Ferienwohnungen Den Haag & Scheveningen, Kijkduin | Sightseeing Den Haag & Scheveningen, Kijkduin | Urlaubsangebote
Den Haag &  Scheveningen, Kijkduin

Bewertungen Den Haag & Scheveningen, Kijkduin

Den Haag & Scheveningen, Kijkduin aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 218 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Den Haag & Scheveningen, Kijkduin sondern auch weitere Informationen über Den Haag & Scheveningen, Kijkduin als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Den Haag & Scheveningen, Kijkduin. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Den Haag & Scheveningen, Kijkduin. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Den Haag & Scheveningen, Kijkduin verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 32 Appartements, 2 Aparthotels, 9 Bed & Breakfasts, 18 Ferienhäuser, 1 Ferienpark, 1 Hostel, 71 Hotels, 4 Pensionen und 1 Villa. Hinzukommen 823 Urlaubsbilder für Den Haag & Scheveningen, Kijkduin. Lebendige Eindrücke von Den Haag & Scheveningen, Kijkduin erhalten Sie auch über unsere 29 Urlaubsvideos von Den Haag & Scheveningen, Kijkduin. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Zuid-Holland (Südholland). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Niederlande und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

13 Bewertungen für Den Haag & Scheveningen, Kijkduin

alleinreisend, März 2011
"Herrlicher Ort"
Hanneke
27.04.2011 gute Ausgangsbasis für Stadt und Strand. Schöne gelegener Park direkt am Strand

Paar, Juli 2009
"Lange Strandspaziergänge"
Jan en Christien
24.02.2010 Kijkduin ist ein schöner Ort für ein Wochenende oder eine Kurzwoche in einem der Ferienparks. Der Strand ist breit und sauber, Scheveningen in Laufweite.
An der Promenade liegt ein kleines Einkaufszentrum, wo man auch lecker essen kann.
Ein idealer Ort, wenn man lange Strandspaziergänge liebt!

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Immer wieder, da toller Urlaubsort"
Familie aus 46395 B...
13.05.2009 Promenade,Strand,Umgebung alles sehr sauber und für 200km Entfernung aus Deutschland die beste Alternative zum Süden.Man muß das einfach gesehen haben und ich denke das wer einmal dagewesen ist, der auch gerne wiederkommt!

Familie mit Kindern, Dez. 2008
van osch
24.12.2008 gute Umgebung schöne Unterkunft kurzum man bekommt was für sein Geld

Freunde, Dez. 2008
Olivier Smiths van ...
21.12.2008 Den Haag hat in den letzten Jahren nochmal richtig zugelegt und hat so viel zu bieten. All die Geschäfte und das große Angebot.
Auch das Hotel und die Umgebung davon waren so schön. Ich finde Den Haag eine der schönesten Städte des Landes.

Familie, Okt. 2008
h.j.m.hooghiemstra
27.10.2008 eine fantastische Umgebung viel Natur Wasser, Strand und ein schöner Park in Strandnähe (in Laufweite) viele Möglichkeiten und Aktivitäten für jung und alt.

Familie, Sept. 2008
"Kijkduinpark alles klasse !"
helmut aus geilenki...
26.09.2008 wir waren(2 Erw. - 2 Kinder ) eine woche im park. wohnten in einem dünenchalet. war doch ein wenig klein, aber o.k. werden wohl das nächste mal den nächst grösseren Haustyp wählen. sonst war es echt klasse. man ist in fünf minuten am strand. auch kijkduin selbst ist nett. den haag ist nicht weit, ebenfalss schevennigen. beides übrigens tolle städte.

Woutje Janssen - Ha...
17.06.2005 ich komme schon seit 15 Jahren im Mai nach Scheveningen in den Urlaub. Was mir missfällt ist, dass es fast keine Unterkünfte zu finden gibt, die mit einem Elektromobil zugänglich sind. Ich wohne lieber in einem Appartement als in einem Hotel. Immer wird mir gesagt, dass das Appartement das ich miete zugänglich ist und eine Garage mit Steckkontakt zum Aufladen eines Elektromobils hat. Aber da werde ich immer enttäuscht. Scheveningen hat viele alte Gebäude, mit Treppen oder zu hohen Schwellen. Das sind also Einschränkungen, dann ist es sehr schwierig oder unmöglich, eine gut zugängliche Unterkunft zu finden. Trotzdem will ich weiterhin jährlich 14 Tage im Mai kommen. Zum genießen. Aber ehrlich ist ehrlich, ich bin jetzt schon auf der Suche für 2006, kann aber nichts finden, schade dass man dort keine Ferienappartements mit Meeresblick mieten kann.

Ellis
26.11.2004 Scheveninge ist einfach fantastisch!

Margreet
06.09.2004 herrliche Stadt!! es fiel mir hier richtig auf, dass das Personal in den Geschäften viel freundlicher ist als in Amsterdam oder Rotterdam!! Den Strand Scheveningen finde ich Spitze zum spazieren gehen. Ob ich mich dort im Sommer hingegen würde...?? Ausgangsleben gibt es mehr als genug! Sowohl in Den Haag als auch in Scheveningen!aber wenn Sie nicht suchen/ fragen finden Sie auch nichts!! Kultur? Im Überfluss! Vorbereitet, was?? Umgebung? Alles in Ordnung damit. Sie müssten nur den Weg kennen aber so schwierig ist das wirklich nicht! Wir fahren im nächsten Monat wieder hin und ich freue mich jetzt schon darauf! Einkaufen in Den Haag und dann lecker essen gehen bei Chicoleo in Scheveningen (gehört zu Den Haag!!)