Bewertungen Camping Dishoek****

20 Juni 2013

Dishoek****
Bewertungen Camping Dishoek****
Dishoek 2, 4371 NT, Dishoek
Camping Dishoek aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Dishoek**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dishoek. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 74 Urlaubsbilder zu Camping Dishoek****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Dishoek**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dishoek. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Dishoek**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Dishoek****

Freunde, Aug. 2011
"Eine schöne Woche verbracht"
Norbert G.
14.08.2011 Ein schön gelegener Campingplatz, direkt hinter den Dünen. Der Übergang zum Strand ist nur ca. 50 Meter vom Platz entfernt.
Eine saubere, nicht zu große Anlage, die alles bietet, was man als Camper so braucht. Supermarkt mit vernünftigem und nicht überteuertem Angebot, Restaurant, Fahradverleih, Internetzugang, eine ausreichende Anzahl an Toiletten und Duschen. Die Sanitärgebäude waren zwar nicht mehr die jüngsten, aber dafür sauber. Der Zeitraum der täglichen Reinigung war allerdings mit ungefähr 10:00 Uhr relativ ungünstig gewählt.
Der Boden der Stellplätze hat genau den richtigen Härtegrad. Zelthäringe lassen sich problemlos einschlagen und sind trotzdem fest genug, um auch Windstärke 8 auszuhalten. Ein bißchen schade ist, dass auf jedem Stellplatz die Rasenfläche nur noch zur Hälfte vorhanden ist. Der Rest ist fester dunkler Sandboden. Wir waren im August vor Ort, vielleicht sieht der Rasen zu Beginn der Saison besser aus.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Schöner Urlaub"
Fam Ludwig
15.08.2010 Wir hatten einen schönen Urlaub auf Dishoek
Leider war in der zweiten Woche die eine Sanitäranlage zeitweise wegen
Verstopfung im Kanal geschlossen Die Parkleitung arbeitete mit Hochdruck
an der Beseitigung und zeigte sich anschliessend grosszügig
Die Plätze sind grosszügig bemessen
Leider halten sich einige Hundebesitzer nicht an die Leinenpflicht auf dem
Platz sodass manches Geschäft auf dem Platz verrichtet wurde und vom
Besitzer "einfach übersehen " wurde

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Einfach TOP"
Familie Schmidt
02.08.2010 Wir sind nun zum zweiten mal auf diesem Campingplatz,letztes Jahr war es eine Woche und dieses mal 2 Wochen und wenn es die Firma zulässt werden es wohl nächtes Jahr drei Wochen werden.Wir sind genauso wie letztes Jahr total begeistert, nicht nur vom Platz selber,sondern von der ganzen Gegend. Es gibt so viele schöne Sachen im Umkreis von nur 15km zusehen die sich auf jeden Fall lohnen.Fahrrad fahren ist sowieso ein muss in dieser Gegend,denn man sieht deutlich mehr als mit dem Auto und es hält GESUND.Für die Kids gibt es glauben wir nichts schöneres, trotz unseres großen Wohnwagen und genügend Platz für 5 Personen hat unsere Tochter dieses Jahr freiwillig im Zelt geschlafen, die Kids lieben es einfach und auch so nun auch unsere Tochter.Zur Anlage selber noch mal ein paar Worte:Die Toilettenanlage wird täglich gereinigt und bietet genügend Platz um all seine Geschäfte zu erledigen.Die Campinganlage selbst ist in einem sehr guten Zustand und sieht optisch gut aus.Wir freuen uns auf2011

Camping Dishoek**** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Mai 2010
"Anheimelnder Campingplatz am Strand"
fam. van de Weterin...
31.05.2010 Campingplatz Dishoek in Koudekerke ist ein kleinformatiger Campingplatz direkt an den Dünen. Bei schönem Wetter ist es einer der besten Orte in Walcheren. Nur schade, dass abends in der nahen Umgebung bei schlechtem Wetter nicht viel los ist und dass dort keine Busse fahren. Mit dem Auto ist man aber schnell in Middelburg zum Einkaufen, für Straßencafes, Kneipen und Restaurants und in der Nähe von Vlissingen für einen Kinobesuch.

