Ferienpark RCN De Schotsman**** Kamperland | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark RCN De Schotsman**** | Preise

Bewertungen Ferienpark RCN De Schotsman****

6,2

Ferienpark RCN De Schotsman**** Kamperland

Bewertungen Ferienpark RCN De Schotsman****

Schotsmanweg 1, 4493 CX, Kamperland
Ferienpark RCN De Schotsman aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark RCN De Schotsman**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kamperland. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Ferienpark RCN De Schotsman****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark RCN De Schotsman**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kamperland. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark RCN De Schotsman**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für RCN De Schotsman****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Herrlichen Urlaub gehabt!"
Tanja V.
Unterbringung
29.08.2011 Wir wohnten hier in einem luxuriösen Bungalowzelt, das anständig und gepflegt aussah.
Die Kinder haben sich super im schönen beheizten Schwimmbecken draußen amüsiert.
Auch die Lager am Veerse Meer ist fantastisch.... Es gibt immer Bewegung auf dem Wasser.... Segelboote, Surfer, Wasserskifahrer usw..... Ein Genuss, das zu sehen.
Über das Sanitärgebäude können wir uns nicht beschweren.... Alles sah dort gepflegt aus.
Außerdem ist dort genug los für jung und alt.
In der Umgebung kann man auch alles Mögliche unternehmen... Neeltje Jans, Arsenaal, Schmetterlingsgarten, Innenspielplatz, und der Strand liegt auch einen Steinwurf entfernt.
Kurzum, der Ort für einen herrlichen Urlaub.

Freunde, 2010
"Enttäuschung im Jugendbereich"
vakantieganger
Unterbringung
31.07.2010 Ich habe diesen Sommer eine Woche mit meinen Freunden auf diesem Campingplatz gestanden.

Zuerst erschraken wir unglaublich über den Zustand unseres Zeltes, wogegen auch weiter nichts unternommen wurde. Wir haben uns einmal Pommes und einmal Pizza bestellt, beide konnte man nicht essen! Die sanitären Einrichtungen waren aber prima. Wir haben nette Menschen getroffen und eine nette Woche erlebt, aber der Wachdienst war so streng! Keine Musik, kein sichtbarer Alkohol, ein aufgeräumter Platz und nach 11:00 Uhr absolute Stille. Wenn man sich nicht an diese Regeln hielt, erhielt man schnell eine offizielle Warnung, mit der Folge dass manche aus unserer Straße ohne Pardon vom Campingplatz getreten wurden (aus lächerlichen Gründen!).

Der Wachdienst war wirklich viel zu streng, das war wirklich richtig schade und das hat für viele der Jugendliche ihren Urlaub ein ganzes Stück weniger schön werden lassen. Sehr, sehr enttäuschend war das...

Familie, Okt. 2008
Roosje
Unterbringung
30.10.2008 wir haben uns in den Herbstferien in einem Appartement aufgehalten. Das sa sehr gut aus, sauber, mit allem Komfort ausgestattet. Liegt direkt am Veersche Meer, und direkt neben allen Einrichtungen, ich denke der beste Platz vom ganzen Campingplatz.
Schade dass es so ruhig war, wir kommen hier in der Sommersaison gerne noch einmal her.

Freunde, Aug. 2008
Rosa
13.12.2008 Ich war im letzten Sommer mit 5 Freundlinnen hier, in einem gemieteten Zelt. Es war wirklich super. Wir waren auf einem Feld mit Jugendlichen und das war toll! Wir hatten schnell Kontakt mit den anderen! Die Ausstattung des Zelts war auch gut! Einfach nur super, wahrscheinlich kommen wir nächstes Jahr wieder hier her. 10.000% empfehlenswert!

Familie, Mai 2008
Robby
21.05.2008 wir sind mit diesem Campingplatz sehr unzufrieden. Wir fuhren für ein nettes Wochenende auf den Campingplatz, nur wurden die Versprechen nicht eingehalten. Wie etwa ein beheiztes Schwimmbecken und anständige sanitäre Anlagen. Was wir bekamen: ein eiskaltes Schwimmbecken und konnten drei Tage lang nicht Duschen. Zwei Tage lang kein Wasser und einen Tag kaltes Wasser. Als wir dann an der Rezeption fragten, was mit dem Wasser geschehen wäre, sagten sie uns freundlich, dass es eine allgemeine Störungen in der ganzen Region wäre. Ein Freund von mir wohnt zufälligerweise auch in Kamperland und er wusste offenbar nichts von einer allgemeinen Störung, er hatte sich durchaus duschen können und hatte keinen Wassermangel. Von einer Störung konnte also nicht die Rede sein. Uns sehen sie dort nicht wieder.

Familie, Sept. 2007
te gast
04.04.2008 Wir fahren schon seit 8 Jahren auf diesen Platz. Letztes jahr waren die sanitären Anlagen eine Katastrophe. Es wurde zu selten sauber gemacht und in der Hochsaison kam es zu langen Warteschlangen. Die Türen des Herren WC´s waren Im Sommer nicht installiert, so dass man vom Pool aus auf pinkelnde Männer gucken musste. Ein toller Platz, wenn man nicht gerade duschen oder zur Toilette muss. Ansonsten kann man sich dort gut aufhalten.

Familie, Juli 2006
gertie haagmans
16.10.2006 wir kommen schon seit drei Jahren ins Schotman. Es gefällt uns dort gut. Nur die sanitären Anlagen am Schwimmbecken müssten häufiger sauber gemacht werden. Der Weg am Tennisplatz neben den festen Wohnwagen müsste mit Steinplatten oder Kieseln befestigt werden wegen dem unvermeidlichen Schlamm. Eine Ecke für die Jugendlichen von 14 bis 17 Jahren wäre fantastisch. Das Restaurant ist gut und das Personal ist sehr freundlich.