24.11.2008
dieses Haus ist wirklich das Walhalla! Und glauben Sie mir, meine Freunde kennen mich als Micky den kritischen (ich bin nicht so schnell zufrieden). Aber Thalassa ist so fantastisch, dass ich es am liebsten für mich behalten und nie darüber reden würde!! Aber auf der anderen Seite ist dieses Haus mit so viel Komfort, Liebe und Aufmerksamkeit eingerichtet, dass es egoistisch wäre, es für mich zu behalten! Aber wenn Sie versprechen, es nicht weiterzuerzählen, dann kann ich Ihnen aus tiefstem Herzen erzählen, dass dies DAS SCHÖNSTE HAUS VON VLIELAND IST.!!!! Aber das behalten wir natürlich unter uns, denn wenn Sie einmal dort gewesen sind, dann werden Sie das Thalassa auch lieber für sich selbst behalten deshalb.psssstt...:)
30.03.2008
seit dem neuen Besitzer hat es viele Verbesserungen gegeben vor allem in qualitativen Einrichtungen.
Gleichzeitig ist die Lage fantastisch vor allem für Menschen die Strand, Dünen und Waldspaziergänge lieben.
Der Service ist super und man fühlt sich wirklich schnell "im Urlaub wie zu Hause".
Die Besitzer sind höflich, zuvorkommend und Gast freundlich.
Es ist sehr großzügig angelegt und mit allem Komfort ausgestattet: Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine, Mikrowelle, Ofen, Fernseher, Video, DVD, Badewanne, usw..
Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Wir fahren bald wieder hin!!