Ferienpark Roompot De Banjaard***** Kamperland | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Roompot De Banjaard***** | Preise

Bewertungen Ferienpark Roompot De Banjaard*****

Ferienpark Roompot De Banjaard***** Kamperland

Bewertungen Ferienpark Roompot De Banjaard*****

Banjaard Boulevard 1, 4493 RZ, Kamperland
Ferienpark Roompot De Banjaard aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 455 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Roompot De Banjaard***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kamperland. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 164 Urlaubsbilder zu Ferienpark Roompot De Banjaard*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Roompot De Banjaard***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kamperland. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Roompot De Banjaard***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

59 Bewertungen für Roompot De Banjaard*****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Sehr schöner Urlaub"
Norbert Ullrich
Unterbringung
12.10.2011 Die Unterkunft war ein Haus für 6 Personen mit 3 Schlafzimmern.
Das Haus hatte eine super schöne Lage und einen schönen Garten, mit direkten Zugang zu einem der Spielplätze. Die Einrichtung war modern und ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.
Die Freundlichkeit und der Service ist hervorzuheben, besonders für unsere Tochter gab es sehr viel Abwechslung in dem Koosclub.
Toll war natürlich auch die Nähe zu diesem wunderschönen Strand.
Wir werden wieder kommen!!!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Erholsamer Urlaub"
Andrea
Unterbringung
24.08.2011 Wir waren zum wiederholten Mal im Roompot Park de Banjaard. Wir waren mit 11 Leuten. wir d.h. drei Geschwister mit ihren Familien und der Oma. Auch der dritte Besuch dieses Parks hat uns aufs Neue erfreut. Es war wie "nach Hause" kommen, da wir auch das gleiche Haus wie im letzten Jahr belegt hatten. Die Freundlichkeit mit der man empfangen wird ist einzigartig, egal ob man ein Problem im Haus hat oder sich Fahrräder leiht, beim Einchecken. Man gibt dort immer sein bestes. Die Anlage ist gepflegt. Doch die Bahnen der Minigolfanlage könnten eine Überholung vertragen.
Man bekommt alles Lebenswichtige im Supermarkt des P.
Der Strand ist wunderschön. Der Strandabschnitt der am Park liegt ist nicht der Hauptstrand, daher ist er wohl auch nie überfüllt. Es gibt Sanitäreanlagen und einen Liegenverleih. Es ist praktisch ein Strandhäuschen zu mieten, wenn man viel am Strand sein möchte bzw. nicht immer die Utensilien für die Kinder mitschleppen möchte.
Man kann dort die Seele baumeln lassen.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Alles in allem waren wir zufrieden"
McQuincy
Unterbringung
15.07.2011 Wir waren zum ersten Mal in diesem Park und hatten eine Villa vom Typ VD. Das Haus selbst war sehr schön und gut in Schuss, keine Mängel. Die Sauberkeit war okay, ein paar benutzte Taschentücher vom Vormieter lagen noch hinterm Nachtisch, aber sonst war alles sauber. Parkplatz vor der Tür, Abstellraum, 3 Schlafzimmer, Wohn- Esszimmer mit offener Küche, Gartenmöbel sind vorhandenen, WLAN kann man hinzubuchen. Die Boxspring-Betten sind sehr gewöhnungsbedürftig und nicht mein Geschmack, die Matratzen sind viel zu weich. Die Küchenausstattung ist etwas spartanisch, aber ausreichend.
Top ist die Nähe zum Strand. Gastronomie und Animationen im Park haben wir nicht genutzt, daher kann ich hierzu nichts sagen. Das Schwimmbad vor Ort ist sehr klein und das kostenlos mitnutzbare Schwimmparadies im 5 Minuten entfernten Kamperland war total überfüllt, zu wenig Umkleiden, zu wenig Duschen. Wir haben es bei einem Besuch belassen.
Ich kann die Anlage trotz einiger Schwächen weiterempfehlen.

