Bed and Breakfast Noordzee Kotter Bruinisse | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Noordzee Kotter | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Noordzee Kotter

Bed and Breakfast Noordzee Kotter Bruinisse

Bewertungen Bed and Breakfast Noordzee Kotter

Boomdijk 0, Bruinisse
Bed and Breakfast Noordzee Kotter aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Noordzee Kotter und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bruinisse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Bed and Breakfast Noordzee Kotter, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bruinisse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Noordzee Kotter mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Noordzee Kotter / Bruinisse abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

3 Bewertungen für Noordzee Kotter

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2011
"Sfeervol, goede service"
Familie Scheurer
22.09.2011 Slaapkamer met 6 prima bedden in het ruim. Goed ontbijt, heel vriendelijke en servicegerichte gastheer- en vrouw. Sfeervolle boot. Enthousiaste hond Boef is allemansvriend. Niet geschikt voor wie slecht ter been is of rolstoelgebruikers, of voor wie allergisch is voor katten en honden. Sanitair is keurig.

Jos en Hanneke: heel erg bedankt voor alle gastvrijheid, we hadden een goed verblijf bij jullie. Wellicht tot een volgende keer.

Ouders van Bernd.

Familie mit Kindern, 2010
"Unieke overnachting"
jansen
30.08.2010 leuke ervaring echt iets anders op de kotter. vriendelijke en gastvrije mensen. Jos en Hanneke bedankt.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Geweldige overnachting op Kotter"
Dunnink
23.08.2010 Aan service ontbrak het er absoluut niet aan. Twee hartelijke mensen die alles doen om het naar je zin te maken. Bedden prima,ontbijt prima, koffie in overvloed en leuke tips mogen ontvangen om de dagen door te brengen.