Bewertungen Camping De Pekelinge*****

19 Mai 2013

De Pekelinge*****
Bewertungen Camping De Pekelinge*****
Landmetersweg 1, 4356 RE, Oostkapelle
Camping De Pekelinge aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 140 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping De Pekelinge***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oostkapelle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 114 Urlaubsbilder zu Camping De Pekelinge*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oostkapelle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping De Pekelinge***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

20 Bewertungen für De Pekelinge*****

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"TOP Osterurlaub"
Fam. Kohl
15.07.2011 Sucht man einen Campingplatz, wo die Kinder rumum zufrieden sind, ist man hier garantiert richtig. Wir könnten den Campingplatz leider zwei Wochen nicht verlassen, da sich mein Mann am ersten Urlaubstag einen Bänderriß zugelegt hat. Die Kinder waren aber trotzdem den ganzen Tag mit Hallenbad, morgens Tiere füttern, GPS-Wanderung, Bogenschießen, Klettern, Indoorspielhalle, Basteln etc. beschäftigt, so daß nicht einmal die Frage aufkam, wann wir denn an den Strand gehen. Somit war es für alle Beteiligten ein völlig entspannter Urlaub. Die sanitären Einrichtungen auf dem Platz werden auch hervorragend sauber gehalten. Außerdem ist ein kleiner Supermarkt auf dem Platz, wo man zu erschwinglichen Preisen alles für den täglichen Bedarf bekommt. Ergo: Wir kommen bestimmt wieder und hoffen, dass wir beim nächsten Besuch auch mal an den Strand können.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Toller Herbsturlaub auf Pekelinge"
Sylvia
21.10.2010 Hallo,
wir, eine Familie mit fünf Kindern im Alter von 8-16 Jahren, verbringen zum 4. mal
die Nachsaison hier auf Pekelinge.
Wir hatten wieder einmal eine schöne Zeit, die Kids waren im Schwimmbad schwimmen,in der Spielehalle, im Kidsclub, sind Kettcar gefahren und und und.....

Einfach genial.

Nächstes Jahr kommen wir wieder!

Viele Grüße
Familie Loup

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Super mit Kindern"
Axel
20.02.2011 Wir, Famielie mit zwei Kindern und Hund haben in den Herbstferien zum ersten mal unseren Urlaub auf de Pekelinge verbracht. Das tolle an diesem Platz ist, dass die Wohnwagen in einem Kreis (ca. 10 Stück) stehen, wenn man glück hat ist in der Mitte ein kleiner Spielplatz. Dabei kommen die Kinder mit anderen sehr schnell in Kontakt. Dieses System finden wir gegenüber den sonst üblichen Pazellierungen klasse. Die Ausstattung ist absolut ausreichend, wer mehr erwartet muss sich eigentlich fragen, ob Camping der richtige Urlaub für ihn ist. Sani wird sehr ordentlich gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und schnell. Der Platz ist gepflegt, in den nächsten Jahren soll wohl auch die Drainage erneuert werden, zur Abhilfe gibt es zur Zeit Paletten (Stück 50 Cent). Hier einziger Kritikpunkt: Im Herbst sollten die kostenlos sein! Fazit: Toller Urlaub, in 2011 ist de Pekelinge wieder für die Herbstferien geplant.

