerdings ist die Atmosphäre im Hotel nicht positiv. Es gibt Streitereien zwischen Hotelleitung und dem Personal. Es gibt offen diskutierte Probleme mit der Putzkolonne (die Mädels sind aus Polen und haben große Probleme mit ihrem Chef). Also, nichts wie raus aus dem Hotel. Das Frühstücksbüffet ist eher schlecht. Die Wurst- und Fleischwren sind Billig-Ware. Rührei ist von ungeahnt mieser Zubereitungsqualität. Kaffee gibts nur vom Automaten und so schmeckt er auch. Die Brotsorten sind typisch holländisch, also da zumindest kann man nichts falschmachen. Im angeschlossenen Restaurant isst man originell, was nicht heißen soll, dass es immer schmeckt. Der Service ist dort nicht erfunden worden - im Gegensatz zur Rezeption: die ist immer sehr hilfsbereit - gegenüber den Telefongesellschaften. Die Erläuterung dafür würde hier den Rahmen sprengen. Die Zimmer sind je nach Lage prima bis schlecht, im Hinblick auf die Geräusche.

Familie mit Jugendlichen, 2010
Schlechte Nachtruhe
Julie
27.04.2010 Wir hatten ein Zimmer neben dem Nachteingang, kein Auge zugetan! Dagegen wurde nichts unternommen. Wir wohnten dort mit einer Gesellschaft von 11 Personen und jeder hat schlecht geschlafen weil man jeden Schritt hört. Aber als unser Hund einmal bellte (um 19:00 Uhr) wurden wir angerufen, dass er sofort das Zimmer verlassen müsste und nicht mehr allein ins Hotel rein durfte dafür bezahlt man dann € 11,-. Wir selbst schliefen in einem Zimmer neben einem Hund der ständig bellte, sobald sich die Nachttür öffnete. Dagegen wurde auch nichts getan. Wenn man also in dieses Hotel will, sollte man nachdrücklich verlangen, dass man nicht am Nachteingang schlafen will, denn schlafen wird man dort nicht! Letztes Jahr wohnte ich in einem anderen Hotel in Texel ein paar Meter vom Tesselhof entfernt und hatte diese Probleme nicht.

D. Gijsen
29.06.2008 fantastisches Hotel mit günstiger Lage. Mitten im Zentrum aber man hat nicht unter Lärm zu leiden. Wir haben hier ein Wochenende vom Samstag bis Dienstag verbracht. Ein sehr schönes großes Zimmer mit Dampfdusche gehabt. Leckeres Frühstück mit genug Auswahl. Als Limburger wussten wir nicht, was uns auf Texel erwartete, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Hatten glücklicherweise auch schönes Wetter. Kommt wieder in Frage.

Paar, Aug. 2007
Schreiner Frankreic...
02.12.2007 Waren im August dort... Sehr freundlich und hilfsbereit
auch für unseren Hund ein sehr angenehmes Hotel!!
lernte auch ein paar Hundekollegen kennen. Aber auch für nicht Hundeliebhaber sehr geeignet..
Die Lage .. prima nicht weit bis zum Strand..
Wir hatten Zimmer nach hinten raus. sehr ruhig bis auf das Wochenende... dann kommen die jungen Gröler. Alles in allem sehr empfehlenswert.. wir kommen wieder.

Paar, Okt. 2006
Gj van den Berg
29.10.2006 wir waren hier das zweite Mal dieses Jahr und es gefällt uns sehr gut. Tolle Zimmer (angenehme Sauna nach einem Tag Wandern). Gutes Essen und ein extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Paar, Sept. 2006
Hans Weijnen
02.10.2006 gerade zurück von einem Langen Wochenende Texel, herrlich! Wir hatten ein "Herbst/Winterangebot" in diesem Hotel. Dieses neue Hotel mit guter Lage ist sauber mit großen Zimmern (wir hatten Typ D mit Sauna... Herrlich!). Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Abendessen perfekt! Ein großer Vorteil: mit Halbpension kann man sich einfach für "A La Cart" entscheiden, also von der ganzen Karte wählen! Nachteile: überall im Hotel dürfen Hunde herumlaufen, auch im Restaurant (wir mögen das nicht) und das Hotel liegt an einer Seitenstraße, wo nachts viele Jugendliche vorbeikommen, die aus gewesen sind (Lärm!). Ansonsten wirklich empfehlenswert.....

6,4
6,4
5,4

Familie mit Jugendlichen (1)
alleinreisend (2)