Camping Oranjezon**** Vrouwenpolder | Bewertungen & Preisvergleich Camping Oranjezon**** | Preise

Bewertungen Camping Oranjezon****

Camping Oranjezon**** Vrouwenpolder

Bewertungen Camping Oranjezon****

Koningin Emmaweg 16 A, 4354 KD, Vrouwenpolder
Camping Oranjezon aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Oranjezon**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vrouwenpolder. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Camping Oranjezon****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vrouwenpolder. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Oranjezon**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Oranjezon****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Diesmal leider nicht so sauber"
Familie F.
31.08.2011 In diesem Jahr waren die Duschen sehr verschmutz und wurden erst nach mehrmaligen Beschwerden einigermaßen suaber gemacht- das Reinungsteam ließ gegenüber den letzten Jahren doch sehr zu wünschen übrig.
Desweiteren bietet der Platz zwar WLAN an, jedoch nicht wie bei den meisten inclusive, sondern meiner Meinung nach recht überteuert.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller Urlaub in Holland!!!"
Sarah Weber
05.08.2011 "Camping Oranjezon* ist ein super Campingplatz für die Familie mit kleinen und größeren Kindern. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen und der Campingplatz ist sehr sauber!
Es hat uns allen super gefallen!

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Einfach nur "Sehr gut""
Volker + Familie
18.08.2011 Waren jetzt zum zweiten Mal auf dem Platz. 2010 mit Zelt und jetzt 2011 im Mobeilwohnheim. Personal immer sehr freundlich und um Hilfe bemüht. Sanitärbereich sehr sauber und aktuell. Sehr Kinderfreundlich - viele Spielgelegenheiten und kl. platzeigenes Schwimmbad. Friture und Cafe in Ordnung, Laden mit den "platzüblichen" Aufpreisen - aber gut sortiert und wenn man für sein Brötchen nicht weit fahren will, muss man den Aufpreis halt in Kauf nehmen.
Alles in allem - sehr zu empfehlen!

Paar, Mai 2011
"Toller Urlaub in Oranienzon"
Maria + Antoine Leu...
07.06.2011 Wir hatten einen grossen Platz mit Sanitärkabine. Wir waren schon über 20 x auf dem Platz. Wie immer sehr zufrieden. Wir hatten 3 kleinere HUnde die sehr wilkommen waren. Das Strand ist super.

Paar, Apr. 2011
"Ostern 2011"
Familie Pieters
26.04.2011 Einfach toll , wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden, mit dem Aufenthalt bei Euch.
Tolle Anlage. Super Personal.

unbekannt, 2011
"Camping Oranjezon"
Horst Lauken
06.04.2011 Camping Oranjezon ist naturnah, ruhig, sauber, das Restaurant zu einfacch und zu leer.

Paar, 2011
"Erholsamer Urlaub"
Hans + Gaby
04.04.2011 Oranjezon ist ein wunderbarer Platz für Hundebesitzer und Menschen die keinen Rummel benötigen.Wir fahren in der Vor-und Nachsaison gerne auf diesen Platz und genießen die herrliche Landschaft.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
"Wir fahren jedes Jahr dorthin"
Familie K-C
02.06.2011 Unsere ganze Familie fühlt sich dort sehr wohl. Die Kinder haben dort Freunde die mit ihren Familien auch immer wieder dort sind. Mir persönlich isr der Weg zum Strand zu weit aber wir haben uns so arangiert dass jeder seinen Urlaub so verbringen kann wie er möchte. Wir sind in der Familie 7 Personen so dass ich die Ruhe die an diesen Campingplatz herscht sehr gut geniesen kann. Das bedeutet auch ohne den Strand ist die Erholung super.
Das kleine Geschäft am Platz ist für uns nur für die Versorgung für das Frühstück geeignet. Das Angebot wird auch mit jedem Jahr weniger und ist dadurch verständlicherweise auch sehr teuer. Die Lage des Platzes habe ich wegen dem Weg zum Strand mit nur 8 Punkten bewertet. Den sonst ist die Lage zum Radfahren oder zum Einkaufen evtl. zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto genial.
Das der Platz sich lohnt und gut ist sagt ja schon aus dass wir schon länger immer wieder dorthin fahren und heuer sogar wieder einen Jahresplatz haben.

Paar, 2011
"Super Campingplatz"
Lürkens-Pohl
29.01.2011 Toller Campingplatz in naturnaher Umgebung mit freundlichem Personal.

Familie mit Kindern, 2011
"Da wird der Sommerurlaub zur Erholung"
Sommerfreunde
24.01.2011 Wir fahren seid etwa 20 Jahren auf diesen Campingplatz und freuen uns jedes Jahr wieder darauf.
Unser Kinder freuen sich jedes Jahr auf ihre Urlaubsfreunde. Sie können auf dem Platz bedenkenlos spielen und somit ist auch die Erholung für die Eltern garantiert!
Toller Platz, tolles Personal, tiptop Sanitäranlagen und regelmäßige Reinigung!
Der Imbiss ist gut, der Restaurantbetrieb könnte noch verbessert werden; für ein Bierchen oder ein Billardspiel am Abend aber ausreichend.
In dem kleine Laden bekommt man jeden Morgen frische Brötchen und "fast" alles was man beim Einkauf mal vergessen hat.
Rundum ein sehr toller Platz für Familien mit Kindern und außerhalb der Saison auch für ältere Gäste.