25.07.2008
diesen Sommer sind wir zum vierten Mal für ein paar Tage im Bommeljé gewesen. So wie jedes Jahr sehr schönes Wetter und eine angenehme Atmosphäre in Domburg.
Meine Frau und ich waren hinterher derselben Meinung: die Preise steigen, aber Qualität, Ausführung und Komfort lassen nach: Das geht nicht. : Die Atmosphäre ist dort prima, das Essen schmeckt, die Zimmer sind groß,...
Hoffentlich lesen sie dies bei Bommeljé und unternehmen etwas fürs nächste Jahr:
- Abnutzung im Badezimmer, Stühle, Tische im Restaurant, alte Handtücher, schmutzige Toilette.
- Ein Designhotel dieser Art muss sich selbst neu erfinden: vor fünf Jahren ein Trendsetter, jetzt findet man diesen Stil überall. Wo bleibt die Erneuerung? Das Restaurant und die Rezeption sehen immer gleich aus, die Zimmer selbst immer altmodischer.
- Beim Auschecken fragt niemand, wie der Urlaub gewesen war, oder wie einem das Hotel gefiel! Deshalb also...
29.06.2008
Wir machen seit vielen Jahren ( damals noch bei den Eltern) Kurzurlaub ( ca. 3-4 Übernachtungen)bei Bommelje, nicht jedes Jahr aber fast jedes zweite und wir sind immer wieder sehr zufrieden.
Die bisherigen Appartments ( mit Küchenzeile)in denen wir wohnten sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist perfekt, man ist in 2 Minuten am Strand und auch in 2 Minuten im Ort. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet, es ist sehr vielseitig, es gibt versch. Brötchen und Brot, Kuchen, versch. Käse- und Wurstsorten, versch. Cerealien mit Milch oder Dickmilch, Kakao, O.-Saft, Marmelade oder Nuss- Nougat- Creme, Eier, Tee, Kaffee... Nur den Obstsalat vermissen wir seit längerem. Und sehr praktisch ist auch der angrenzende Parkplatz bzw. Parkmöglichkeiten im Untergeschoss ( hier allerdings sehr schwierig zum rangieren). Auch (gute) Fahrräder werden vermietet. Mit vielen Kindern muß man rechnen, Bommelje ist sehr Familienfreundlich.
Wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder.