Hotel Villa De Duinen**** Noordwijk | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Villa De Duinen**** | Preise
Hotel Villa De Duinen**** Noordwijk

Bewertungen Hotel Villa De Duinen****

Oude Zeeweg 74, 2202 CE, Noordwijk
Hotel Villa De Duinen aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Villa De Duinen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Noordwijk. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Hotel Villa De Duinen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Noordwijk. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Villa De Duinen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zuid-Holland (Südholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Villa De Duinen****

Paar, Feb. 2011
"Sehr gastlich und kulinarisch fantastisch!"
Pascal
27.02.2011 Haben hier nur 1 Nacht wegen einer Valentinsüberraschung für meine Frau verbracht. Herrlich im Restaurant gegessen und genauso herrlich geschlafen. Das Frühstück war auch wieder prima gemacht. Kostenloses Wellnesszentrum in Laufweite (mit Bekleidung). Parken ist etwas schwierig.

Paar, Jan. 2008
peter
05.02.2008 überraschend schön von der Farbkombination und Einrichtung her.
Sehr großer Balkon, wo man in der Ferne das Meer sehen konnte. Beim Frühstück gab es Bedienung am Tisch mit einem sehr umfangreichen Sortiment. Das Abendessen war super und die Bedienung ebenfalls und auch sehr persönlich.
Nur eine Sache war schade, dass wir nicht länger dort bleiben konnten weil wir selbst wieder an die Arbeit mussten.
Der Name "Joie de Vivre" wäre auch hier sehr passend.
Wanda und Peter aus Frankreich

Lidwiene
10.10.2006 gerade drei Tage lang richtigen kulinarischen Genuss erlebt. Das Hotel ist fantastisch und das Personal ist schrecklich nett. Wir erhielten sogar ein größeres Zimmer weil wir unseren zweijährigen Sohn mit hatten und so dass Feldbett leichter aufstellen konnten. Binnen 10 Minuten am Strand und im Zentrum. Beim Abendessen und Frühstück wurden wir richtig verwöhnt.