Hotel Het Hogerhuys**** Noordwijk | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Het Hogerhuys**** | Preise
Hotel Het Hogerhuys**** Noordwijk

Bewertungen Hotel Het Hogerhuys****

Emmaweg 25, 2202 CP, Noordwijk
Hotel Het Hogerhuys aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 40 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Het Hogerhuys**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Noordwijk. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Het Hogerhuys****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Noordwijk. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Het Hogerhuys**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zuid-Holland (Südholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Het Hogerhuys****

Paar, Feb. 2012
"Kommt wieder in Frage"
maik800
28.02.2012 Eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil wir schon einmal beim Hotel Astoria gewesen sind und auch dieses Hotel bei Azzurro wellness angeschlossen ist. Der Aufenthalt war prima. Für diese Jahreszeit sehr viel Betrieb, fand ich selbst. Bei der Ankunft konnten wir das Auto am Hotel parken, wo es fünf Parkplätze gibt.

Während unseres kurzen Aufenthaltes haben wir es prima gehabt. Das Zimmer wirkt etwas klein, ist für 2 Personen aber prima. Schön weiß, wodurch es ordentlich aussieht. Das Zimmer, einschließlich Badezimmer, sieht schön und sauber aus. Das WC ist ein bisschen nahe an der Wand platziert, was für etwas dickere Menschen ein Problem sein kann. Schön eine Badewanne im Badezimmer, auch angenehm! Das Frühstück war gut, ich fand es nur für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend. Bin beim Astoria gewesen und fand es dort auf jeden Fall genauso gut.

Alles in allem ein prima Hotel, das wieder in Frage kommt!

Freunde, Mai 2010
"Nicht zu empfehlen"
ingrid
30.05.2010 Hotel Het Hogerhuys**** in Noordwijk kann man, was uns anbetrifft, nicht weiterempfehlen. Die Fotos auf der Website erwecken den Eindruck von großzügigen Zimmern, aber unser Zimmer stimmte mit dem absolut nicht überein. Sehr klein, das ist an und für sich nicht schlimm, aber doch unangenehm, dass die Webseite ein falsches Bild zeichnet. Badezimmer sauber. Der Balkon aus unserem Zimmer war genau 12 Gewegplatten groß (vier mal drei Platten) und da mit 2 Personen gemütlich zu sitzen ist also schon eine große Herausforderung. Zimmer sehr hellhörig, wenn man im Bett liegt hört man nicht nur die Nachbarn reden, sondern auch genau das, was sie auf der Treppe tun. Das Abendessen (dabei spreche ich vom dreigängigen Abendessen für 27,50) ist natürlich nicht teuer, aber was man bekommt ist miserabel und stimmt nicht mit dem Eindruck überein, den sie erwecken (wollen). Die Menge ist gut, aber der Geschmack und die Kombinationen unserer Ansicht nach katastrophal. Das Restaurant ist nicht stimmungsvoll, eher steif und altmodisch. Das Frühstück ist aber umfangreich und gut. Das Personal übertrieben nett, mit der Betonung auf übertrieben (so dass man sich doch fragt, ob es auch so gemeint ist).

"Geweldig en fantastisch"
Hans Plant
26.09.2009 Der Empfang sehr herzlich. Man sah, dass der Eigentümer Lust darauf hatte, es seinen Gästen recht zu machen.
Das Hotel sah perfekt aus und sehr gepflegt. Die Zimmer ware top, wir hatten ein Zimmer mit Meeresseite und einem inwendigen balkon.
Die Betten waren prima, top.
Das Frühstück war ein Hit, unglaublich versorgt, nichts war der Bedienung zuviel.
Dieses Hotel kann man jedem empfehlen, gastfreundlich und eine häusliche Atmosphäre.
Man merkte allen an, dass Perfektion ganz oben stand, und Geld verdienen an zweiter Stelle steht.
Noch einmal herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und Betreuung.

Fam. Plant aus Apeldoorn

"Kommt wieder in Frage"
Hans
30.06.2009 Ganz tolles Hotel, guter Service und sehr nette Menschen, was auffällit ist das gut geamchte Frühstück und immer freundliches Personal.

Paar, Juni 2009
"Tolles Hotel kommt auf jeden Fall wieder in Frage"
Iris
24.06.2009 Tolles Hotel, spontane Menschen, leckeres Essen, schöne Zimmer kurzum alles, was man sich wünscht findet man bei diesem Hotel. Wir werden dort auf jeden Fall noch mal Hinfahren. Jetzt wo sie im November das Wellnesszentrum dazu bekommen dann erst recht es war schon gut aber mit dem Wellnessbereich dazu wird das Hotel erst richtig vollständig.

"Herrliches Hotel"
j&r
19.06.2009 schöne Zimmer, leckeres Frühstück , gratis parken, nettes Personal, top

P. Donen
16.07.2008 Ausgezeichneter Service und unglaublich freundlich. Ich habe sehr hoch bewertet und das spricht für sich.

Wim en Harriët Weit...
19.07.2007 als Leiter eines Ferien-/ Bungalowparks war es für uns herrlich, ein paar Tage in diesem fantastischen Hotel zu entspannen. Wir wissen, wie wichtig es ist, es dem Gast recht zu machen. Was für uns sehr wichtig ist, haben wir hier gefunden. Sehr gastfreundliche Besitzer; freundliches Personal; ein perfektes Frühstück/ Abendessen. Stimmungsvolle Einrichtung. Wirklich empfehlenswert !

G. den Hartog
17.07.2007 das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit sehr freundlichem Personal und gastfreundlichen Besitzern.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Das Frühstück ist sehr umfangreich unter anderem mit Sekt & geräuchertem Lachs.
Das Abendessen war herrlich.
Kurzum, wir fanden es fantastisch.
Wir kommen mit Sicherheit noch einmal her.

Paar, Juli 2007
Fam. Meijs
31.07.2007 trotz des kühlen Wetters erinnern wir uns mit warmen Gefühlen an unseren besonders angenehmen Aufenthalt im Hotel Marie Rose (24-07-07 bis 31-07-07) zurück.
Qualität wird in diesesm Hotel GROSS geschrieben.
Neben der Qualität der Zimmer, des Essens und der Getränke fallen die Kundenorientierung und Freundlichkeit sowohl der Eigentümer als auch der Mitarbeiter sehr auf.
Kurzum ein Hotel, dass einen Besuch wirklich lohnt !!!