Hotel Tamarijn Aruba*** Aruba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Tamarijn Aruba*** | Preise
ab 494 AWG
Hotel Tamarijn Aruba*** Aruba

Bewertungen Hotel Tamarijn Aruba***

J E Irausquin Boulevard 41, 25015, Aruba
Hotel Tamarijn Aruba aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 229 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tamarijn Aruba*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aruba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 183 Urlaubsbilder zu Hotel Tamarijn Aruba***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Tamarijn Aruba*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aruba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tamarijn Aruba*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aruba. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederländische Antillen und Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Tamarijn Aruba***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Herrliches Hotel"
ashley
28.08.2011 sauberes, herrliches Hotel an einem prachtvollen Strand! Die Zimmer sind klein, aber die Lage gleicht alles wieder aus. Die Zimmer liegen nämlich allesamt am Strand. Essen prima. Nachteil: wenn man in einem der Restaurants á la Carte essen will, dann steht man morgens um 8:00 Uhr in der Schlange, um ein Restaurant zu reservieren. Man kann aber immer in ein Büfettrestaurant gehen, dafür braucht man nicht zu reservieren.
Freundliches Personal. Der Badehandtuchservice ist auch immer praktisch.
Zu empfehlen.

Paar, 2010
"Schön relaxen"
Nick en Juliëtte
30.06.2010 Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer, direkt am Meer.
Leckeres Essen, freundliches Personal

Paar, Nov. 2009
"Tolles Hotel, fantastische Lage"
ramon en renee
24.11.2009 gerade wieder von Aruba zurück, zum vierten Mal hintereinander im Tamarijn gewesen und es war wieder fantastisch. Noch nie solches gutes Wetter erlebt, kein Tropfen Regen. Das Hotel ist so wie immer fantastisch viel Auswahl an Restaurants und allesamt gleichermaßen gut, und die Unterhaltung war auch wiederum vom feinsten, kurzum wieder einen tollen Urlaub gehabt und nächstes Jahr wieder dort hin.

Paar, Dez. 2008
Dick en Nicole
25.12.2008 fantastisches Resort. Reisezeit 9.12., für uns zum zweiten Mal. Fantastische Lage direkt am Strand, der "Bunker" (Cocktailbars) ist ein fantastischer Aufenthaltsort, Essen gut und vielseitig. Personal sehr freundlich. Einen alles ist gedacht, Handtücher, saubermachen, Animation usw.. "Red Parrot"und "Ginger" kann man wirklich empfehlen. Zimmer ausgezeichnet nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Um die Insel zu erkunden ist es zu empfehlen, einen 4x4 zu mieten, ganz toll.
Wieder einen Super Urlaub erlebt.

Fam. Domenie
31.08.2008 es hat uns im Tamarijn resort schrecklich gut gefallen. Wirklich reizende nette Menschen, sehr viel Auswahl beim einfach nur leckeren Essen. Wirklich ein Traumurlaub für jung und alt. Man sieht Leguane neben einem vorbei laufen, Pelikane über einen hinwegfliegen, weiße Strände klares blaues Meer und überall Kokospalmen, wirklich so, als käme man in eine andere Welt. Wenn man darüber nachdenkt, hier zu buchen, nicht zögern, das wird man absolut nicht bereuen, und hier ist sehr viel los. Kurzum, es war fantastisch und fahre so schnell wie möglich wieder dorthin, ach ja eine Sache wenn man einmal dort gewesen ist, dann will man nichts anderes mehr. Wer noch Hinfahren muss, einen schönen Urlaub

Freunde, Apr. 2008
M. Phillipson
30.04.2008 wir hatten ein prima gelegenes Appartement, unserer Ansicht nach das schönste Fleckchen. Jeden Abend spielte dort eine Band und nach 9 wurde immer etwas getan: Salsa-Workshop, Tanzshows, usw. prima Unterkunft, lohnt sich auf jeden Fall sich die mal anzusehen

Brigitte
27.11.2006 nach 12 Tagen sind wir einfach nur begeistert von diesem Hotel gleich bei Oranjestad. Ausgezeichnetes großes Zimmer,(1412),, gut sauber gemacht, Essen gut (vor allem das Frühstücksbuffet), fantastische Lage am Strand.. Mega all incl. Divi: Man sollte bei Red Parrot essen gehen und die Einrichtungen benutzen: Fahrräder (3 Kilometer zur stadt) schnorcheln, Fitnessraum, Freiluftkino, Kanu fahren, Tennisplatz, Handtuchservice ist perfekt. Genügend Sonnenschirme und Liegen. Die Stimmung ist entspannt und keine übertriebene Animation. Kurzum: super Urlaub, schönes Wetter, Personal freundlich, Bewohner nett und gute öffentliche Verkehrsmittel ( 2,- $ hin und zurück mit dem Bus zur Stadt). Angenehmen Urlaub wenn Sie in Kürze hinfahren.

ingrid en louis
08.11.2006 es war dieses Jahr wieder wahnsinnig genau so wie im vergangenen Jahr der Ruhe wegen oder um kürzer zu treten ist dies the place to be freundliche Menschen und das Essen ausgezeichnet das Wetter prima ab und zu bewölkt was sehr angenehm ist etwas Regen gehabt auch als sehr angenehm erlebt ein bisschen Abkühlung abends tolle Unterhaltung sie geben wirklich ihr Bestes um die Menschen zu unterhalten. Nächstes Jahr wieder

jos en christien
08.11.2006 am 7. 11. aus dem Tamarijn zurück, tollen Urlaub gehabt. Service ist gut, Lage am Strand ist perfekt, Zimmer sind klein und die Badezimmer sind alt, aber gut man lebt doch die meiste Zeit draußen. Es ist schade, dass abends dort wenig los ist und dass sie schon um 11:00 Uhr anfangen aufzuräumen obwohl es doch bis 1:00 Uhr geöffnet ist, man kann schon noch etwas bekommen, aber es wird dadurch nicht gemütlicher. Mit den Cocktails machen sie irgendwas und das Bier kann man wirklich nicht saufen, es schmeckt jedes Mal anders, das Essen ist aber gut und durch. Wir haben keine Erfahrungen mit anderen Hotels appartements Resort auf Aruba aber schon in anderen fernen Ländern und denke, dass es besser sein kann, wir sind vielleicht verwöhnt. Alles in allem haben wir einen netten Urlaub gehabt (schöne Grüße an Raymond und Paulette) aber es hat auf uns nicht so einen Eindruck gemacht, dass wir wieder Hinfahren. Falls Sie noch Hinfahren sollten, wünschen wir Ihnen einen angenehmen Urlaub.

Paar, Okt. 2006
mieke van leeuwen
23.10.2008 wir haben hier eine super Hochzeitsreise erlebt, trotz des schlechten Wetters... Orkan Omar, wir haben auch keine Ahnung, wie es dort jetzt aussieht, da wir während des Orkans nach Hause zurückgekehrt sind. Als wir dort abreisten war ein großer Teil des Strandes abgeschlagen worden, und alle Sonnenschirme umgekippt. Aber damit wird ganz Aruba zu kämpfen gehabt haben... Essen, Betreuung waren absolut super !!!!