Pension De Herberg Anno 1785 Renesse | Bewertungen & Preisvergleich Pension De Herberg Anno 1785 | Preise
Pension De Herberg Anno 1785 Renesse

Bewertungen Pension De Herberg Anno 1785

Korte Reke 5, 4325 AM, Renesse
Pension De Herberg Anno 1785 aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Pension De Herberg Anno 1785 und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Renesse. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Pension De Herberg Anno 1785, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Renesse. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Pension De Herberg Anno 1785 mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für De Herberg Anno 1785

9,8
Paar, Juli 2010
"Anheimelnd und zentral"
Yunah
31.07.2010 Kleine Pension mit kleinem aber gut gepflegtem Zimmer. Sehr zentrale Lage in Renesse, prima parken beim Transferium. Das Frühstück war jeden Morgen wieder super. Mit allem drum und dran und freundliche Wirtin.

Mran
02.09.2006 Keine sonderlich großen Zimmer, aber das ist egal, man kann dort ausgezeichnet schlafen, man kann auch ausgezeichnet seine Sachen unterbringen. Das Badezimmer ist auch nicht allzu groß aber es ist alles sauber, und im Allgemeinen schläft man dort doch nur dann ist das doch egal, b man viel Platz hat! Ansonsten ist das Frühstück ziemlich umfangreich, nicht in Buffetform, sondern man bekommt einen Korb mit einer großen Auswahl an Brot, Belag, einer schönen Tasse Kaffee oder Tee, einem Glas Saft, einem Ei dazu, super! Liegt im Zentrum von Renesse, man muss nur wieder ein Stück laufen bis zum Strand, aber was macht das schon bei schönem Wetter! :) Und auch sehr nette Menschen, die die Pensionen leiten! :) Ausgezeichneter Aufenthalt !