Madurodam (Miniaturstadt) Den Haag & Scheveningen, Kijkduin | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Den Haag & Scheveningen, Kijkduin

Bewertungen Madurodam (Miniaturstadt)

Madurodam (Miniaturstadt)

Bewertungen Madurodam (Miniaturstadt)

George Maduroplein 1, 2584 RZ, Den Haag & Scheveningen, Kijkduin
Sie interessieren sich für Madurodam (Miniaturstadt) und Sehenswürdigkeit in Den Haag & Scheveningen, Kijkduin? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 317 Urlaubsbilder von Madurodam (Miniaturstadt). Sehen Sie mehr von Madurodam (Miniaturstadt) in unseren 13 Urlaubsvideos über Madurodam (Miniaturstadt). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Madurodam (Miniaturstadt), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Den Haag & Scheveningen, Kijkduin. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Madurodam (Miniaturstadt) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Zuid-Holland (Südholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Madurodam (Miniaturstadt)

Gruppenreise, Apr. 2011
"Netter, lehrreicher Park"
Gea Tiemens
12.04.2011 Wir waren am Samstag, den 9.4. Dieses Jahres in Madurodam. Nett für jedes Alter, und zugleich lehrreich. Aber wenn man es 1x gesehen hat, braucht man die nächsten 10 Jahre nicht wieder hin. Es war aber einiges verändert und erneuert worden in den fünfzehn Jahren, die ich nicht dort gewesen bin.

Paar, Aug. 2009
"Nett für Kinder"
folieske
27.01.2010 Tolle Attraktion. Wenn auch ziemlich hektisch. Freundliches Personal. Kein Ausflug für einen ganzen Tag, aber ein paar Stunden nimmt man das doch gerne mit.