Ferienpark Roompot De Banjaard***** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Sommerurlaub 2011"
Fam.Schuchmann
Unterbringung
22.07.2011 Wir hatten mit 2 Familien den Haustyp Y10. Die Räumlichkeiten waren schön groß, relativ sauber ( Staubflocken unter den Möbeln ), Küche ausreichend eingerichtet. Garten groß und wunderschön angelegt, wie übrigens im ganzen Park. Keine einheitliche Gartengestaltung.Kurze Wege, viele kindgerechte Spielplätze ( für jedes Alter ), schöner großer sauberer Strand, den wir leider nicht sehr oft nutzen konnten, da das Wetter sehr schlecht war (Regen, Sturm etc.). Im ganzen ist zu sagen, der Park ist sehr ruhig, trotz Saison. Für Familien mit Kindern oder Paaren, die die Ruhe und die Nordsee genießen wollen ( keine Party/ Disco ), geeignet. Sehr empfehlenswert ! Wir kommen auf jedenfall mal wieder, testen mal eine andere Jahreszeit.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Urlaub in de Banjaard (Roompot) abgebrochen"
Schoki
19.06.2011 636 Euro in der Nebensaison bezahlt für 5 Tage. Dafür:
grottenschlechte Martratzen, wo man Rückenschmerzen pur erlebte. Durchgelegen und die Spirale pickste schon im Rücken und mega klein. 80 cm pro Matratze - auch im Ehebett. Rezeption die bereits um 14 Uhr schliesst - auch bei Ankunft von Gästen.das ganze Center schliesst um 20 Uhr, so dass ein gemütlicher Ausklang im Park nicht möglich ist. (wie z.B. im Centerpark). Für späte Anliegen hängt draussen ein Telefon, wo man xxl Minuten warten muss, bis jemand dran geht aus einem anderen Park.Kinderhase war ein Gag. Wir haben es gebucht wg Kinderclub. Daran war gar nicht zu denken. Ausser Ferientanz und mal 40 Min. backen war nichts mit Kinderbetreuung. Hallenbad war direkt komplett zu und man sagte uns ohne weitere Erklärung o. Entschuldigung, das wir zum nächsten Bad mit dem Auto fahren sollen. Kering 25 - niemals buchen. Dort sitzt eine Krähe auf dem Haus (immer!!), die von morgens bis nachts super laut kräht, dass Schlaf nicht möglich

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Bestens zur entschleunigten Entspannung..."
Kleine Familie aus ...
Unterbringung
11.06.2011 ...mit Kleinkind. Unbedingt den Bollerwagen für den Strand mitbuchen!

Freunde, Apr. 2011
"Ferienpark De Banjaard in Kamperland"
Melanie
Unterbringung
30.04.2011 Wir hatten dieses Jahr ein Haus der Größe MU mit 85qm und 3 Schlafzimmer, wobei das Zimmer für 1 Person recht klein aber ausreichend war.
Das Haus hatte eine super schöne Lage und einen schönen Garten. Die Einrichtung war modern und ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Haus jederzeit wieder buchen.

Familie mit Kindern, Jan. 2011
"Das bekommen, was wir gebucht haben."
Familie Zink
Unterbringung
14.01.2011 Wir hatten ein Haus Typ DK gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Park. Der Strand ist einer der schönsten Strände Hollands und mit Kindern einfach ein "Muss"

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Schöne Unterkunft gleich am Strand"
OS
Unterbringung
31.10.2010 Schöne große Häuser, gleich am Strand und dem Oosterscheldedam. Viele tolle Städte und Aktivitäten in kurzer Entfernung.

Freunde, Okt. 2010
"Maximal Urlaub"
K.E
Unterbringung
16.10.2010 Der Park ist zum Entspannen und Tagestouren ideal auch zum Nachbarpark Roompot Beach Resort ist eine Reise wert.Ich war schon in mindestens 10 Roompot Parks aber das war spitze mit Sternchen dank der luxeriösen Unterkunft(YL8). Alles in allen super.

1 2 3 4 5 6 nächste