Bewertungen Camping Weltevreden***

Weltevreden***
Bewertungen Camping Weltevreden***
Westkapelseweg 35, 4374 ND, Zoutelande
Offizielle website
Camping Weltevreden aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Weltevreden*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zoutelande. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Camping Weltevreden***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zoutelande. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Weltevreden*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Weltevreden***

Familie mit Kindern, Juni 2012
"Platz nach Regen , wie Moor"
Wittig
10.06.2012 Wir standen im Schatten der Bäume auf einem komfortplatz, in der ersten Nacht hat es stark geregnet, so das der Brakwasserkanal hintendrann über die Ufer trat. Der Platz war nach 5 Tagen immer noch nicht begehbar. Eine Beschwerde brachte nicht viel, sind dann vorzeitig abgereist. Personal sehr unfreundlich mussten voll bezahlen. Der Strand ist für gehbehinderte schlecht erreichbar. Dünen wie die Chinesische Mauer .

Paar, Juni 2011
"Sehr schöner Campingplatz"
Dieter & Ute
26.06.2011 Super Campingplatz, alles sehr sauber, nicht zu groß, mussten leider auf Grund von Sturmschaden früher abreisen, kommen aber im September wieder

Paar, 2010
"Sehr sauberer Campingplatz mit perfekter Lage"
Jan en Sietske
24.02.2010 bereits ein paar Mal diesen Campingplatz mit dem Wohnwagen besucht.
Freundliches Personal. Die Parzellen sind groß genug. Gute Lage direkt an den Dünen und im Fahrrad-/ Laufweite vom netten Zentrum von Zoutelande.
Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen.

Paar, Aug. 2009
"Derbe Enttäuschung und unverschämtes Personal"
Alexandra Kasa
07.09.2009 Wir hatten vorab gebucht und wollten eigentlich eine Woche bleiben. In der 1. Nacht weckten uns betrunkene Jugendliche mit Grölen und Gesang und hielten uns stundenlang wach. Morgens um halb sechs gings dann weiter, neben unserem Zelt waren Bungalows, die Zwillinge der Nachbarn polterten und hüpften auf dem Boden herum wie verrückt. Das war´s mit Schlafen, denn auch in den anderen Hütten ging´s ab sieben weiter mit Ball spielen. Kinderfreundlichkeit ist gut uns schön, aber auf Weltevreden war es wirklich nicht auszuhalten, heulen, schreien, kreischen ohne Ende. Morgens, mittags, abends, nachts. Dazu kamen die Sanitäranlagen. Viel zu klein für diesen großen Platz, man musste auf den Toiletten teilweise anstehen. Es stank, überall lagen Haare und Dreck herum. Ekelhaft!! Wir zogen nach der 2. Nacht (wieder Betrunkene) um. Die Rezeptionistin war unverschämt und frech als wir auscheckten und würdigte uns keines Blickes! Deutsche unerwünscht?? Der nächste Platz war traumhaft erholsam!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Sehr schön!"
fam bakker
22.09.2009 Der Campingplatz ist ordentlich, sauber und das Personal ist freundlich!

Familie, Juni 2008
Joep
23.11.2008 Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Kinderanimation, gute Sanitäranlagen, gut gepflegtes Gelände, angenehme Lage in Laufweite vom Strand und Meer und Zoutelande kann man mit dem Rad erreichen. Trotz schlechtem Wetter einen amüsanten Urlaub gehabt.

Paar, Mai 2008
Berendrecht
27.05.2008 Im Mai 2008 eine knappe Woche dort gestanden, prima Fleckchen.
In kurzer Entfernung (über eine hohe Düne) zum Strand.
Ruhiger Campingplatz, etwas Lärm vom benachbarten Campingplatz Janse.
Sehr schöne und luxuriöse Sanitäranlagen.
Duschen gratis, aber für warmes Wasser muss man bezahlen

e de roo
17.08.2007 Der beste Campingplatz der Walchersen Küste.

Paar, Juli 2007
"Campingurlaub in Weltevreden"
Arnold Schrank
26.05.2009 Wir haben einen recht schönen Campingurlaub in Zoutelande verbracht.

Zum Campingplatz:

Der/das Strand/Meer ist in 5/10Min. Fussweg zu erreichen.

Lage unmittelbar hinter den Dünen.

Sehr saubere Sanitäranlagen.

Campingpersonal nicht sehr zuvorkommend - teils/teils.

Laute Kinderanimation in der Hochsaison sorgt für spätes Einschlafen und frühes Aufstehen. (Im Zelt!!!)

Kleiner Campingstore mit frischen Brötchen etc.

Viele schöne Städte in der Gegend, auf Touristen getrimmt.

Keine Hunde gestattet, auch nicht am Strand.

Dennoch Empfehlenswert. (Aber es geht besser)