Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)***** Kamperland | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)***** | Preise
Startseite > Niederlande > Zeeland (Seeland) > Kamperland > Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)*****

Bewertungen Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)*****

30 Januar 2012

Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)***** Kamperland

Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping) aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 1115 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kamperland. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 644 Urlaubsbilder zu Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 30 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kamperland. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

142 Bewertungen für Roompot Beach Resort (inkl. Camping)*****

Paar, Jan. 2012
Heerlijk warm huisje!
saab_95
Unterbringung
24.01.2012 Al weer voor het 3e jaar gaan we in januari naar Zeeland ganzen/vogels kijken, en maken gebruik van een superROOMPOTaanbieding!
Geweldige accommodatie zelfs met vaatwasser en alles super clean.
Leuk gemeubileerd, goede bedden, slaapkamer met flatscreen,en een prima keuken met alles erop en er aan!
We komen zeker terug en geven Roompot Kamperland een DIKKE NEGEN!

Paar, Okt. 2011
Und wieder ein Kurzurlaub
JensAlbert
Unterbringung
17.10.2011 Auf Roompot Beach Resort hatten wir wiederum ein Chalet RP 4. Mit dieser Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden, jedoch waren Gebrauchsspuren zu beobachten. Dies ist jedoch nicht Roompot Beach Resort vorzuwerfen, sondern rücksichtslosen Bewohnern. Mit dem Park ansich waren wir zufrieden. An Einrichtungen nutzten wir lediglich die Snackbar sowie den Supermarkt. Wir wurden stets freundlich bedient. Der Gesamteindruck täuscht nicht darüber hinweg, dass der Park bereits älteren Ursprungs ist. Die neuesten Unterkünfte sind hat die Chalets RP 4. Von hier aus machten wir sehr schöne Touren mit dem Auto (z.B. nach Domburg, Westkapelle, Zoutelande). Die Lage des Parks ist schon etwas abseits, so dass man auf das Auto angewiesen ist, um solcherlei Touren zu unternehmen. Wir kommen aber sehr gerne wieder hier her.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Schöner Urlaub mit Kindern
Andreas
Unterbringung
12.09.2011 der Urlaub war trotz des Wetters sehr schön. Das Schwimmbad und die Aktivitäten mit Koos waren für meinen Sohn (4 Jahre) super schön. Die Anlage ist sehr gepflegt.
wir fahren nächstes Jahr nochmal dort hin, dann aber mit 10 Tagen Sonnenschein

Ferienpark Roompot Beach Resort (inkl. Camping)***** - Jetzt günstig b...

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Sehr schöner Campingplatz direkt an der Nordsee
Michaela S.
Unterbringung
04.09.2011 Stellplätze mit Dusche/Spüle oder sogar mit eigener Toilette sind besonders mit Kindern sehr praktisch. Die Stellplätze mit Strom/Wasser/Abwasser/TV sind sehr schön. Die Sanitärgebäude sind sauber und angenehm beheizt, auch das Duschwasser kommt in ausreichender Menge wohl temperiert. Der saubere Strand lässt sich bequem zu fuss in 3-5 Minuten erreichen, der Supermarkt hat eine gute große Auswahl zu normalen Preisen (3km bis zum nächsten C1000), das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Nicht so toll fanden wir folgende Punkte: Die Minigolfbahn ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Camper kamen wirklich erst um 22 Uhr an, was die Nacht recht kurz machte. Wer im hinteren Bereich des Platzes bucht sollte ein Rad mitbringen,da der Weg zur Reception, Supermarkt und Schwimmbad zu fuss weit ist. Neben dem grossen Spielplatz am Eingang sind nur kleine Spielgeräte vorhanden, das könnte mehr sein. Alles in allem aber einer der besten und schönsten Plätze, wir werden wieder kommen.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Wirklich schöner Urlaub am Meer
Martina
Unterbringung
02.09.2011 wir waren jetzt 2 Wochen hier im Park und es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl der Park sehr groß ist, ist es nicht überfüllt dort. Wir waren in einm Chalet im maritimen Teil des Parks. Die Chalet scheinen schon etwas älter zu sein. Die Matratzen waren doch schon sehr durchgelegen, aber es war noch ok. Das Badezimmer war etwas zu klein für meinen Geschmack. Das Schwimmbad war sehr schön, da das Wetter nicht wirklich mitgespielt hat, waren wir jeden Tag dort. Die Animation für Kinder haben wir nicht genutzt, da die Kids nicht wollten. Dienstags gibt es dort Bingo, was sehr zu empfehlen ist. Die Bowlingbahn ist nicht so gut, viel zu glatt dort, fast schon gefährlich. Der Strand ist ganz nett, aber wir sind lieber die 4 km zum Strand De Banjaard gefahren, der ist traumhaft schön. Einkaufen kann man günstig in Kamperland C1000.
Wir würden jeder Zeit nochmal dort Urlaub machen.

