Hotel Texel*** Texel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Texel*** | Preise
Hotel Texel*** Texel

Bewertungen Hotel Texel***

Postweg 134, 1795 JS, Texel
Hotel Texel aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Texel*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Texel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Hotel Texel***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Texel*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Texel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Texel*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Texel***

Gruppenreise, Feb. 2012
"Herrlich entspannen in einer prima Umgebung"
van der Meulen
23.02.2012 Hotel Texel ist sehr kundenfreundlich; das 3-gängige Menü ist zu empfehlen (zu einem festen Preis); nach dem Abendessen am offenen Kamin sitzen, herrlich entspannen und all den Alltagskram mal vergessen! Es wurde sogar frischer Lachs zum Frühstück serviert, wo findet man das noch?
Zimmer einfach, nicht allzu groß, die Sanitäranlagen prima, kein Aufzug, also den Koffer schleppen! Schwimmbad und Sauna nicht ausprobiert (keine Zeit dafür genommen). (leider keine Raucherzimmer)

Paar, Dez. 2010
"Fantastiesches Hotel"
Hartkamp
23.12.2010 Hotel Texel ist echt fantastiesch, der Eigentümer und das Personal sind sehr kundenfreundlich, das Essen ist vorzüglich, das Hotel ist schön und stimmungsvoll eingerichtet. Die Umgebung ist ruhig, aber man ist auch nicht weit weg vom größten Platz von Texel.

Gruppenreise, Nov. 2010
"Fantastisch sauber ordentlich gemütlich"
rianne
29.11.2010 super Wochenende erlebt mit Freunden Verwandten und Bekannten. Freundliches Personal saubere und ordentliche Zimmer herrliche Sauna .nachdem wir dort so oft gewesen sind, kommen wir auf jeden Fall wieder her

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Besonders gastfreundlich!!!"
Willemijn
14.04.2009 Dieses Osterwochenende habe ich mit meinen zwei Kindern im Hotel Texel verbracht. Wir haben die Gastfreundschaft, das leckere Essen, und das gute Zimmer so richtig genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder her!!!

Paar, Feb. 2009
"Heerlijk even weg"
Gisella de Porto
07.02.2009 wir wissen nicht, wie die Situation vorher ausgesehen hat, aber als wir dort vergangenes Wochenende wohnten, waren die Zimmer gerade alle umgebaut worden (sie rochen sogar noch neu) . Es war ein angenehmer (zu kurzer) Aufenthalt und auch herrlich gegessen.
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal zum Hotel Texel zurück !

Freunde, Mai 2008
Monique
30.05.2008 ich komme schon seit Jahren ins Hotel Texel, es sind gesellige Menschen und das Essen ist herrlich.

Sie haben schon das eine oder andere umgebaut, unten sind das Speisezimmer und die Lougne in Angriff genommen worden und es sieht jetzt ganz anders aus als vorher.

Es ist schon sehr schön geworden.

Ich werde noch ein paar Tage Texel genießen....
Ich hoffe, Sie in Kürze auch

Paar, März 2008
Gilbert
10.04.2008 Prima Hotel, wir kommen schon seit Jahren mit viel Freude hier her, anfang des Jahres wurde die Bar und Lounge teilweise komplett renoviert, sehr schön geworden

Paar, Aug. 2007
Nijs Brigitte
27.08.2007 3 schöne Tage verbracht! Gastrfeundlichkeit im Hotel, schönes Zimmer und gutes Essen. Garnelen- fischen und nach den Seehunden gucken ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher noch einmal wieder!