Camping De Pekelinge***** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Superschöner kinderfreundlicher Campingplatz"
Eric
30.08.2009 wir haben uns zwei Wochen auf diesem sehr schönen und vollständigen Campingplatz aufgehalten. Wir hatten einen Wohnwagen vom Typ Superieur gemietet. Große Klasse, sehr sauber, groß, und guter Service. Um nur ein Beispiel aufzuführen, um 18:00 Uhr meldete ich, dass ein Stuhl kaputt ist, um 18:15 Uhr wurde schon ein neuer gebracht. Für Kinder ist es wirklich wahnsinnig, ich habe sie diesen Urlaub fast nicht gesehen. Auch sich die Webcams vom Schwimmbecken und der Kletterhalle im Fernsehen anzusehen ist sehr schön, so kann man doch sehen, wo sich die Kids aufhalten. Das Schwimmbad ist spitze, manchmal sehr viel Betrieb. Das Restaurant ist gut, wenn man drinnen sitzt, draußen in der Nachbarschaft von der Kletterhalle und den Blöcken ist es ziemlich laut und es zog dort reichlich, kein angenehmer Platz zum Essen. Ansonsten empfehlenswert, die Animation ist Spitze das Personal sehr freundlich. Es gelang uns nicht einmal mehr, diesen Typ Wohnwagen für die Hochsaison 2010 zu buchen, sie waren allesamt ausgebucht!! Das sagt viel über die Qualität.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Super Campingplatz"
Michael
10.07.2009 de Pekelinge in Oostkapelle ist wirklich Super. Auc bei schlechten wetter können sich die Kinder im Hallenbad oder beim Spieleturm beschäftigen.
Saubere Sanitäreinrichtungen.
Dieser Platz ist sehr zu Empfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub"
Sylvia
10.07.2009 Wir verbringen zur Zeit wieder unseren Urlaub hier auf De Pekelinge.
Es ist wie immer ein super Urlaub.
Nur das Wetter läßt zur Zeit leider zu wünschen übrig.
Wir können diesen Platz einfach nur wärmstens empfehlen.
Tolle große Stellplätze, tip top saubere WC Anlagen,ein gut sortierter Supermarkt,
ein schönes Schwimmbad,eine nette Kneipe b.z.w. Cafe und ein cooles Spielparadies.
Familie Loup

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Kinderfreundlicher Campingplatz"
Dirk
16.06.2009 Der Campingplatz hat viele Einrichtungen für Kinder und auch die Animation ist OK. Die Stellplätze sind groß und der Stromanschluß ist ausreichend. Dei Sanitären Einrichtungen werden regelmäßig sauber gemacht und sind gut. Für einige Leute die sich nicht benehmen (sauberkeit der Toiletten) können kann keiner was. Für uns waren nur die Öffnungszeiten des Restaurants/Bar und des Imbiss ein wenig gering. Einen Tag Ruhetag und ansonstens in der Woche nur von 16 - 21 Uhr am We dann von 13 Uhr find ich für einen Urlaub schon schade. Da gibt es im Süden andere Zeiten, auch in der Vorsaison.

Familie mit Jugendlichen, März 2009
"Schöner, gepflegter Campingplatz mit vielen Möglic"
Nicole Sluyter
22.02.2010 Wir haben schon seit zwei Jahren einen Vorsaisonplatz auf de Pekelinge. Hat uns gut gefallen. Der Campingplatz bietet auch bei etwas schlechterem Wetter genug: Schwimmbad, Spielplatz drinnen, gutes Grand Cafe, und in Walcheren selbst gibt es genug zu sehen.
Die Sanitäranlagen werden schön gepflegt. In den lebhafteren Zeiten sind häufig Menschen dort, die sie schmutzig hinterlassen, der Campingplatz versucht es gut sauber zu halten.
Das Schöne an diesem Campingplatz ist, dass das Zentrum zentral liegt und schön gepflegt ist.

Familie, Okt. 2008
"Super Herbsturlaub"
Sabine
10.10.2008 Gerade eben von einer Woche Campingurlaub zurückgekehrt. Wir haben auf Verdacht diesen Campingplatz gewählt gehabt und voll in's Schwarze getroffen. Wir können den Platz nur wärmstens weiterempfehlen - alles super sauber - für die Kinder immer etwas dabeigewesen. Auch die Umgebung des Platzes ist wunderschön (Strand - Städte - Gegend)

Familie mit Kindern, Sept. 2008
"Camping de pekelinge"
janto
19.05.2009 der campingplatz in oostkapelle "de pekelinge" ist kinderfreundlich,sauber,nett...
wir machen seit jahren dort urlaub und es ist immer toll !