Camping Janse** Zoutelande | Bewertungen & Preisvergleich Camping Janse** | Preise

Bewertungen Camping Janse**

Camping Janse** Zoutelande

Bewertungen Camping Janse**

westkapelseweg 59, 4374 ND, Zoutelande
Camping Janse aktuelle Gesamtwertung 9,6 von 10, basierend auf 75 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Janse** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zoutelande. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Camping Janse**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zoutelande. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Janse** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Janse**

9,8
9,8
Paar, Okt. 2011
"Camping Janse,unser Lieblingsplatz!"
Familie Paumen
28.11.2011 Seit 1964 fahren wir Jahr für Jahr nach Zoutelande auf Camping Janse.Der Platz verfügt über eine ideale Lage zum Strand.Nur die hohen Dünen trennen ihn von dem herrlichen,feinsandigem Strand und der See.Die angebotenen Stellplätze sind ausreichend groß,sehr ordentlich und gut zugänglich.

Das 2009/2010 erneuerte Sanitärhaus ist in Bezug Funktionalität und Design vorzüglich und was Sauberkeit anbelangt nicht zu toppen.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und äußerst hilfsbereit.Bleibt noch zu sagen,dass es einen Spielplatz gibt und Kinder gern gesehen sind.Ach ja,einen Supermarkt und ein Restaurant gibt es auch direkt neben Platz.

Wir hatten im Oktober wieder eine gute Zeit auf Camping Janse und freuen uns auf den nächsten Besuch in 2012

Paar, Juni 2010
"Wir waren GANZ SICHER nicht zum letzten mal dort"
manuel & kamila
29.06.2010 soviel vorweg: wir waren begeistert!!!

der platz selber:
äußerst gepflegt - tagtäglich wird am platz gearbeitet um ihn in topform zu halten. müll habe ich nirgends rumliegen sehen.

einkaufsmöglichkeiten:
direkt neben dem platz ist ein supermarkt - ein bisschen teurer als gewohnt, aber unter den umständen das er sich ausschließlich von den beiden campingplätzen links und rechts davon finanziert, ist das absolut okay.

lage:
der strand ist direkt neben den platz. von jedem ort am platz in spätestens 5min zu erreichen. der platz liegt zwischen zwei kleinen städten die man zufuß gut erreichen kann.

personal und leute:
sehr freundlich und immer hilfsbereit! die gäste sind eher älteren alters und scheinen überwiegend stammgäste zu sein.

sanitäre anlagen:
TOP TOP TOP - und nicht zu vergessen: TOP!!!
hier putzt gar der chef persönlich - mehrfach täglich. jedes zweite mal wenn ich dort war, war da irgendwer am putzen. und alles ist brandneu! manch HOTEL sieht dagegen echt alt aus! TOOPPP!!!

Familie mit Kindern, 2010
"Seit 40 Jahren"
Andreas
22.06.2010 Seit nunmehr über 40 Jahren für uns eines der besten Reiseziele

Familie mit Kindern, 2010
"Toller Camping Platz Janse"
Familie T. Keller
15.06.2010 Wir fahren seit vielen Jahren 2 x im Jahr zu Camping Janse.
Der Camping Platz liegt direkt an der Düne zum Meer. Der Platz ist äußerst gepflegt. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Die Sanitäranlagen wurden 2010 super renoviert und sind sehr sauber. Familien mit Kindern werden sich hier sehr wohl fühlen. Die Mitglieder des Familienunternehmens und des Personals sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ein kleiner Supermarkt mit den wichtigsten Dingen ist 50 mtr. neben dem Platz zu finden. Ohne zu übertreiben; ein wirklich sehr empfehlenswerter Platz.
P.S. [*] und [*]: Herzlichen Glückwunsch zum 50. Hochzeitstag und alles Gute für die Zukunft

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Mai 2010
"Super Campingplatz"
Sabine Sondenheimer
05.06.2010 Ein toller Campingplatz, gleich hinter den Dünen (allerdings führt eine steile Treppe über die Dünen). Der Strand ist superschön + sauber. Sehr saubere Sanitäranlage. Große Stellplätze (sehr gepflegt). Familie Lous + ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich + hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug (einen Supermarkt direkt nebenan, der allerdings etwas teurer ist, oder in Middelburg + Vlissingen > Aldi; Westkapelle + Zouteland > Spar). Für Radtouren in alle Richtungen geeignet.

Paar, Mai 2010
"Das war ein toller Start"
Egon und Marlene
24.05.2010 Unser allererster Camper-Urlaub hätte besser nicht sein können.
CampingJanse : direkt am Meer gelegen, nur getrennt durch eine Düne, sehr gepflegte Plätze, sehr gute Sanitäranlagen, ein stets hilfsbereites und sehr freundliches Camping-Janse-Team, super organisiert.
Der August-Urlaub an diesem schönen Ort ist schon gebucht und wir freuen uns sehr darauf.

Paar, 2010
"Jedes Jahr wieder ein fantastischer Ort!"
Daniëlle Jacobs
26.04.2010 Campingplatz Janse ist für mich schon seit meiner Geburt ein wichtiger Ort. Mein Vater wurde hier schon von seinen Eltern mit hingenommen und auch mein Vater hat meine Mutter und meinen Bruder und mich mit dem Janse-Virus angesteckt.

Kein Urlaub ohne einen Besuch auf diesem Campingplatz !

Paar, März 2010
"Camping vom Feinsten"
Pille-patsch
05.04.2010 Hier kann man noch richtig Camping genießen. Super sauber und sehr gut organisierter und gepflegter Platz!
Tolle Gastfamilie.
Einmalige Lage - direkt am Meer.
Sanitär: Camper Dein Herz wird jubeln.
Privatsanitär: zum Glück nicht!
Hunde: zum Verdruß der Hundebesitzer verboten aber für alle anderen ein Genuß! Kein Gebell, treten ins Glück oder: Mein Hund will nur spielen
Einfach Urlaub pur!!!!

Familie mit Jugendlichen, 2009
"Wir hatten einen schönen Urlaug bei Camping Janse"
Familie Gabriele u....
28.10.2009 Wir waren 2009 wieder gerne bei Camping Janse, ein sehr schöner freundlicher Campingplatz.
Herrlich gelegen direkt am Meer.
Besonders für Familien und Paare.
Wir hatten wie immer, einen schönen Urlaub...
Werden, auf jedenfall gerne wieder kommen.

Paar, Okt. 2009
"Wir kommen immer wieder gerne !"
H.Lang
19.10.2009 Der Campingplatz ist einfach Super gelegen, toller Strand, alle sehr nett, einfach toll!