Familie mit Kindern, 2011
Alles super aber...Hunde am Strand nicht erlaubt
Martin Wisskirchen
Unterbringung
06.08.2011 Wir hatten eine schöne Unterkunft, Strandchalet, alles so weit in Ordnung, Wetter so LaLa. Was wir nicht wussten ist, dass Hunde am Strand verboten sind. Dieses Jahr kamen zu Bekannten von uns mit Hund Leute vom Ordnungsamt in zivil und sie haben über 300 Euro Strafe bezahlt. Weil es gesetzlich ist, ist es noch nicht mal ausgeschildert. Eine Riesensauerei!
Was wir erst danach erfahren haben: Der Roompotpark in Kijkduin hat einen extra Hundestrand.

Familie mit Kindern, Juli 2011
Vorsicht !!!
Fam.P
Unterbringung
08.08.2011 Es tut mir leid wenn ich jetzt hier etwas negatives Posten muss,doch meine aussage kann jeder vor ort selber Prüfen !!!
1.) Sauberkeit
Der Platz ist dreckig,ebenso der Strand und der große Spielplatz.Am Strand,auf den Wegen,in den Grünflächen.Überall liegt Hundekot.Man kann Kinder nicht rumlaufen lassen ohne das sie irgendwo rein tretten.Der Strand ist jetzt zur Hochsesion voll mit Stinkenden Algen.Für die sauberkeit ist laut Reception der Betreiber des Parks nicht verantwortlich.Vom angeprisenen sauberen Sandstrand keine spur!!
2.) Service
Kaum einer der angestellten spricht wirklich Deutsch.Alle aktivitäten für Kinder ausschliesslich in Holländisch.Deutsche Kinder bleiben auf der strecke.
3.) Bar,Supermarkt
Absolut überteuert. Und vorsicht bei Getränken ! Hier wird betrogen.Man bestellt zb eine große Cola 0,47 l man bekommt aber ein ungekennzeichnetes glas wo gerade mal 0,3 l rein passen ! Überprüft es selber,das gleiche gilt für klein oder mittel.

Fazit: Nicht empfehlenswert !!!!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
Schöner Campingplatz
Weller
Unterbringung
28.01.2012 Wir waren im Juli 2011 auf dem Campingplatz . Wir hatten einen sehr schönen und großen Stellplatz im Feld 4000 Weg 57. Man ist in wenigen Minuten am Strand. Wir hatten kein Problem mit unserem Hund am Strand. Darum war ich auch verwundert als ich den Bericht von damarshal gelesen hatte. Daraufhin habe ich am Campingplatz noch ein Mal nach gefragt und man sagte uns das Hunde am Strand erlaubt sind. Denn es hatte uns 2011 gut auf diesem Platz gefallen so dass wir in diesem Jahr (2012) wieder mit Hund dorthin fahren. Die Sanitären Einrichtungen wurden immer gereinigt. Leider gibt es immer und überall Menschen die nicht wissen wie man sich zu benehmen hat. Der Supermarkt hat eine große Auswahl und man bekommt auch die Deutsche Tageszeitung. Das Internet an unserem Stellplatz hat gut funktioniert. Es wäre angebracht ein Fahrrad mit zu nehmen um mal schnell zum Supermarkt, Restaurant zu fahren. Wir hatten nichts zu beanstanden nur leider hat das Wetter nicht immer mit gespielt.

Familie mit Kindern, Juni 2011
Kamperland im Juni
Brigitte
Unterbringung
27.06.2011 Wir waren zu einer Kurzwoche in einem NT Bungalow. Da wir eine kleine Tochter von 16 Monaten haben war es mit der Wendeltreppe sehr anstrengend. Bis auf die Sauberkeit, die meiner Meinung nach etwas zu wünschen übrig liess, hat es uns sehr gut gefallen. Wenn ich für die Endreinigung 65 Euro bezahle erwarte ich eigentlich auch dass es Sauber ist wenn ich einziehe.

Familie mit Kindern, Apr. 2011
Hier passte alles zusammen ...
Heike
Unterbringung
04.05.2011 Die Anreise war dank der guten Ausschilderung kein Problem, das Anmelden verlief zügig und wir erhielten alle notwendigen Informationen. Ab 15:00 Uhr konnten wir unsere Unterkunft beziehen und fanden hier eine Willkommensmappe mit weiteren hilfreichen und nützlichen Tipps und Infos. Die gesamte Ferienanlage ist sehr gepflegt, sauber und übersichtlich. Kinder sind hier herzlich willkommen und finden jede Menge Angebote. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Roompot-Park zum ersten mal getestet und sind positiv überrascht und ab sofort werden wir hier öfter anzutreffen sein. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben kein 5-Sterne-Umfeld erwartet, es aber fast vorgefunden!
Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings: Für unseren Geschmack sind zu viele Autos im Park unterwegs. Aber: die extrem gute Lage, Freundlichkeit und das garantierte Aufkommen von Urlaubsfeeling machen dieses Manko wieder sehr gering.

Unterbringung

Familie mit Jugendlichen (10)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste