Middelburg
Bewertungen Middelburg
Middelburg aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 173 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Middelburg sondern auch weitere Informationen über Middelburg als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Middelburg. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Middelburg. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Middelburg verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 1 Aparthotel, 15 Bed & Breakfasts, 2 Campingplätze, 16 Ferienhäuser und 10 Hotels. Hinzukommen 460 Urlaubsbilder für Middelburg. Lebendige Eindrücke von Middelburg erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Middelburg. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Zeeland (Seeland). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Middelburg

alleinreisend, Sept. 2009
"Sehr nett"
Joeri
29.07.2010 Middelburg ist eine relativ kleine Stadt, aber schrecklich nett. Die Menschen sind dort sehr freundlich und rund um den Markt gibt es viele tolle Straßencafes. In der Stadt kann man auch sehr gut einkaufen gehen. Die Hausboote auf dem Kanal sehen ganz toll aus.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Middelburg - Utropia"
pirates_cave
30.09.2011 Tief im Dschungel von Middelburg........
Einzigartig inn Zeeland, Utropia.........Tropischer Vogel- und Pflanzengarten!! Lassen Sie sich überraschen!!
In diesem Paradies filegen zahlreiche tropische Vögel frei herum, so dass man sie ganz aus der Nähe bewundern kann. Verschiedene Papageiarten, fantastische Volierenvögeln und Tukane. In der Mitte wurde ein Teich mit Kois, Wasserschildkröten und tropischen Enten angelegt. Kinder können eine Schnitzeljagd mitmachen, die ihnen auf spielerische Art und Weise die Details der tolle Flora und Fauna zeigt. Einen Lori aus der Hand fressen lassen, und mit einem Kakadu schmusen.... Das geht hier alles!!
Neben dem "Stadskantoor", schräg neben dem Bahnhof.

Freunde, Sept. 2008
Alf.
28.01.2009 Middelburg übertraf wirklich unsere Erwartungen, das Zentrum ist superschön und man kann dort viel machen und sich ansehen.
Einkaufen und Ausgehen ist dort außerordentlich nett, eine Spitzen Stadt für jedes Alter.
Wir werden dort auf jeden Fall noch einmal Hinfahren !

Freunde, Feb. 2008
ad
20.02.2008 Beurteilung: eine 10, großartige Stadt!!! Nette Einkaufsangebot, echt gar nicht schlecht für eine nicht allzu große Stadt, und das Ausgehen ist auch sicher die Mühe wert, (für Leute aus Eindhoven). Flachsmarkt ist eine Art kleine Großstadt (etwas ruhiger) aber viel gemütlicher. Ich rate deshalb jedem an Middelburg zu besuchen.

Familie, Aug. 2007
"Sehr schöne Stadt"
Mengelaers
18.07.2008 Middelburgh ist bei jedem Wetter besuchenswert. Hier kann man mal richtig gut shoppen gehen. Auch kulturell wird hier einiges geboten. Das Stadtbild ist sehr schön Was sich jedenfalls lohnt ist eine Bootsrundfahrt durch die Grachten.

Freunde, Apr. 2007
Sue
03.04.2008 Gefiel mir nicht so gut hier. Das Zentrum ist in Ordnung, aber die anderen Stadtteile waren nicht schön.

Jeanine and Peter
28.09.2005 Schöne Denkmalsstadt. Wenn Sie wirklich etwas von der Stadt sehen wollen, müssen Sie im Touristenbüro die Stadtführung mit Gästeführer buchen Sie landen wirklich in kleinen Sträßchen, an denen Sie mit einem Buch normalerweise einfach vorbei laufen würde. Wir haben auch das Rathaus besucht, was zu den schönsten Rathäusern der Niederlande aus den 14. Jahrhundert gezählt wird.

Ansonsten kann man schöne Straßencafés auf dem Markt finden. Auch viele tolle Esslokale. Wir
haben im Restaurant Packhuys am Jachthafen gegessen. Absolut toll ..

Wir hoffen, dass wir bald wieder nach Middelburg kommen

Klerkcq
28.09.2005 Schöne Stadt. Wir sind hier am Tag des Denkmals Anfang September gewesen. Es gab damals kostenlose Rundführungen durch das gotische Rathaus und Stadtführungen haben wir auch mitgemacht. Ansonsten haben wir die Grachtenrundfahrt durch Middelburg genossen.

Im Tourist Shop wurde uns sehr gut von den Damen und Herr geholfen.

Kompliment für die Stadtführer, die uns an diesen Tag herum geführt haben.

R. Donge
18.03.2005 Middelburg mit seinen 1200 Denkmälern, auf jeden Fall ein Besuch wert.

Mehr Informationen haben wir gefunden auf:
www.touristshop.nl und dann müssen Sie klicken auf Touristen Shop Middelburg.

Jelle uit Belgie
27.01.2005 Middelburg, ein schrecklich schöne Stadt. Wir sind mit dem Zug von Amsterdam aus gekommen. Vom Bahnhof aus ungefähr 10 min zu Fuß ins Herz der Stadt: der Markt. Hier finden Sie das schönste Rathaus der Niederlande. Gegenüber vom Rathaus befindet sich der Tourist Shop Middelburg. Dort haben wir eine Rundführung durchs Rathaus gebucht!
Läden sind auch toll.
Vergessen Sie nicht, einmal im Café De Mug vorbeizugehen. Ist das beste Café der Niderlande in den Top 100!