31.07.2011
dies ist das erst einmal, dass wir auf diesem Campingplatz gewesen sind und das hat uns sehr gut gefallen es gibt genug Möglichkeiten fürs Fahrrad um zusammen über ruhige Wege zum Veerse Meer und zum Nordseestrand zu radeln, die Sanitäranlagen sind schön groß und sauber, es gibt auch ein Animationsteam, das die Kinder von morgens bis abends spät mit verschiedenen Aktivitäten beschäftigt für Kinder von drei bis 15/16 Jahre.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren dann aber für zwei Wochen
26.05.2010
Wir haben uns ein Mobilheim auf den CP stellen lassen und sind mehr als zufrieden mit dem Platz. Die Besitzerfamilie und das Team sind wirklich sehr sehr freundlich und helfen wo sie können. Eigentlich gibt es kein Unmöglich.
Die sanitären Einrichtungen wurden im Winter renoviert und komplett neu gemacht. Teilweise gibt es Duschen mit Dungel-Rain-Eeffekt. Für Kinder gibt es extra Duschen mit einem Podest und Waschbecken mit verschiedenen Höhen. Die Anlagen werden mehrmals täglich gereinigt.
Der Pool ist beheizt. Restaurant, Fritür sind super. Unsere Tochter ist begeistert von der Animation und sowieso den ganzen Tag nur unterwegs.
Einen Laden gibt es nicht, aber der C1000 ist direkt in der Nähe und Sonntags kann man auch auf den Supermarkt vom naheliegenden Roompotpark ausweichen.
Im Großen und Ganzen ein Superplatz, der für uns volle 10 Punkte erhält.