Camping Scheldeoord***** Baarland | Bewertungen & Preisvergleich Camping Scheldeoord***** | Preise

Bewertungen Camping Scheldeoord*****

Camping Scheldeoord***** Baarland

Bewertungen Camping Scheldeoord*****

Landingsweg 1, 4435 NR, Baarland
Camping Scheldeoord aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 131 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Scheldeoord***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Baarland. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Camping Scheldeoord*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Scheldeoord***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Baarland. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Scheldeoord***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Scheldeoord*****

5,9
Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Campingplatz Scheldeoord"
Familie Waldorf
20.07.2011 schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Sanitärgebäude. Animationen leider nur für
kleinere Kinder und überwiegend auf holländisch.(waren mit einer Familie zusammen dort, deren Sohn 10 Jahre alt ist, war für Ihn schon sehr langweilig) AUF KEINEN FALL FÜR JUGENDLICHE GEEIGNET. Zur Lage: kleiner künstlich angelegter Sandstrand, mit starke Strömungen direkt am Strand.(Warnschilder vor Ort) Gute Aussicht auf das gegenüberliegende Industriegebiet. Nächster grössere Einkaufsort ca. 15 km
entfernt. Ab 22.00 Uhr Ruhe, ab 23.00 Uhr Stille, d.h. selbst die Gaststätte wurde um 23.00 Uhr geschlossen. Ideal für Familien mit Kleinkinder oder Ruhesuchende. Wir jedoch mit einer 14jährigen Tochter waren mit dem Angebot vor Ort bzw. Lage des Platzes nicht zufrieden.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Platz in Ordnung, aber..."
Klaus Schmidt
06.08.2011 ...das drumherum hat zu viele Minuspunkte. Der Platz ist sehr sauber, Sanitäranlagen top, Camping Cottage groß genug und alles da, was man braucht. Personal stets freundlich, auch wenn die - ansonsten nur niederländische Gäste gewohnt - deutschkenntnisse ein wenig dürftig sind. Allerdings sehr weit entfernt von allem Sehenswerten. Wenn man Pech hat riecht´s arg nach gerösteten Zwiebeln, da in der Nähe eine Konservenfabrik oder so ist. Der Strand eignet sich zum Sand spielen und Drachen steigen lassen, wirklicher Badestrand ist das nicht. Falls ich wieder mal auf Zeeland Urlaub machen sollte, dann weiter im Westen Richtung Oostkapelle, Middelburg.

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Tja, .................. Einfach spitze"
Ron en Lisette
27.06.2011 Am Anfang des Sommers sind wir auf diesem Campingplatz gewesen. Eigentlich nur um unseren Wohnwagen für die neue Saison zu testen. Aber was für eine Gastfreundschaft. Der Gastgeber selbst hat uns die nötige Aufmerksamkeit und Tipps gegeben, wie wir am besten campen können. Wirklich super.
Wir sind dort nur für ein Wochenende gewesen, haben es aber nach einem Tag schon bereut........ dass wir für den Sommer schon einen Campingplatz in Frankreich gebucht hatten. Denn wann hat man als älterer Mensch wirklich Urlaub, nämlich dann, wenn die Kinder zufrieden sind. Wann sind die Kinder zufrieden??? Mit Sonne, Sand und Wasser. Und das gibt es hier alles im Überfluss. Die Sanitäranlagen sind sauber, warm und ordentlich. Die Plätze sind groß und mit allem Komfort, einschließlich Fernseher.

Wir fanden es spitze und werden versuchen, dieses Jahr noch einmal dorthin zu fahren. Und sei es nur für ein Wochenende.

Danke, Leiter!

