Ferienwohnungen Vlieland | Sightseeing Vlieland | Urlaubsangebote

Bewertungen Vlieland

Vlieland

Vlieland aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Vlieland sondern auch weitere Informationen über Vlieland als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Vlieland. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Vlieland. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Vlieland verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 50 Appartements, 1 Bed and Breakfast, 1 Bungalow, 2 Campingplätze, 127 Ferienhäuser, 11 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 163 Urlaubsbilder für Vlieland. Lebendige Eindrücke von Vlieland erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Vlieland. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Vlieland

Familie mit Kindern, 2011
Vlieland gesamt
Peter W
Strände
25.05.2011 Ich war schon ca. 30 mal auf Vlieland und es war immer ein sehr schöner Urlaub.
Man kann wunderbar wandern, Fahrrad fahren oder den Tag auch am Strand verbringen. Ich kann diese Insel nur für einen stressfreien, gesunden und familiären Urlaub empfehlen.

Gruppenreise, Sept. 2010
Herrlich erholen
Mippejelle
Strände
27.10.2010 Eine herrliche Insel um sich für ein Wochenende im Herbst den Wind um die Ohren wehen zu lassen.
Fantastisch, dass die Insel Fußgängerzone ist.
Beim Boot kann man Fahrräder mieten.
Es handelt sich um eine sehr kompakte und übersichtliche Insel und lässt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden.
Tolle Restaurants für auch den inneren Menschen.

Freunde, Juli 2010
Supertoller Urlaub im Tomaatje auf Vlieland!
Anne und Elke
Strände
20.07.2010 Seit vielen Jahren verbringen ich den Urlaub im schnuckeligen Tomaatje auf Vlieland.Das Haus ist ist superschön und sauber ,und bietet allen erdenkliche Komfort.Ich bin begeistert con dem tollen Strand,sowie den tollen Möglichkeiten des spazierengehens im Wald oder auch auf dem Deich.Desweiteren hat Vlieland das optimale Klima,da ich an einem schweren Asthma leide.Dort bin fast beschwerdefrei.Auch ist das Wetter immer super.Ich kenne kein schlechtes Wetter auf Vlieland.Auch ist die Freundlichkeit der Menschen sehr hervor zu heben.
Tot ziens Vlieland!

Vlieland - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

alleinreisend, Apr. 2010
Fröliches Vogelzwitschern und sehr wenig Autos
Ria Bertram
Strände
27.04.2010 als Kurzurlaub bin ich auf Vlieland gewesen. Ich hatte früher schon den Eindruck, dass Vlieland eine tolle Insel ist, aber noch nie die Zeit gehabt, die Insel wirklich zu erkunden. Es war noch schöner, ruhiger, angenehmer als ich erwartet hatte.
Das Dorf, Oast Vlieland, ist wirklich ganz reizend. Die Menschen sind richtig nett und freundlich. Dort scheint man alle Zeit der Welt zu haben. Morgens erwacht man von den fröhlichen Vögeln, die fantastisch singen. Kaum Geräusch von Autos. Herrlich.
Die Natur ist prachtvoll. Dort findet man See-Kiefern mit sehr großen Tannenzapfen, Schwarzföhren, korsische Schwarzkiefern, Waldkiefern und Bergkiefern . Auf dem Festland bestehen 95% der in Wäldern gepflanzten Kiefern aus normalen Waldkiefern. Ich hatte meine helle Freude beim Betrachten all dieser Bäume. Was ganz Besonderes.
Auch die Dünen sind wahnsinnig schön. Erinnert zwar an die Kale Duinen, aber doch völlig anders.
Ich hatte beschlossen, kein Fahrrad mitzunehmen. Zu Fuß sah ich viel mehr und konnte mir die Kiefern gut ansehen und die Zapfen suchen.

Familie, Juli 2007
Marjan
Strände
29.07.2008 Nicht zu sehr "yuppie" werden, auch normale Restaurants behalten für Menschen mit keinem so dicken Portemonnaie.
Die Natur ist fantastisch, die Atmosphäre auch, weg vom Stress.

S. Wijbenga
Strände
19.09.2005 Herrliche Insel, wir kommen schon seit Jahren. Wir haben letztes Mal das Appartement Bosrijck gemietet. Das ist ein perfektes Appartement, das in der Appartementanlage Eureka liegt. Es liegt mitten in den Wäldern, aber man ist auch im Nu am Strand oder im Dorf. Wirklich perfekt. Herrlich für den Hund: am Strand und in den Wäldern herumtollen. Schön mit den Kindern beim Pufferhäuschen essen: tolle Bedienung, für einen normalen Preis.

Dominique van Vliet
Strände
18.07.2005 Vlieland ist Fantastisch. Ich gebe aber Frau Maschs Recht. Mieten Sie keinen Bungalow beim Bungalowverleih Zevenster.
Diese Menschen haben nur Eurozeichen in ihren Augen. Sind Gast-unfreundlich und unpersönlich. Sie verlangen einen Haufen Geld für ihre Häuser aber für den Unterhalt wird nicht viel getan. Mieten Sie ein Haus bei einem Privatmenschen, viel ordentlicher, besser und freundlicher!!!

Masha
Strände
17.04.2005 Ich fahre schon seit 43 Jahren nach Vlieland in Häusern. Immer von Privatleuten und sehr gepflegt. Dieses Jahr sind wir in einem Haus von der Vermietungsfirma de Zevenster gewesen. Das war sehr enttäuschend! Häuser waren nicht gepflegt. Müll um das Haus darum, verrottete Rahmen. Preis und Leistung standen in keinem Verhältnis. Häuser nicht sauber gemacht, dreckiges Besteck und Service, WC, Dusche, Kühlschrank dreckig.
Kritik wurde nicht beachtet! Wirkten auf mich und persönlich und sehr interessiert. Kundenunfreundlich. Wegen des Pfands habe ich vier Mal! anrufen müssen bevor ich es zurück bekam. Und das (schon) nach einem Monat!! Unser Rat ist: suchen Sie sich ein Haus von einer Privatperson, die vermietet. Bei de Zevenster ist der Kunde kein König! Leider. Ansonsten ist Vlieland eine Superisel! Viel Ruhe, Platz, Natur und sehr wenige Autos. Schöner Strand und schöne Natur. Wirklich empfehlenswert um herrlich wieder aufzutanken.

fam bloeming
Strände
29.01.2004 Einfach fantastisch wir fahren jedes Jahr 2 Mal hin und zwar Pfingsten und im Juli. Schöne Umgebung viele Fahrräder und wir haben noch nie schlechtes Wetter gehabt zwar mal einen Regenschauer aber das ist von kurzer Dauer man kann es sofort wieder weitergenießen sehr nette Bewohner und Badhotel de Bruin an der Dorpsstraat kann man empfehlen, wenn man gemütlich/lecker essen gehen will!!!!!

Harrie
Strände
08.01.2004 Vlieland ist herrlich für einen kürzeren oder längeren Urlaub. Die Insel ist ruhig und es kommen vor allen Dingen Gäste, die Ruhe und Natur wollen. Weil Vlieland autofrei ist, eine richtige Insel zum Radfahren und Wandern. Das machen wir denn auch regelmäßig. Sich herrlich erholen!

Familie mit Kindern (1)
Gruppenreise (1)