Camping Stortemelk** Vlieland | Bewertungen & Preisvergleich Camping Stortemelk** | Preise

Bewertungen Camping Stortemelk**

Camping Stortemelk** Vlieland

Bewertungen Camping Stortemelk**

Kampweg 1, 8899 BX, Vlieland
Camping Stortemelk aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 58 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Stortemelk** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vlieland. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Camping Stortemelk**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vlieland. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Stortemelk** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Stortemelk**

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Immer fantastisch!!"
gooitske31
28.03.2011 Herrlicher Campingplatz!! Ob man nun etwas mietet oder sein eigenes Zelt mitnimmt, es ist immer gut!! Bei schlechtem Wetter schön kostenlos im Hallenbad schwimmen. Man kann dort herrlich Radfahren und der Strand ist gleich neben dem Campingplatz. De Bolder auf dem Campingplatz ist mehr als prima!! Vorstellungen, basteln, essen und trinken. Gut organisiert!

Paar, Apr. 2009
"Zweites Zuhause"
Femke
28.04.2009 ich las all die negativen Kritiken zu diesem Campingplatz und ich muss sagen, dass die Menschen die so meckern, Vlieland offenbar also nicht im Blut haben. Man kann nicht erwarten, dass auf einem Campingplatz alles wie geleckt ist, so wie in einem Hotel. Statt über Kleinigkeiten zu meckern kann man hier genauso gut die Umgebung genießen. Wir kommen schon seit Jahren her; früher mit meinen Eltern und jetzt mit meinem Freund und ich muss sagen, dass wir die Innenseite unseres Zeltes nur nachts sehen. Man fährt doch nicht des Luxus' wegen zum Zelten?

Ansonsten genieße ich jedes Jahr wieder die Ruhe und den Platz. Da kann ich jedes Mal wieder meine Batterien aufladen.

Freunde, Aug. 2008
"Die weite Welt kann so nah sein................."
S. Klein
08.08.2008 Der Gast wurde freundlich aufgenommen- auch war es schön zu sehen, dass Pferde bei der Arbeit glücklich waren. Haben das Gepäck vom Gast abgeholt u. weggebracht- Es war wirklich schön diese Tiere zu beobachten- Bei uns ist kein Gepäckteil weggekommen- Es waren 5 Tage die ich genossen habe, die Ruhe war sehr angenehm-

Paar, Mai 2008
Fred W Mulder
29.12.2008 Auf diesem Campingplatz kann man die Stille noch höhren. Viel Kultur. Camper die noch ohne "Luxus" auskommen. Ohne Strom zelten ist hier noch möglich. Zusammengehörigkeit. Generationen von Campern folgen aufeinander. Kurzum, dort kann und darf man man selbst sein.

Familie, Juli 2007
gerda kensen
04.02.2008 der Campingplatz liegt direkt am Meer und das ist der größte Vorteil an diesem Campingplatz. Es handelt sich um einen großen Campingplatz mit hügeligem Gelände auf sandigem Boden. Man sollte ein Extraseil und lange Holzheringe mitnehmen denn sonst weht einem das Zelt weg. Wenn es im Wetterbericht 30 ° heißt, lohnt es sich, auf diesen Campingplatz zu gehen. Die Überfahrt ist teuer und lang. Ich empfehle: den Koegelwieck nehmen, das ist das Schnellboot nach Terschelling und Vlieland!! Auf Vlieland gibt es wenig was man sich ansehen und unternehmen kann. Terschelling ist viel attraktiver !!

Familie, Juli 2007
Gk
28.08.2007 Ruhe, Platz, Reinheit, für jeden das, was er will, einfach nur genial. Wir kommen zwar schon seit Jahren hierher, und der Campingplatz verändert sich zwar etwas, aber in dieser Zeit muss man vorausschauen und nicht zurück. Gerade die Kinder können den Platz wieder erkennen und sich sicher fühlen.