Camping Scheldeoord***** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Mai 2010
"Erholsamner Urlaub in Scheldeoord"
Familie Scholtes
21.05.2010 Camping Scheldeoord ist ein Super-Campingplatz, allerdings etwas abgelegen.
Es sind nur einige wenige kleine Orte in der näheren Umgebung verstreut, wo aber alles recht ausgestorben wirkt. Wer z. B. auch mal shoppen möchte, muss ins 12 km entfernte Goes fahren. Ausser auf dem einigermassen sortierten Supermarkt auf dem Campingplatz gibt es in der näheren Umgebung nämlich keine Einkaufsmöglichkeiten.
Für Ruhe- und Erholungssuchende ist der Platz optimal. Wir waren mit dem Wohnmobil dort, kommen auch gerne wieder, aber nicht ohne Auto im Schlepptau.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Schöner Platz aber für Hunde nicht geeignet"
Gina
27.07.2009 Der Platz ist sauber. Das Personal freundlich. Angebot für die Kinder gut.Supermarkt hat eine gute Auswahl. Sanitäre Einrichtungen werden mehrmals am Tag gereinigt. Wie der ein oder andere Camper es dann wieder verlässt ist eine andere Sache.
Mit Hund ist man SEHR eingeschränkt aus diesem Grund für Hundebesitzer absulut nicht geeugnet.

Paar, Aug. 2008
"Immer wieder gerne"
walterpeplies@alice...
12.09.2008 wir kommen hier schon seit jahren in der nachsaison.stets für 9 wochen.waren bisher immer sehr zufieden, abstriche mache ich nur beim restaurant.
personal immer feundlich und hilfsbereit, sanitäre anlagen immer vorbildlich sauber, und in der nachsaison wirklich günstige tarife.

Familie, Juni 2008
den vries
16.06.2008 Wir waren für ein verlängertes Wochenende hier. Gut und große Betten im chalet, besser als bei Eurocamp. Es sollen noch mehr gebaut werden, aber wir hatten genug Aussicht. Es gab Kaninchen und Fasane. Kleines Hallenbad, aber machbar. Nette Rezeption, gut sortierter Supermarkt. Ich war sonst nicht auf dem Camping,aber es werden viele Stellplätze geräumt. Ich glaube, dass wir wieder herkommen werden.

Familie, Aug. 2007
janneke nijenhuis
31.08.2008 wir sind gerade von 10 Tagen Scheldeoord zurück. Wir wohnten mit unseren zwei Kindern von 3,5 Jahren und neun Monaten in einem Wohnwagen der ausgezeichnet war.
Es wird wie viel für die Kinder gemacht, das Schwimmbad ist prima, aber klein. Leider sehen die Strandfotos auf der Webseite sowohl von unserem Vermieter als auch vom Campingplatz selbst vielversprechend aus wir waren schwer enttäuscht, an den schönen Tagen sind wir deshalb an einen richtigen Strand gefahren (40 Minuten Fahrt).
Wir fahren hier nicht wieder hin !!!

Familie, Okt. 2006
M.Hommersom
12.10.2006 Supertoller Campingplatz-Bungalowpark tatsächtlich ein bisschen weit weg von der bewohnten Welt, aber darum gerade herrlich ruhig. Auch im Oktober haben wir uns ausgezeichnet amüsiert. Den Kindern, beide 12 Jahre, hat es dort riesig gefallen. Sie hatten fast das gesamte Schwimmbecken für sich alleine, schön Fischen am Strand der wirklich nur 50 m vom Campingplatz entfernt liegt und unsere Hunde waren dort auch willkommen. (und nirgendwo einen Hundehaufen gesehen). Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.

Familie, Aug. 2006
moleman
30.08.2006 ein netter Campingplatz mit kleinen Kindern, ein Restaurant mit 5 Hauptgerichten darutner 3 Schnitzel und dann waren die Schnitzel alle!! Guter Laden, gute Spielplätze. Die Stellplätze waren aber doch etwas klein wenn man mit einem größeren Wohnwagen kommt (hatten wir bei der Reservierung angegeben). Die Pfade liegen höher als die Stellplätze deshalb läuft das Wasser auf die Stellplätze.