alleinreisend, 2010
"Ja, für Menschen die entspannen moechten"
doris und BENNY mit...
24.05.2010 wer´s mag der mag´s - camping ist nicht jedermann`´s Sache. Ich persönlich fand die Menschen die mir begegnet sind sehr nett. Die Sanitäranlagen tun mir leid. Ich empfand jedesmal Platzangst. Sei es in der Toilette, sei es in der Dusche. Welcher Mensch hat es sich ausgedacht diese Simplen tätigekeiten auf ein minimum an PLATZ zu verweisen?
Die Nachbarn waren echt Klasse - jeder wird auf diesem Cmpingplatz akzeptiert wie er ist und wie er mit dem schwarzen Hund kommt...

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Campen in de Dishoek"
Streckbein, Barbara
17.07.2009 Mit Zelt und Fahrrad waren wir die erste anderthalb Wochen von den Sommerferien auf dem Campingplatz.
Zum Strand braucht man keine 5 Minuten,Fahrradfahren kann man in der Gegend ganz toll,Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten gibt es genügend.
Fürs Wetter konnte keiner was für;es war sehr wechselhaft,aber nie wirklich schlecht.
Campingplatz,Strand und Gegend sind sauber.
Auch mit nur einem Kind kann man gut hinfahren, denn Anschluss und Beschäftigung findet es ganz schnell.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Mehr geht nicht mehr"
Familie Schmidt
15.07.2009 Wir waren das erste mal auf diesem Campingplatz und können nach einer Woche ganz sicher sagen das er mehr als empfehlenswert ist. Es ist der richtige Ort um mal abzuschalten. Die Kinder konnten sich genügend austoben. Ob am Strand oder oder auf dem Platz, überall hatten sie richtig Spaß. Unser Fazit: Wir werden auf jeden Fall für 2010 wieder buchen und uns ein paar tolle Tage machen.

Freunde, Juli 2008
R. Janssen
18.11.2008 Schöner und geselliger Camping, auch in der Hochsaison sieht alles ordentlich und sauber aus. Top Sanitär, freundliche Mitarbeiter und gutes Angebot.

Familie, Mai 2007
Schleenvoigt
29.05.2007 Der Campingplatz Dishoek ist ein schöner kleiner Campingplatz ohne viel Aufhebens. Die Lage direkt hinter den Dünen und mit direktem Zugang zum Strand ist klasse. Der Spielplatz für Kinder ist leider etwas klein und hat sich seit ca. 8 Jahren nicht geändert, aber ich kann auf einem kleinen Campingplatz nicht einen riesigen Spielplatz erwarten. Auch ist für Jugendliche auf dem Platz und in näherer Umgebung wenig los. Dafür ist Vlissingen nicht weit weg, wir gehen auch schon mal über den Strand nach Vlissingen.
Alles in allem ist es ein schöner Platz, an den wir immer wieder gerne zurückkommen.

Familie, Mai 2006
M. Otte
22.05.2008 ein anheimelnder Familiencampingplatz. Die Stellplätze sind nicht sonderlich groß und man steht tatsächlich eng nebeneinander. Auf einem Campingplatz hat man immer mehr Kontakt zu den anderen Urlaubern, das gehört zum Charme des Campens dazu.
Ein Zelt oder Wohnwagen ist nun einmal nicht so gut isoliert wie ein Haus, wenn man also ein bisschen aufeinander Rücksicht nimmt, kommt man schon eine ganze Ecke weit. Ansonsten ist die Lage fantastisch! Herrlich am Südstrand.
Die Neffen kommen immer gerne für einen Tag vorbei.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?