Hotel Grand Hotel Huis ter Duin***** Noordwijk | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grand Hotel Huis ter Duin***** | Preise
Hotel Grand Hotel Huis ter Duin***** Noordwijk

Bewertungen Hotel Grand Hotel Huis ter Duin*****

Koningin Astrid Boulevard 5, 2200 AB, Noordwijk
Hotel Grand Hotel Huis ter Duin aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 42 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grand Hotel Huis ter Duin***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Noordwijk. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Grand Hotel Huis ter Duin*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Grand Hotel Huis ter Duin***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Noordwijk. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grand Hotel Huis ter Duin***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zuid-Holland (Südholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Grand Hotel Huis ter Duin*****

6,4
6,2
Paar, Okt. 2011
"Hotel hat 5-Sterne nicht verdient"
Nina
01.11.2011 Das Zimmer war normal groß, obwohl wir das Grand Deluxe-Zimmer zum extra hohen Preis von 200€ die Nacht gebucht haben. Hohe Extragebühren für den Parkplatz von 12,50 pro Tag. Die Einrichtung veraltet, an den Fenstern blätterte die Farbe ab, im Badezimmer war Schimmel, die Lampenschirme waren dreckig und überall waren schlieren vom schlechten Putzen, schwarze Krümel auf dem Teppich.Im Fernsehen nur ein deutscher Kanal der Rest unscharf. Getränke kosteten 6 € für 0,33 l Dose, es gab keinen Wasserkocher. Wir sollten WLAN im Zimmer haben, doch dies funktionierte gar nicht. Niemand interessierte sich für unsere Beschwerden. Schleßlich sahen wir es nicht ein für einen solch hohen Preis und so schlechtem Service weiter im Hotel zu verbleiben, und wir checkten früher aus. Das Personal war nicht hilfsbereit und unfreundlich. Wir werden nie wieder in dieses Hotel fahren und können es auch nicht empfehlen.

"Schöne Lage"
Leo en Anina
29.09.2009 Wir waren hier mit einer Einladung, Feier und anschließend Übernachtung. Der Kaisersaal ist fantastisch, was für eine Aussicht! Das Abendessen war perfekt, das Hotelzimmer relativ veraltet, vor allem das Badezimmer. Allerdings herrlich in einem riesigen Bett geschlafen! Frühstück für jeden Geschmack etwas und schön frisch. Lage und Terrasse am Strand sehr schön.

Familie, Juni 2008
patrick alpaerts
30.07.2008 Waren zum 4.Mal in Huis ter Duin. Schöne Lage und sehr aufmerksames Personal. Herrliches Frühstück, aber teuer. Schöner Pool mit gutem Service. Man kann manchmal Angebote hier buchen, das lohnt sich!

Geschäftsreise, März 2008
Blue Jay
09.04.2008 Sicherlich ein gutes Hotel, aber nur teilweise 5 Sterne wert. Das ganze Hotel ist schlicht und ergreifend etwas in die Jahre gekommen, was vor allem bei der Außenansicht und den Zimmern negativ auffällt.

Die Räumlichkeiten für Kongresse und Empfänge sind aber immer noch recht beeindruckend und gut für diese Zwecke geeignet. Auch der Service im Rahmen der von mir besuchten Gala war gut. Das Dinner während der Veranstaltung war zufriedenstellend, leichte Mängel wurden durch das exzellente Frühstücksbuffet wieder ausgeglichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und etwa 5 Gehminuten außerhalb des Ortszentrums, was ich persönlich als Vorteil empfand.

Fazit: Leicht veraltertes Hotel, das aber immer noch seine Reize hat. Preis / Leistung bewegen sich leider zunehmend auseinander.

Tipp für alle Sportbegeisterten: Huis ter Duin ist die Stammunterkunft der niederländischen Fußballnationalmannschaft. Van Basten und seine Elf waren wenige Tage vor mir erst wieder in dem Hotel zu Gast.

Frans Schopman
24.08.2007 In jeder Hinsicht fantastisch. Teuer, aber man bekommt absolut etwas für sein Geld. Außergewöhnlich amüsantes Personal. Fantastische Suiten.
Zu recht einen Michelin-Stern für ihr toprestaurant.

Paar, März 2007
Stefan
12.04.2007 Algemein: Nett, aber etwas runtergekommen.
Lage: relativ nah am Strand, aber es gibt zentralere.
Service: bemüht, aber chaotisch und unprofessionell.
Preis/Leistung: auf gar keinen Fall 5 Sterne.
Verpflegung: offensichtlich schwangere Frau bekommt blutigen Hamburger für 15 EUR. Kein Kommentar.
Zimmer: relativ sauber, aber der Schreibtischstuhl brach bei erster Benutzung fast unter mir zusammen.
Alles in allem: NICHT EMPFEHLENSWERT!

Finger weg von diesem Hotel und seinem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind fünf Sterne Hotels in der ganzen Welt gewohnt, und dieses hier gehört sicher nicht dazu. Aber es gibt ja erfreulicherweise noch andere Hotels gleicher Kategorie in Noordwijk, die sind nach unserer Erfahrung auch besser.

Paar, Feb. 2007
Otten
28.02.2007 Herrlich luxuriöses Hotel, mit direktem Zugang zum Strand.
Einwandfreie und saubere Zimmer, freundliches Personal. Dank der luxuriösen Stimmung kann man ruhig in Jeans zum herrlichen Frühstück erscheinen.

Paar, Jan. 2007
marco
14.01.2007 Tolles Hotel. Das Essen war echt gut. Der Sercice und die Freundlichkeit von dem Personal ist ok.