Hotel The Manhattan Rotterdam***** Rotterdam | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Manhattan Rotterdam***** | Preise
Hotel The Manhattan Rotterdam***** Rotterdam

Bewertungen Hotel The Manhattan Rotterdam*****

Weena 686, 3012 CN, Rotterdam
Hotel The Manhattan Rotterdam aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 98 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Manhattan Rotterdam***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rotterdam. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Hotel The Manhattan Rotterdam*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Manhattan Rotterdam***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rotterdam. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Manhattan Rotterdam***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Zuid-Holland (Südholland). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederlande Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für The Manhattan Rotterdam*****

Paar, Okt. 2011
"Prima Lage, anständiges Hotel."
Saskia Luijmes
30.10.2011 Das Discover-Rotterdam-Arrangement ist absolute Spitze! Das Hotel liegt sehr zentral. Unsere Aussicht war gut, im 8. Stock, Rückseite. Wir sahen fast alle Höhepunkte von Rotterdam. Das Hotel hat zwar eine sachliche Ausstrahlung, ist aber schön gepflegt. Schön, dass man sonntags bis 12:30 Uhr frühstücken konnten und erst um 12:00 Uhr auszuchecken brauchten! Die Matratzen fanden wir sehr weich und schweißtreibend.

Das Frühstück war lecker und umfangreich. Das Parken im Parkhaus Plaza ist eine Ecke billiger als im Parkhaus Weena (Tipp). Wir haben unter anderem beim benachbarten Breakaway-cafe gegessen und Billard gespielt. Prima für einen schnellen Imbiss und einen netten Abend. Wir fanden Film-on-demand im Zimmer unglaublich teuer (16,50 €)! Und das für diese Zeit.

Aber ansonsten haben wir ein herrliches Wochenende gehabt und empfehlen dieses Hotel jedem!

Paar, Okt. 2010
"Fantastisch"
Martien en Jeannett...
26.10.2010 Prima Hotel im Zentrum von Rotterdam. Gute Betten und ein fantastisches Frühstück. Kann man auf jeden Fall empfehlen, wenn man einen Tag in Rotterdam einkaufen oder sich den Hafen ansehen will.

Paar, Juli 2010
"Tolles Hotel, nettes Personal"
Marije
31.07.2010 Wir waren hier einmal für eine Nacht gewesen, als es noch Westin war, jetzt das Manhattan ausprobiert mit einem Gutschein den ich über eine wohl bekannte Hotelauktion gewonnen hatte, ich bin wirklich ein Fan davon! Das Manhattan ist und bleibt ein fantastisches Hotel mit einer Spitzenlage, einfach schön mit dem Zug hin und zurück, gleich in der Nähe (viele!) Geschäfte und alle möglichen anderen interessanteren Sachen, wirklich eine sehr gute Lage. Das Personal, insbesondere im Restaurant, ist sehr freundlich. Unsere Zimmer waren etwas kleiner als beim letzten Mal, aber immer noch groß und angenehm kühl. Was schade war, wir fragten bei der Anmeldung, ob vielleicht doch ein Zimmer in einem höheren Stockwerk frei wäre, beim letzten Mal wohnten wir im zweiten Stock und höher ist von der Aussicht her natürlich schöner. Ja wirklich, das war kein Problem Zimmer 716... Ja, das war nur ein Zimmer nur mit Aussicht auf ein graues Bürogebäude, unser Zimmer wurde dadurch sogar dunkler! Sehr schade und nicht sehr schlau von der Dame, die uns bediente. Aber ansonsten fantastisch, Abendessen und Frühstück sind herrlich!!!

Paar, Juli 2010
"Schön zentral"
mark
30.07.2010 Super Hotel zu einem guten Preis! Hat eine zentrale Lage (neben dem Hauptbahnhof) in der Stadt. Die Aussicht hat uns enttäuscht (wohnten im sechsten Stock) aber das Zimmer glich alles wieder aus. Das Frühstück ist super und man wird optimal im Hotel bedient.

Paar, Mai 2010
"Superhotel"
Paul & Karin
30.05.2010 Freundliches Personal, herrliches Bett, schöne Aussicht, perfekte Lage im Zentrum, prima Frühstück. Empfehlenswert und kommt wieder in Frage!

Paar, März 2009
"5*-Hotel mit 4*-Zimmern"
Wouter van Wingerde...
02.03.2009 das Westin Hotel ist ein imposantes Gebäude gegenüber vom Bahnhof Rotterdam Centraal, also eine tolle Lage. Man fühlt sich reich, wenn man dorthin fahren darf. Das Ambiente ist auf jeden Fall fünf Sterne. Das darf auch über das fantastische Fundstücksbuffet gesagt werden; dort kann es einem an nichts fehlen, und man hat auch noch die Neigung, dort zwischen halb sieben und elf Uhr sitzen zu bleiben. Aber die Zimmer sind von einem geringeren Kaliber. Schön und gepflegt, aber nicht übertrieben groß, und insbesondere das Badezimmer würde man doch etwas größer erwarten. Duschen kann man nur in der Badewanne, mit einem fixierten Duschkopf. Außerdem kann man, wenn man lebhafte Nachbarn hat, einiges an Geräuschen vom Gang hören.
Ein Tipp: wenn man am Wochenende nach Rotterdam will und einmal ein 5-Sterne-Hotel ausprobieren, versuchen Sie Ihr Glück, dass Sie das am Tag selbst noch über das Internet buchen können. Spart einem sehr viel Geld, und dann steht es wieder halbwegs im Verhältnis zu dem, was man dafür bekommt.

Paar, Nov. 2008
Maaike
30.11.2008 ideale Lage, sehr freundliches und aufmerksamer Personal, schönes Zimmer, herrliche Betten.

Wolf
26.10.2008 eine Nacht in diesem Hotel geschlafen. Haben das discover Rotterdam arrangement. genutzt.
Guter Empfang, ordentlich bedient. Alles sah sehr sauber aus. Wir fanden es nachts aber etwas warm im Schlafzimmer. Die Dusche war herrlich. Das Frühstücksbuffet sehr gut (großer Auswahl). Tee und Kaffee waren übrigens nicht wirklich warm. Aber es gab auch Orangensaft...
Die Lage was das Zentrum anbetrifft: optimal. Netter Nebenumstand: unser Gepäck durfte am zweiten Tag im Hotel bleiben, so dass wir Rotterdam noch genießen konnten! Als wir das Gepäck abholten haben sie für uns noch herausgesucht, wann unser Zug abfahren sollte und von welchem Bahnsteig. Ausgezeichneter Service !

Paar, Mai 2008
Marco van Eis
17.10.2008 Allein ist sehr schlimm das man bei der Ankunft eine Einlagensicherung von 300 Euro fordern, bezahlt man das nicht dann kann man keinen Gebrauch von den Zimmereinrichtungen machen, wie Internet, Minibar usw.

Paar, März 2008
"Unglaublich schönes Hotel"
Ron
26.06.2010 wir sind hier für 2 Nächte gewesen und es war wirklich ein sehr schönes Hotel!! Hatte eine prima Lage gleich neben dem Bahnhof und man war gleich in der Innenstadt. Das Hotel ist sogar futuristisch, aber richtig schön von innen. Das Personal ist nett, versucht einem immer zu helfen. Die Zimmer waren super anständig, eigentlich absolut zeitgemäß. Die Federkernbetten waren auch perfekt!!
Wirklich sehr zu empfehlen, insbesondere wenn man gerne einkaufen geht!!