Koopgoot Rotterdam | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Rotterdam

Bewertungen Koopgoot

Koopgoot

Bewertungen Koopgoot

Rotterdam
Sie interessieren sich für Koopgoot und Sonstige in Rotterdam? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sonstige hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 4 Urlaubsbilder von Koopgoot. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Koopgoot, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Rotterdam. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Koopgoot erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Zuid-Holland (Südholland) vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederlande Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Koopgoot

Paar, Jan. 2012
"Prima Einkaufsstraße"
Evelien Veldhuis
30.01.2012 Schön, da durchzulaufen. Viel Abwechslung, von Mode zu Elektronik

Paar, Dez. 2010
"Das Einkaufsgebiet mitten in Rotterdam"
Bart
22.12.2010 ich als Maarssenaar dachte immer, dass man in Rotterdam nicht shoppen kann, weil alles so weit auseinander liegt.. Aber von wegen.. Vor einem Konzert von Shakira im Ahoy sind wir vom Zuidplein aus zur Haltestelle "Beursplein" gefahren. Hier landet man mitten im de Koopgoot. Der ist mit etwas teureren Läden mit meistens Markenprodukten und Kleidung gefüllt. Wenn man also etwas mit einer Marke darauf oder daran sucht, dann muss man dort hinfahren! Von de Koopgoot aus (Ausgang bei der Expo) kann man noch in ein Gebiet mit Geschäften gehen (blokker, Mediamarkt etc). Hier gibt es also etwas für jeden Geschmack !