Bewertungen Escher in het Paleis

24 Mai 2013

Escher in het Paleis
Bewertungen Escher in het Paleis
Lange Voorhout 74, 2514 EH, Den Haag & Scheveningen, Kijkduin
Escher in het Paleis aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Escher in het Paleis und Kultur & Geschichte in Den Haag & Scheveningen, Kijkduin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 19 Urlaubsbilder von Escher in het Paleis. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Escher in het Paleis, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Den Haag & Scheveningen, Kijkduin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Escher in het Paleis erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Zuid-Holland (Südholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Escher in het Paleis

Paar, Dez. 2011
"Schönes Museum mit schöner Lage"
Ben en Desiree
29.01.2012 Schönes und interessantes Museum mit schöner Kunst an einem schönen Ort (altem) Palast. Lohtn sich auf jeden Fall, das mitzunehmen auf einem Tag Den Haag.