Appartement Westcord Residentie Vlierijck**** Vlieland | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Westcord Residentie Vlierijck**** | Preise
Appartement Westcord Residentie Vlierijck**** Vlieland

Bewertungen Appartement Westcord Residentie Vlierijck****

Willem de Vlaminghweg 2, 8899 AV , Vlieland
Appartement Westcord Residentie Vlierijck aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 53 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Westcord Residentie Vlierijck**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vlieland. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Appartement Westcord Residentie Vlierijck****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vlieland. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Westcord Residentie Vlierijck**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Waddeneilanden (Westfriesische Inseln). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Westcord Residentie Vlierijck****

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Super Appartements !!"
Wardenburg
27.02.2012 Zum zweiten Mal hier. Schöne moderne komplette Appartements, mit Senseo, Kaffeemaschine, Spülmaschine, TV, Audio, Kühlschrank, Herd/Mikrowelle. Handtücher und Badelaken sind vorhanden. Eine perfekte Lage (100 m vom Boot, Fahrradverleih und der Dorfstraße entfernt) das Schwimmbecken ist schon reichlich klein, aber unsere Kinder (7/9) amüsieren sich Prima darin. Es gibt kostenloses Wifi. Essen (auch Frühstück) kann man im Restaurant und im Übermaß in der Dorpsstraat.

Familie mit Kindern, Feb. 2011
"Was für eine Ruhe!"
rebecca baars
25.02.2011 Eine Kurzwoche Vlieland so richtig genossen. Zum ersten Mal in der Residentie Vlierijck, was für ein schöner Ort und besonders schöne und vor allem auch saubere Appartements. Heute wieder zurückgekerht und es lag eine Karte von Westcord im Kasten, sehr aufmerksam. Kurzum, kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, Jan. 2008
Rolf van de Weterin...
14.02.2008 Wir haben 2 Nächte hier geschlafen, gepflegtes, geräumiges Appartment. Schön sauber. In der nähe vom Ort und der Fähre. Gut bei schlechtem Wetter wegen des Schwimmbads. Wir haben uns gut amüsiert und kommen sicher wieder. Freundliches Personal.
Das Frühstück haben wir im Hotel De Wadden bekommen, weil Vlierrijk zu wenig Gäste hatte. Personal hier distanziert und etwas durcheinander. Beim nächten Mal gehen wir selbst zum Bäcker und in den Supermarkt, denn das Appartement hat eine gut ausgestattete Küche.

Appartement Westcord Residentie Vlierijck**** - Jetzt günstig buchen b...

Familie, Juni 2007
S. Nicolai
26.03.2008 Luxusappartements, stilvoll eingerichtet. Viel Platz, gute Betten. Es ist dort sauber und ordentlich. Wirklich eine Anlage wo man sich mal schön entspannen kann. Es gibt ein kleines Schwimmbecken im Keller und eine Sauna (für die Sauna muss man bezahlen). Gut im orientalische Restaurant gegessen. Die Anlage liegt gleich in der Nähe der Fähre und des Dorfes. Wenn man auf der Vorderseite wohnt, hat man die Chance, dass man Meeresblick hat. Auf der Rückseite blickt man auf die Dünen. Es kann passieren, dass man ganz unten wohnt und dann hat man einen Haufen Sand vor der Nase. Schöne, gut ausgestattete Küche, man kann dort also ausgezeichnet frühstücken und Mahlzeiten zubereiten.

Familie, Sept. 2006
E. Kamp-Lenselink
12.10.2006 Eine fantastische Appartementanlage, zu dritt in einem Vierpersonenappartement. Mit allem Luxus und Komfort ausgestattet und der Möglichkeit, Frühstücksbuffet zu nehmen, was wir dankbar genutzt haben. Und zwei Tage ein Fahrrad und ein Lunchpaket. Es war in einem Wort für uns eine 10.
E. Kamp-Lenselink

Paar, Sept. 2006
Uli en Bea Portier
10.09.2006 Prima und sehr sauberes Appartement mit großen Zimmern und Badezimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort wirklich willkommen, wir haben dort eine herrliche Kurzwoche erlebt und kommen auf jeden Fall wieder.