Bewertungen Camping Strandpark Zeebad****

21 Mai 2013

Strandpark Zeebad****
Bewertungen Camping Strandpark Zeebad****
Nieuwesluisweg 1, 4511 RG, Breskens
Camping Strandpark Zeebad aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 167 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Strandpark Zeebad**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Breskens. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Camping Strandpark Zeebad****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Breskens. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Strandpark Zeebad**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für Strandpark Zeebad****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Camping in Breskens"
Frank Meier
04.09.2011 Meiner Meinung nach der beste Campingplatz in Breskens und Umgebung.

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Camping in Zeebad / Breskens"
Fam. Howig
12.09.2010 Wir waren jetzt schon 5 mal in Breskens, immer im Ferienpark Zeebad.Dort fühlen wir uns pudelwohl, sonst wären wir wohl nicht sooft wieder gekommen. Die Aufteilung der Campinganlagen und die Grösse der Plätze sind optimal..für jeden ist etwas dabei. Strom u Wasser bzw Kanal sind an jedem Comfortplatz vorhanden.Man erreicht alles per Fahrrad.....sollte aber ein eigenes dabei haben. Wer schon eins gemietet hat , der weiss warum ! Die Landschaft ist traumhaft... der Strand ebenso. Und man erreicht ihn in 10 Minuten zu Fuss, nur über den Deich klettern....und man ist da. Unser Sanitärgebäude ist in der Regel sauber, es sei denn man trifft auf Eltern deren Kinder diesen Ort als Spielplatz benutzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung können wir nicht beurteilen, da wir uns als Camper selbst verpflegen. Wir kommen mit der ganzen Familie ( 9 Pers. von 13j bis 71J - 3 Wohnwagen u 1 Wohnmobil ) hierher und werden das sicher auch 2011 wieder tun.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Super Lage"
Anita
27.08.2010 Wir waren im August 2010 auf dem Campingplatz Zeebad in Breskens.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Bei gutem Wetter gingen wir an den nahen sehr schönen Strand und bei schlechtem Wetter machten wir Ausflüge (Kusttram, Vlissingen, Brügge, Fischreimuseum Breskens etc.).
Zu kritisieren habe ich nur eins, bestellen Sie nie Fahrräder per Internet vor. Vor Ort anschauen und dann nehmen oder sein lassen. Ich habe vier Stück vorbestellt und selbst für "holländische Verhältnisse" den letzten ausgesuchten Dreck bekommen, Mit meinem Rad konnte man nicht mal fahren (der Sattel wackelte hin und her und der Koosfuzzi machte auf nicht verstehen bei meiner Reklamation).

Camping Strandpark Zeebad**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Mai 2010
"Ruhebedürftige sind hier falsch!"
Uwe-P. Egger
08.06.2010 Wir sind zum 3. Mal auf dem Camping, weil die Strandlage und auch die Parzelle 80 hervorragend sind. Als Schwerhöriger hätte man keine Probleme. Der Gullydeckel auf der Hauptstraße ist beim Überfahren weithin zu hören - und es ist viel Autoverkehr im Juni. Abhilfe ist nicht erreichbar, vor zwei Jahren wurde ein "Männeken" hingestellt, dass aber sofort wieder weg war. Sehr lästig ist auch der Lärm durch das "Jungvolk", das sind die jungen Angestellten, Mädels und Jungens, die nachmittags die Bierkästen ranschleppen und dann bis in die Nacht krakeeln. Taucht der Security-Mann auf, ist Ruhe, sobald der wieder weg ist, geht der Lärm weriter. Service und Personalfreundlichkeit sind durchschnittlich, also nicht zu beanstanden.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Campingurlaub mit Hund"
mr.angelman
08.04.2010 Wir waren über Ostern auf diesem Campingplatz und das erste mal hier.
Vorab gesagt, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und die direkte Strandlage (hinter dem Deich) ist ideal für einen erholsamen Urlaub. Der Deich und der breite Strand laden zu ausgiebigen Spaziergängen oder Fahrradtouren ein, auch ein Besuch des eher ruhigen Örtchen Breskens ist zu empfehlen. Zur Anlage selber: Die Sanitäranlage waren o.k., man sollte sich auf Campingplätzen hat immer im klaren sein, das es Leute gibt die benehmen sich wie Schw...., und beschweren sich nachher über dreckige Toiletten und Duschen. Die Stellplätze waren gut bemessen, es waren alle Grössen verfügbar und somit für jede Grösse von Camper Platz vorhanden. Leider waren die Plätze durch die teils schlechten Wetterbedingungen sehr weich, aber für den Notfall stand ein Traktor bereit. Kinderanimation kann ich nicht beurteilen, brauchen meine Kinder nicht, Schwimmbad war schön und sauber.

