Het Arsenaal Vlissingen | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Vlissingen

Bewertungen Het Arsenaal

Het Arsenaal

Bewertungen Het Arsenaal

Arsenaalplein 7, 4380 KA, Vlissingen
Sie interessieren sich für Het Arsenaal und Sehenswürdigkeit in Vlissingen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Het Arsenaal. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Het Arsenaal, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Vlissingen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Het Arsenaal erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Zeeland (Seeland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Het Arsenaal

Familie mit Kindern, Feb. 2012
"Tolle Nachmittagsunterhaltung"
ajdn
20.02.2012 wir haben mit unserer Familien (Kinder 2 und 5) einen tollen Nachmittag im Arsenaal erlebt. Bei unseren Kindern kamen vor allem der Indoor-Spielplatz, die Piratenhöhle und der Turm gut an. Manche Sachen vor allem in Erdgeschoss müssten aber mal ein bisschen modernisiert werden. Im Restaurant gegessen. Das war relativ teuer, aber die Qualität des Essens war gut.

Familie mit Kindern, Apr. 2010
"Fantastischer Tag"
Herbert
25.04.2010 unsere Kinder haben sich ausgezeichnet amüsiert und wir als Erwachsene kamen dort auch prima zurecht. Schöne Kollektion an Fischen und eine fantastische Aussicht. Vor allem die Rochen zu streicheln war für die Kinder auch ein richtiges Erlebnis für sich

Die besten Hotels & Unterkünfte in Vlissingen