19.04.2011
Wir kommen schon zum 9. Maol. Das spricht für sich. Es gibt natürlich immer auch etwas, was einen nicht so zufrieden stellt. Aber wir sind rundum mit der Anlage und dem Haus, dass wir aber speziell ausgesucht haben, sehr zufrieden. Die Einrichtung kommt wohl etwas in die Jahre, da könnte man das ein oder andere mal austauschen. ABer selbst im jetzigen Zustand zufrieden.
Der Kinderspielplaltz war nach einer Veranstaltung nicht wieder sicher eingerichtet. Die B efestigungen fehlten zum Teil komplett. DAs müsse dringeng gemacht werden.
Aber wir kommen immer wieder sehr gerne hier hin. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich und hilfsbereit!
25.02.2011
immer wieder empfehlenswert
sehr komfortabler sauberer Bungalow mit sehr schönem Garten
31.10.2010
Wir hatten ein Haus mit Spielmaschine und Whirlpool. Das Haus war völlig in Ordnung, es ist sehr groß, wirkt etwas kühl. Der Teppich war nicht ganz sauber und die Fliesen hier und da etwas schmuddelig. Im Sommer hat man dort überhaupt keine Privatsphäre, man blickt auf alle Nachbarn. Jetzt war das egal. Die Lage ist optimal, was Domburg und den Strand anbetrifft.
Das Schwimmbad war der große Dämpfer. Ich hatte nachdrücklich gefragt, ob man doch draußen schwimmen könnte denn das finde ich im Winter herrlich. Trotzdem mir versichert wurde, dass das Freibad geöffnet wäre, war es doch geschlossen. Und das ist praktisch die Hälfte des gesamten Schwimmbads. Auch die speziellen Becken wie etwa das Salzwasserbecken waren geschlossen. Es gab nur ein kleines beengtes Hallenbad, keine Wellen oder eine Wildwasserbahn. Wir werden dort also nicht wieder hinfahren. Es gibt aber viel Kinderanimation und die Restaurants und der Laden sind in Ordnung. Mit kleinen Kindern würde ich dort nicht hinfahren, denn es sind überall Gräben (es besteht die Gefahr, dass sie ertrinken).