28.02.2012
Eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir entschieden uns für dieses Hotel, weil wir schon einmal beim Hotel Astoria gewesen sind und auch dieses Hotel bei Azzurro wellness angeschlossen ist. Der Aufenthalt war prima. Für diese Jahreszeit sehr viel Betrieb, fand ich selbst. Bei der Ankunft konnten wir das Auto am Hotel parken, wo es fünf Parkplätze gibt.
Während unseres kurzen Aufenthaltes haben wir es prima gehabt. Das Zimmer wirkt etwas klein, ist für 2 Personen aber prima. Schön weiß, wodurch es ordentlich aussieht. Das Zimmer, einschließlich Badezimmer, sieht schön und sauber aus. Das WC ist ein bisschen nahe an der Wand platziert, was für etwas dickere Menschen ein Problem sein kann. Schön eine Badewanne im Badezimmer, auch angenehm! Das Frühstück war gut, ich fand es nur für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend. Bin beim Astoria gewesen und fand es dort auf jeden Fall genauso gut.
Alles in allem ein prima Hotel, das wieder in Frage kommt!
30.05.2010
Hotel Het Hogerhuys**** in Noordwijk kann man, was uns anbetrifft, nicht weiterempfehlen. Die Fotos auf der Website erwecken den Eindruck von großzügigen Zimmern, aber unser Zimmer stimmte mit dem absolut nicht überein. Sehr klein, das ist an und für sich nicht schlimm, aber doch unangenehm, dass die Webseite ein falsches Bild zeichnet. Badezimmer sauber. Der Balkon aus unserem Zimmer war genau 12 Gewegplatten groß (vier mal drei Platten) und da mit 2 Personen gemütlich zu sitzen ist also schon eine große Herausforderung. Zimmer sehr hellhörig, wenn man im Bett liegt hört man nicht nur die Nachbarn reden, sondern auch genau das, was sie auf der Treppe tun. Das Abendessen (dabei spreche ich vom dreigängigen Abendessen für 27,50) ist natürlich nicht teuer, aber was man bekommt ist miserabel und stimmt nicht mit dem Eindruck überein, den sie erwecken (wollen). Die Menge ist gut, aber der Geschmack und die Kombinationen unserer Ansicht nach katastrophal. Das Restaurant ist nicht stimmungsvoll, eher steif und altmodisch. Das Frühstück ist aber umfangreich und gut. Das Personal übertrieben nett, mit der Betonung auf übertrieben (so dass man sich doch fragt, ob es auch so gemeint ist).