23.07.2011
Waren eine Woche da mit 3 Personen. Super schöner, riesiger, ruhiger Park! Optimal für sportliche Aktivitäten (joggen, Fahrrad fahren, Fußball, Volleyball, Tischtennis etc.)
Unser Ferienhaus war nicht allzu groß, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Allerdings denke ich, dass es mit den 6 Personen (die reinpassen sollen) zu eng wird!! Der einzige Mängel war der fehlende Backofen, über den aber auf der Seite des Parks informiert war, sodass wir uns vorbereiten konnten. Das personal war meiner Meinung nach super freundlich und hilfsbereit und auch die Besuche in Orten in naher Umgebung lohnen sich (Burgh Haamstede und Renesse -> wunderschöne Strände!) Alles in allem ein super urlaub!
Danke!
27.10.2010
Wir wollten einen Luxusbungalow mit Jakuzzi haben, das ging nicht wegen des Hundes. Dann hätten sie sich doch etwas klarer bezüglich des "Crottage" ausdrücke sollten, das wir letztendlich buchen konnten. Wir hatten das Gefühl, dass irr im Elendsviertel des Parks wohnten. Das Haus war nicht sauber und viel zu klein für sechs Personen + zwei Kinder. Wir waren mit vier Erwachsenen dort, und dann ist es schon nicht angenehm, nur ein WC zu haben, das sich dann auch noch im stickigen Badezimmer befindet. Auf der Webseite hieß es, dass es eine Mikrowelle gäbe, die habe ich nicht gesehen. Statt einer Woche dort zu bleiben sind wir nach vier Tagen abgereist, die Umgebung hat genug zu bieten, aber das Haus selbst war deprimierend. Die Schubladen in den Schränken fielen auseinander und in einer davon lag ein Zahn. Es wäre auch schön, wenn es im Haus ein paar mehr Informationen über die Umgebung gäbe, statt nur an der Rezeption. Wenn Sie diese Häuser vermieten wollen, sollten Sie auch ehrlich sein auf der Webseite und sagen, dass es ziemlich beengt ist! Oder bauen Sie eines der Schlafzimmer oben zu einem zusätzlichen WC und / oder Badezimmer um.