Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee*** Noordwijk | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee*** | Preise

Bewertungen Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee***

31 Mai 2012

Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee*** Noordwijk

Bewertungen Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee***

Randweg / Tulp & Zee 1, 2204 CW, Noordwijk
Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 76 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Noordwijk. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Noordwijk. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zuid-Holland (Südholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Bungalowpark Tulp & Zee***

Paar, Sept. 2011
"Netter Park"
Martin Möhring
25.10.2011 Die Ferienhäuser sind echt schön. Oft sehen die in den Niederlanden ja ein wenig aus wie Schuhschachteln. Hier gilt das nicht. Die Häuschen sind ziemlich neu, im schicken Kolonialstil erbaut und zweistöckig plus eigener Terrasse.

Leider hat die Ferieanlage kein eigenes Geschäft. Brötchen kann man sich aber anliefern lassen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Für Rentner ist der Ort zu empfehlen. Wandernwege gibts es noch und nöcher; wettertechnisch bleibt es natürlich holländisch.

Es gibt sehr viele gute Restaurants, die auch gehobene Ansprüche befriedigen; die haben dann aber leider auch anspruchsvolle Preise. Dafür gibts in Noordwijk viele kostenlose (kulturelle)Veranstaltungen. Die Gegend ist wohlhabend, gepflegt und sicher.

Paar, Juni 2011
"Für Hundefreunde und Naturliebhaber ideal"
Tina Moser
14.07.2011 Der Bungalowpark Tulp en Zee verfügt über eine sehr ansprechend angelegte Anlage, die am Rande einer Naturbelassenen Dünenlandschaft liegt und nicht weit vom Zentrum Noordwijks und dem Strand entfernt ist. Die Ferienhäuser sind im romantischen Stil erbaut. Sowohl das Äußere der Ferienhäuschen als auch die Inneneinrichtung sind geschmackvoll, so dass ich mich als Urlauberin sofort wohl gefühlt habe.
Der Grund warum ich die Ferienanlage Tulp en Zee anderen Reisenden empfehlen möchte ist aber noch ein anderer: ich bin Hundebesitzerin und gleichzeitig ein großer Holland- und Nordsee-Fan. Ich habe lange gesucht bis ich einen Bungalowpark gefunden habe, der zum einen schön ist und zum anderen Hunde erlaubt. Bei Tulp en Zee wurde ich endlich fündig. Die Eigentümer waren sehr tierlieb, nett und hilfsbreit.
Die Natur rund um die Ferienanlage ist traumhaft (Naturschutzgebiet). Es empfiehlt sich bei der Touristeninformation ein kleines Büchlein mit den schönsten Radwegen zu kaufen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Super ordentliche Unterkunft"
Fam. van der Ve
30.08.2010 Schön eingerichtete anheimelnde Bungalows.
Viel Platz und ruhige Lage.
Das Grün (Bäume, Hecken) vom Park war noch lange nicht ausgewachsen (neuer Park).
Schöne Umgebung zum Entdecken.
Absolut nicht billig, aber dafür hauptsächlich von Urlaubern bewohnt, im Gegensatz zu anderen Parks in der Nachbarschaft.

Bungalow Bungalowpark Tulp & Zee*** - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, Juni 2010
"Meer"
Jolanda
29.06.2010 In der Nähde des Meeres, 1 km (= 15 min) zu Fuß.
TIPP: Ein Fahrrad mitnehmen.

Das Haus hat zwei Minuspunkte:
ein Ankleidespiegel im Gang oder im Schlafzimmer im Schrank,
das Haus hat keinen Senseo sondern eine Kaffeemaschine.

Pluspunkt: Platz, Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner, für uns ist es herrlich, dass es kinderunfreundlich ist. Aber für die Familien ist das kein guter Park.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Super Urlaub mit der Familie"
Steih
23.06.2010 Wir waren mit unseren drei Kids in Tulp en Zee. Der Strand via Duindamseslag ist für Erwachsene zu Fuss in 15 Min. zu erreichen (mit dem Rad denn eher 5 min). Gut ausgestatte Häuser, lediglich eine Maschnie für Espresso fehlt...