Familie mit Kindern, März 2010
"Campingplatz schwieriger Boden, tolle Lage"
Familie aus Rheinba...
18.04.2010 Hallo,

wir haben über Ostern in Zeebad Camping mit unserem Wohnwagen gemacht. Die Lage ist einzigartig. man muss nur über die Strasse, über die Dühne und schon ist man am Strand. Breskens bietet alles was man braucht, sogar einen riesigen Campingsupermarkt. Nach 2 Wochen Regen waren die Stellplätze obwohl einzigartig an einem See gelegen unbrauchbar. Wir machen jetzt seit Jahren Urlaub ( auch im Regen ) in den Niederlanden haben aber noch nie erlebt das niemand ohne Traktor wieder vom Stellplatz runter kommt. Der Platz müsste besser entwässert werden.
Die Toilettenanlagen sind alt aber meistens sauber. Irritiert hat uns die Reinigungszeit ( 9:00 -10:00 Uhr ) der Waschhäuser.
Unser Toilettenhaus ( Container ) war leider nicht beheitzt. Trotz gut gefülltem Platz öffnete der Supermarkt nur morgens und Die Friture nur Nachmittags. Schade wir hätten sie sonst mehr genutzt.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Herrlich den Wind um die Ohren wehen lassen"
Fam. Aeilkema
26.02.2010 Der Strandpark Breskens ist eine gut gepflegter Park. Wir wohnten in einem Cottage, darin war alles vorhanden. Angenehm ruhig in dieser Jahreszeit, es waren ungefähr sieben Cottages besetzt. Das Schwimmbad hatten wir fast für uns allein.
Schön nah am Meer, wo man sich herrlich den Wind um die Ohren wehen lassen kann. Sehr freundliches Personal. In Breskens ist an sich wenig los (liegt natürlich an dieser Jahreszeit )

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Prima Lage, nah am Meer"
Frank
27.10.2009 Sehr ruhig in den Herbstferien auf dem Campingplatz. Wir hatten ein komplettes Feld für uns allein. Die Sanitäranlagen waren sauber und genug vorhanden. Nur sind sie veraltet.

Supermarkt, Cafeteria, Rezeption haben eine sehr billige Ausstrahlung. Aber von den Einrichtungen her alles prima.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Schönes Ziel für jede Jahreszeit"
Fam.Krippner
08.06.2010 Der Ferienpark Zeebad in Breskens gefällt uns sehr gut, besonders die sternförmige Anlage von Ferienhäusern und Campingstellplätzen in Kombination mit Wasser ist sehr schön. Die Stellplätze sind groß und durch Hecken, Sträucher und Bäume geschützt, aber nicht zu schattig. Die Stromversorgung mit 6 Amp Komfortplatz und 4 Amp Standardplatz ist leider etwas schwach. Die Sanitärgebäude sind sauber und in Ordnung. Unser Hund war auf dem Platz auch willkommen, ebenso am Strand.
Der Zugang zum Strand liegt direkt gegenüber der Parkzufahrt. Auf der Dünenkrone verläuft ein toller Rad- und Wanderweg. Von dort aus hat man einen phantastischen Blick über die Westerschelde nach Vlissingen, die Nordsee und natürlich über die hübsche Landschaft von Zeeuws-Vlaanderen.
Keine 5 min. braucht man mit dem Rad bis zur Anlegestelle der Fußgänger-u.Fahrrad-Fähre nach Vlissingen (Überfahrt ca. 20 min.) für eine Shopping-Tour.
Ein Ausflug ins belgische Brügge (ca. 40 km) lohnt sich auch sehr.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Schöner Kurzurlaub"
Haake
23.07.2009 der Park liegt sehr günstig, da sowohl der Ort, als auch der Strand in wenigen Fahrradminuten zu erreichen sind. Der Park ist sehr ansprechend angelegt. Wir hatten zum ersten mal ein Mobilheim (Typ sch) gebucht und waren angenehm überrascht, wie gut dieses ausgestattet war. Das einzige, was fehlte, waren Haken für Handtücher. Stauraum in Schränken und Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. 2 der 3 Schlafräume sind sehr eng, so dass die Unterkunft für 6 Erwachsene ME nicht unbedingt zu empfehlen wäre. Für uns (2 Erw. und 2 Kinder war es jedoch in Ordnung.