Hotel De Kluut*** Vlieland | Bewertungen & Preisvergleich Hotel De Kluut*** | Preise
Hotel De Kluut*** Vlieland

Bewertungen Hotel De Kluut***

Berkenlaan 18, 8899 BP, Vlieland
Hotel De Kluut aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel De Kluut*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vlieland. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel De Kluut***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vlieland. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel De Kluut*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für De Kluut***

Paar, Apr. 2011
"Perfektes Hotel"
E. Smit
27.04.2011 Das Osterwochenende waren meine Frau und ich auf Vlieland und wohnten im Hotel De Kluut.
Dies hat uns sehr gut gefallen.
Trotzdem es die erste Saison der Hoteliers war, waren die Bedienung und der Service sehr gut.
Das Zimmer war sauber und sah schön gepflegt aus.

Wir finden, dass man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen kann!!!

Paar, Apr. 2011
"Gutes Hotel"
Erik Smit
24.04.2011 Hotel De Kluut ist wirklich zu empfehlen. Prima gastfreundliche Bedienung, gute Zimmer und ein angenehmes Ambiente. Das nächste Mal gehen wir wieder ins Hotel De Kluut.

Paar, März 2010
"Sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis"
Annerieke
30.04.2010 Wir waren am selben Wochenende wie die untenstehende Kritik im Hotel und haben das sehr genossen. Den Eigentümer fanden wir hilfsbereit und freundlich. Außerdem fühlten wir uns in der Lounge / im Restaurantbereich immer willkommen, wo man sich nachmittags und abends schön an den Kamin setzen konnte. Im Winter ist das übrigens nur bis 21:00 Uhr geöffnet.
Das Abendessen dürfte tatsächlich etwas ruhiger serviert werden (und bei einem leeren Glas noch einmal nachfragen, ob man noch etwas zu trinken bestellen möchte, ist auch genehm). Das Abendmenü bietet im Verhältnis für € 23,- ein gutes Menü mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas.
Die Zimmer sind nicht sehr modern, aber schön gepflegt, schön sauber und Prima Betten. Das Hotel fanden wir ansonsten angenehm ruhig. Auch die Lage ist ruhig.
Kurzum: ein Hotel, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Atmosphäre entspannt ist. Und für diejenigen, die einen Flachbildschirmfernseher im Zimmer haben wollen, gibt es glücklicherweise auch genug teure Unterkünfte auf der Insel.

Paar, Dez. 2009
"Auf jeden Fall zu empfehlen"
C. Verrijk
25.01.2010 Kommt auf jeden Fall wieder in Frage. Zimmer ausgezeichnet, Frühstück prima. Die Lage vom Hotel ruhig aber trotzdem in Zentrumsnähe. Ein Minuspunkt war, dass in der Zeit wo wir dort waren (um den Jahreswechsel herum, abends kein Abendessen möglich war und mittags zwischen 13:00 Uhr und 16:30 Uhr niemand anwesend war und man nichts essen und trinken konnte. Trotzdem kommen wir wieder her!

alleinreisend, Juni 2008
Edwin Sp
20.11.2008 Die Unterkunft passt ausgezeichnet zur Ruheinsel Vlieland. Das Gepäck wird angeholt und gebracht, Fahrräder kann man mieten, prima Zimmer und prima Frühstück. Man hat als Tourist einen guten Aufenthalt in diesem Hotel sicher.

Paar, Okt. 2006
R.Kerstens
28.10.2006 Sind im Oktober 2006 3 Tage auf Vlieland gewesen und haben ein paar schöne Tage gehabt. Das ist auch dem Hotel zu verdanken das Frühstück, Dinner aber auch die Zimmer waren sehr gut. Kommen mit Sicherheit noch mal wieder.

Paar, Aug. 2006
Henk Klanderman
09.09.2006 Ausgezeichnete Lage, abseits vom Trubel. Die Bedienung könnte besser sein (vor allem auf der Terrasse), mehr Aufmerksamkeit für die Gäste. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Das Frühstück auch ausgezeichnet. Haben dort auch zu Abend gegessen und die Bedienung war gut bis ausgezeichnet.

Paar, Juli 2005
ivonne
31.01.2007 Herrliches Frühstück, einfache aber tolle Zimmer, gemütliche Atmossphäre. Schlichtweg o.k.!