Paar, Mai 2010
"Man fühlt sich im Urlaub zu Hause"
Henk van der Winden
30.05.2010 Angenehmer und herzlicher Empfang.
Absprachen und einbuchen ging sehr entspannt. Viel Service(Computer, Müll usw.). Entspannte Atmosphäre, weshalb die Gäste auch aufeinander Rücksicht nehmen (Ruhe). Zu empfehlen!
Kommt wieder in Frage.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2010
"Echt genießen!"
Jacolien
26.02.2010 Wir haben hier eine Kurzwoche verbracht und haben es sehr genossen. Der Park liegt an einen Weg nur mit Campingplätzen und Bungalowparks und alles sieht etwas vollgestopft aus, wenn man ankommt. Aber sobald man die Straße überquert, landet man in einem prachtvollen Naturgebiet, Wald, Düne und Meer, alles ist vorhanden. Wirklich herrlich spazieren gehen, insbesondere für unseren Hund. Auch für Radfahrer ist es fantastisch!
Die Bungalows sind groß und stimmungsvoll, alles war gut in Schuss und sauber. Allerdings ist die Entfernung nach Noordwijk eine kleine Enttäuschung, aber wir fanden, dass das ein angenehm anstrengender Spaziergang am Strand entlang war (ungefähr vier bis fünf Kilometer). Der Strand selbst liegt gut einen Kilometer entfernt und lässt sich gut zu Fuß erreichen, aber nicht mit schweren Strandtaschen, dann muss man ein Fahrrad mitnehmen. In der Umgebung ist so viel los, Den Haag, Haarlem, Leiden, Delft.
Wir würden diesen Aufenthalt noch einmal wiederholen wollen!

Freunde, Dez. 2009
"Relaxed!!"
Liesje
29.12.2009 ein herrliches Wochenende unterwegs über die Weihnachtstage.
Nicht unter anderen "Bewohnern" zu leiden gehabt.
Die Lage war sehr gut! Gleich in der Nähe von Strand, Wald und Dünen! Alles in Laufweite.
Die Häuser sind modern eingerichtet und mit allem Komfort ausgestattet. Es ist sehr angenehm, dass es aus zwei Etagen besteht, dadurch fühlt es sich groß an.
Auch das Badezimmer ist gut! Das Haus war schön sauber und die Deckbetten und das Leinzeug Prima.
Ein kleiner Nachteil war, dass bei der Ankunft die Fußbodenheizung auf 14 Grad eingestellt war, so dass es etwas dauerte, bis die Temperatur behaglich war.
Ansonsten haben wir unser Wochenende sehr genossen !

Paar, Nov. 2009
"Wenn man Ruhe haben will....!!!"
ans en gerard
24.11.2009 Es ist schon ein Genuss, wenn man ankommt, der Park sieht schön aus, tolle Lage.
Vom Tulp en Zee aus kann man tolle Tagesausflüge unternehmen. Eine halbe Stunde bis nach Scheveningen oder Haarlem.
Zu Fuß durch den Wald, die Dünen zum Strand, was will man noch mehr!!
Das Haus ist gut gepflegt, groß und sauber.

"Anheimelnd"
Wim
25.09.2009 Prima gelegener Park. Keine Einrichtungen im Park. Rezeption und Müllcontainer, thats it. Die Häuser sind anständig, reinlich und hell. Ein alter Fernseher statt des versprochenen LCD. Schön, dass es einen Trockner und eine Waschmaschine gibt. Gute und saubere Sanitäranlagen. Lage prima, in kurzer Entfernung von Wald, wohinter die Dünen liegen und das Meer. Ausgezeichnete Ausgangsbasis, wenn man Hunde hat. Die Gartenmöbel sind ziemlich einfach. Nicht wirklich komfortabel. Mit Kindern scheint mir das hier nichts zu sein.