Hotel Ambassade Arena Art'otel The Hague*** Den Haag & Scheveningen, Kijkduin | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ambassade Arena Art'otel The Hague*** | Preise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Ambassade Arena Art'otel The Hague***

Berkenbosch Blokstraat 3, 2586 HD, Den Haag & Scheveningen, Kijkduin
Hotel Ambassade Arena Art'otel The Hague aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ambassade Arena Art'otel The Hague*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Den Haag & Scheveningen, Kijkduin. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Ambassade Arena Art'otel The Hague***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Den Haag & Scheveningen, Kijkduin. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ambassade Arena Art'otel The Hague*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zuid-Holland (Südholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Ambassade Arena Art'otel The Hague***

Freunde, Nov. 2010
"Zentral, unglaublich freundlich und flexibel"
Florien van Leersum
30.12.2010 Was für ein freundlicher und unkomplizierter Empfang. Wir wurden direkt mit den Worten empfangen: "Sie gehen sicherlich zu den Crazy Pianos". Und da gingen wir auch hin. Die erhielten das "Loft" und was für einen Platz. Großes Badezimmer, Schlafzimmer und große Küche und Wohnzimmer. Man kann hier schön auf dem Sofa kuscheln, und direkt von der Vordertür aus ist man in 10 s im Zirkustheater. Richtig herrliche Betten, und es hat uns dort unglaublich gut gefallen.

alleinreisend, Feb. 2009
"Noch nicht ganz fertig..."
john
15.02.2009 das Hotel ist prachtvoll, schade dass der Service und das Frühstück mit der Luxuriösn Ausstrahlung des Gebäudes nicht mithalten können. Es gibt z.B. zwar einen Senseo im Zimmer, aber es fehlen die dazugehörign Kaffeepads. Und auch das Frühstück ist unpassend, sehr sparsam, keine Luxusbrötchen oder Ähnliches, Kaffee aus einem Automaten (mit dem entsprechenden Geschmack), keine Zeitung... Wirklich schade, die Ausstrahlung weckt große Erwartungen... Denen leider nicht entsprochen wird.

Paar, März 2008
Christine
06.04.2008 Eben eine Nacht und zwei Tage entstpannt vom chaotischen Leben in Amsterdam. . .empfangen durch eine besonders freundliche Gastmutter und Gastvater in einem sehr gemütlichen zum Hotel umgebauten "Haus" in einer Toplokalität. Strand, Lokale, Zirkustheater, Kino. . .alles ist schnell erreichbar in weniger als 5 min zu Fuß. Gutes Zimmer, herrlich geschlafen und ein prima Frühstück. Alle Zutaten für ein herrliches Wochenende unterwegs.

Hotel Ambassade Arena Art'otel The Hague*** - Jetzt günstig buchen bei...

Sandra
01.05.2007 Es ist in der Tat, wenn man nicht die Masse liebt, der ideale Ort zum Übernachten. Nicht nur für 1 Nacht, sondern sicherlich auch für eine Woche. Wir waren im Erdgeschoss und hatten dadurch eine eigene Terrasse, die ummauert war, wodurch man viel Privatsphäre hatte. Die Zimmer waren mit allem Komfort ausgestattet; selbst ein Bügelbrett und ein Bügeleisen waren anwesend. Das Frühstück war super; kein Rührei und Würstchen, aber im übrigen war alles vorhanden. Eine wirkliche Empfehlung!!