09.02.2009
wir haben ein Wochenende im Badhotel Bruin genossen, und wurden wirklich altmodisch gastfreundlich empfangen. Und das in einer prachtvollen modernen Unterkunft! Das Essen war herrlich, nette freundliche Bedienung in einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind fantastisch, aber etwas eng, deshalb in ein großes und helles Appartement ausgewichen. Ein schönes Spielzimmer für die Kinder und Loungeplätze mit Zeitschriften, wo man sich auch an einem regnerischen Tag amüsieren kann.
Das Frühstück, nun, das konnte nach den Kommentaren vorher hier nur eine angenehme Überraschung werden, und das wurde es denn auch größtenteils. Croissants gibt es in Friesland nicht, aber natürlich herrliches frisches Zuckerbrot. Guter Kaffee.
Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher !
28.05.2008
herrlich für ein paar Tage nach Vlieland ins Badhotel Bruin. Gut, nett, gesellig und absolut Spitze. Vor allem der Service. Während unseres 6 -tägigen Aufenthalts gab es ein Leck bei den Nachbarn über uns (alles Gute kommt von oben, ha ha ha) und das Problem wurde sehr schnell und gut beseitigt. Wir haben für die neuen Gäste einen Regenschirm hinterlassen für den Fall dass, aber wir sind sicher, dass sie den nicht brauchen. Danke an die Menschen vom Bruin für unseren herrlichen Aufenthalt in einem TOP Laden.