29.10.2010
Fantastische Lage, schöne Umgebung und ein himmlisches Haus!
Wir haben das Haus ein langes Wochenende genossen. Ich kann es jedem empfehlen!!!
10.08.2010
Haus Lindeval - ein Haus nach unserem Geschmack und der ist etwas teurer. Dafür erwarten wir: Dass der weiße Teppich nicht, wie vorgefunden, ekelig verfleckt ist (wir rollten ihn weg ) , dass die Polster nicht erst mal abgesaugt und die Küche nicht geschrubbt werden muss. Auch die Matratzen-Schoner waren gelb verfleckt, mit Schamhaaren gespickt und wurden von uns gewaschen. Die Duschen waren verstopft, liefen nicht ab. Das Kinderbett und der Laufstall so schmutzig, dass wir unser Baby nicht rein legen mochten. Auf unsere Hilferufe wurde leider nicht reagiert - also wuschen und putzten wir selbst . Auf die Rückzahlung der Kaution warten wir seit vier Wochen. Auf die Bitte zur Überprüfung wurde nicht reagiert.
25.09.2009
mit unseren vier Kindern, ihren Partnern und drei Kleinkindern haben wir ein fantastisches Wochenende in Lindeval erlebt.
Für die Kinder ein himmlisch großes und sicheres Haus, für die Großen auch ein Haus wo sie herrlich entspannen konnten.
Der einzige Minuspunkt: das Haus war schon ziemlich hellhörig, vor allem für die Leute die unten schliefen.
Tolle große Küche (unter anderem zwei Spülmaschinen und zwei Kühlschränke), genug Spiele und Spielzeug, bequeme Sofas, gute Betten, großzügige sanitäre Einrichtungen, liegt ziemlich hoch oben auf den Dünen und dadurch eine fantastische Aussicht, schöne Terrasse, die Schaukeln, die Dampfkabine usw. usw..
Kurzum: Für jede größere Gesellschaft ein fantastisches Ferienhaus!