Hotel Willebrord*** Zoutelande | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Willebrord*** | Preise
Hotel Willebrord*** Zoutelande

Bewertungen Hotel Willebrord***

Smidsstraat 17, 4374 AT, Zoutelande
Hotel Willebrord aktuelle Gesamtwertung 6,0 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Willebrord*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Zoutelande. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Willebrord***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Zoutelande. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Willebrord*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zeeland (Seeland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Willebrord***

5,3
5,1
4,9
5,8
Freunde, Juni 2011
"Mit dem Service ist es nicht weit her"
anitabisschop
27.06.2011 Nachdem wir 45 Minuten auf das Essen gewartet hatten fragen wir uns, ob sie das Gemüse noch vom Land holen mussten. Wir sagten, dass wir großen Hunger hätten, aber es gab nicht einmal einen Korb Brot vorweg. Leider überhaupt keine Reaktion oder Entschuldigung deswegen. Dies war also eine lehrreiche Erfahrung, kommt aber auf keinen Fall wieder in Frage.

Paar, Apr. 2009
"Nicht zu empfehlen"
C
29.04.2009 ein altes Hotel, das sehr laut ist. Enge steile Treppen, kein Internet-Zugang trotzdem das in den Prospekten erwähnt wird usw.. Schimmel im Zimmer. Wir erhielten dafür allerdings schnell ein anderes Zimmer. Ein tiefes Seufzen nach jeder Frage an der Rezeption. Sehr kleine Toilette und Dusche. Ein sicherer Schuppen wo man Fahrräder und Motorräder abstellen kann.

Annie en Hans
20.10.2008 Von außen sieht es besser aus als von innen. Unserer Meinung nach sieht es wie ein umgebautes Wohnhaus aus. Das Dachzimmer (Nr 21.) hat viele schiefe Kanten und der Fernseher steht zu hoch. Dusche/Toilette könnten besser sein, aber ist nicht verrostet. Das Dinner ist einfach prima und das Frühstück ist gut. Die Lage könnte nicht besser sein, und in der Zeit vom 18.-20. Oktober ist parken kein Problem.

Paar, Feb. 2008
Johan en Irene
21.02.2008 Gutes Hotel. Schöne Zimmer. Das Essen war hervorragend! Gemütliche Atmosphäre. Wir kommen gerne noch einmal zurück.

p. gouders
30.09.2006 ein sehr zu kleines Zimmer -Dusche und WC.
Außerdem roch es muffig im Zimmer und über der Küche ist das auch kein Vergnügen, der Geruch und der Dampf und die Wärme kommen direkt ins Zimmer hinein, also keine gute Ventilation. Das Essen war gut.
Die nächste Buchung müssen wir uns leider schwer überlegen. Nella

Paar, Sept. 2006
Willy en Lydia
06.09.2006 Perfekte Lage (mitten im ruhigen Zentrum und doch gleich beim Meer). Kleine Zimmer, aber blitzsauber. Leckeres Essen und freundliches Personal.