Vlissingen
Bewertungen Vlissingen
Vlissingen aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 132 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Vlissingen sondern auch weitere Informationen über Vlissingen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Vlissingen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Vlissingen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Vlissingen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 7 Appartements, 4 Bed & Breakfasts, 1 Bungalow, 5 Campingplätze, 23 Ferienhäuser, 2 Ferienparks, 1 Hostel, 15 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 791 Urlaubsbilder für Vlissingen. Lebendige Eindrücke von Vlissingen erhalten Sie auch über unsere 8 Urlaubsvideos von Vlissingen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Zeeland (Seeland). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

14 Bewertungen für Vlissingen

Paar, Okt. 2012
"Hier ist Langeweile ein Fremdwort!"
Annette Bous
28.11.2012 Vlissingen bietet eine tolle Kombination von Strand- und Stadturlaub! Man kann tolle Stunden am Strand verbringen, durch die Dünen spazieren oder sich zum Shoppen in die Geschäfte stürzen! Für Schnäppchenjäger ist bestimmt etwas dabei! Eine tolle Empfehlung für die Unterkunft ist das Appartement "Oprit" in genialer Lage mit sehr netten Gastgebern!

Paar, Aug. 2012
"Wunderschöner und abwechslungsreicher Urlaub"
Kirsten Kruhm
05.09.2012 Immer wieder eine Reise wert.

Paar, Juli 2012
"Tolle Ferienwohnung Oprit"
Markus Winkel
25.07.2012 Besonders gut haben uns die Häuserfasaden von Vlissingen gefallen. Die Märkte in der Woche und die Veranstaltungen am Wochenende.

Paar, 2012
"Nette Stadt"
A.v.Homelen
24.06.2012 Immer nett, die Promenade hinunterzulaufen außerdem gibt es ein tolles Einkaufszentrum

Paar, Mai 2012
"Lohnt sich wirklich"
Verkuijlen
29.05.2012 Mooie boulevard, leuke stranden en zeevaartschepen die op een steenworpafstand voorbij komen. Altijd wat te zien, te doen of te beleven, en hele mooie stranden met betaalbare strandpaviljoens

Freunde, Apr. 2011
"Toller Urlaub mit Freunden!"
Lea
12.04.2011 Dieser Ort hat mir sehr gut gefallen, da dort durch die Universitäten sehr viele junge Erwachsene leben, die zu einem guten Nachtleben beitragen. ;)
Vlissingen hat aber auch eine wunderschöne Innenstadt und tolle Strände.
Alles im allen war das ein super Urlaub!

Freunde, Juni 2009
"Tor nach Antwerben"
Dr. Renz
16.06.2010 Durch die Schelde-Mündung und den Schiffverkehr weltoffen und interessant.
Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Eine nette Stadt !

Familie, Feb. 2008
Niessen
27.02.2008 Wenn man nach Vlissingen geht und einen Strandspaziergang macht, muss man gut aufpassen, wann Ebbe und Flut ist.morgens kann man schön spaziern im Sand, aber schon mittags ist der Strand verschwunden. Das Wetter war himmlisch und wir konnten immer schön draussen sitzen. Wir haben unseren Aufenthalt im Arlon Hotel sehr genossen. Das Essen war gut und die Bedienung auch. Das Bett für meine Tochter war aber etwas hart.

Familie, Aug. 2007
"Stadt für "Jedermann""
Mengelaers
18.07.2008 Vlissingen bietet sich wohl für jeden an. Für jeden Geschmack und Interesse ist hier etwas zu finden.Hier sind in Strand-/Hafennähe viele schöne Cafes und Kneipen, Auch für die Kleinen wird hier einiges geboten.Im Umkreis von Vlissingen gibt es auch noch einiges zu besichtigen. Im Umkreis von 30 -50 km können die schönen Orte Middelburg, Veere und Goes besichtigt werden. Fahrrad nicht vergessen!

Familie, Juli 2007
Laura
30.07.2008 Ich bin verrückt nach Vlissingen! Man kann schön einkaufen, auf der Promenade spazieren gehen und Schiffe beobachten. Sehr schöner Strand und viel Kultur!